От badger
К Д.И.У.
Дата 02.10.2018 16:53:49
Рубрики ВВС;

"Когда всё будет" - будет другой разговор

А пока "нет всего" писать тупой бред про кабрирование в 50 км от С-300 не стоит.

>Также нужно набраться мужества и признаться самим себе, что С-300ПМУ2 и Тор с Панцирем уже имеют признаки моральной устарелости, т.е. не вполне адекватны новейшим средствам воздушного нападения.

Вас мучает "американский комплекс" абсолютного оружия, т.е., "что бы у меня всё было и мне ничего за это не было". Если отбросить требование неуязвимости, то для ведения обычной войны, с потерями, С-300ПМУ2, Тор и Панцирь оказыватся вполне современными образцами.

От Flanker
К badger (02.10.2018 16:53:49)
Дата 03.10.2018 20:33:45

Re: "Когда всё...

>А пока "нет всего" писать тупой бред про кабрирование в 50 км от С-300 не стоит.

>>Также нужно набраться мужества и признаться самим себе, что С-300ПМУ2 и Тор с Панцирем уже имеют признаки моральной устарелости, т.е. не вполне адекватны новейшим средствам воздушного нападения.
>
>Вас мучает "американский комплекс" абсолютного оружия, т.е., "что бы у меня всё было и мне ничего за это не было". Если отбросить требование неуязвимости, то для ведения обычной войны, с потерями, С-300ПМУ2, Тор и Панцирь оказыватся вполне современными образцами.
+1 как точно сформулировано :)

От Д.И.У.
К badger (02.10.2018 16:53:49)
Дата 02.10.2018 17:39:50

Что тут скажешь

>А пока "нет всего" писать тупой бред про кабрирование в 50 км от С-300 не стоит.

Понимаю ваш бессильный гнев, но подход на малой высоте с огибанием местности и кабрированием - основной израильский прием с войны 1973 г. и вообще главный способ применения УАБ при прорыве ПВО. Много раз приносивший успех тому же Израилю, в реальной жизни и по сей день.

>>Также нужно набраться мужества и признаться самим себе, что С-300ПМУ2 и Тор с Панцирем уже имеют признаки моральной устарелости, т.е. не вполне адекватны новейшим средствам воздушного нападения.
>
>Вас мучает "американский комплекс" абсолютного оружия, т.е., "что бы у меня всё было и мне ничего за это не было". Если отбросить требование неуязвимости, то для ведения обычной войны, с потерями, С-300ПМУ2, Тор и Панцирь оказыватся вполне современными образцами.

Ну что тут поделаешь, если про новейшие западные разработки (как в ПВО, так и в анти-ПВО) вы ничего не слыхали и ничего знать о них не хотите принципиально, чтобы не выпасть в суровую реальность из столь приятного мира величавых иллюзий.

За бесполезностью выхожу из этого чата.

От badger
К Д.И.У. (02.10.2018 17:39:50)
Дата 02.10.2018 18:15:58

Re: Что тут...

>Понимаю ваш бессильный гнев,

Понимаете свои галлюцинации, в основном :)

>но подход на малой высоте с огибанием местности и кабрированием - основной израильский прием с войны 1973 г. и вообще главный способ применения УАБ при прорыве ПВО.

Против устаревших ЗРК/ЗРК малой дальности или в случае удачной местности - может сработать, но конкретно в том варианте, который вы предлагали - кабрировать за 40-50 км от С-300 - бред дикий.

>Много раз приносивший успех тому же Израилю, в реальной жизни и по сей день.

Я рад за Израиль.

>Ну что тут поделаешь, если про новейшие западные разработки (как в ПВО, так и в анти-ПВО) вы ничего не слыхали и ничего знать о них не хотите принципиально, чтобы не выпасть в суровую реальность из столь приятного мира величавых иллюзий.

Да я слышал, слышал, но это же не повод в бредовые фантазии впадать, как это деалете вы ?

>За бесполезностью выхожу из этого чата.

До свиданья, идите помечтайте про сплошь горную Сирию. :)