От Пехота
К Одессит
Дата 09.07.2018 11:34:51
Рубрики Прочее;

Re: В смысле?

Салам алейкум, аксакалы!
>Добрый день

>Ну, про Наливайченко прекрасно известно, что он ставленник американцев, и это теоретически можно было предположить.

Вы так пишете, как будто это какая-то ерунда. Ну подумаешь, директор службы безопасности государства от других государств ставленник одного из этих государств. Было бы интересно посмотреть на реакцию граждан США, если бы удостоверения сотрудникам ЦРУ выдавал посол... ну, скажем, Венесуэлы.

> Дело в низкопоклонстве перед иностранной державой.

Дело в системе отношений, о которой выпускникам академии давал сигнал директор СБУ: "посол США это лицо одного уровня со мной." А может даже и выше. Ведь визит посла вполне можно было рассматривать как инспекцию.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Одессит
К Пехота (09.07.2018 11:34:51)
Дата 09.07.2018 13:51:08

Re: В смысле?

Добрый день

>>Ну, про Наливайченко прекрасно известно, что он ставленник американцев, и это теоретически можно было предположить.
>
>Вы так пишете, как будто это какая-то ерунда. Ну подумаешь, директор службы безопасности государства от других государств ставленник одного из этих государств. Было бы интересно посмотреть на реакцию граждан США, если бы удостоверения сотрудникам ЦРУ выдавал посол... ну, скажем, Венесуэлы.
Это не ерунда. Это возмутительно. Я уже писал, что это позор. Но в каждом посте на форуме я митинговать не собираюсь, равно как и рвать тельняшку на волосатой груди. Полагаю, что дважды высказанного моего отношения к данному факту вполне достаточно.

С уважением www.lander.odessa.ua