От Alexeich
К Flanker
Дата 26.12.2018 09:56:38
Рубрики Прочее; Современность;

Re: с музыкантами...

>О боже мой ! Они не одобрят! Астрофизик останется без загранкомандировок !

Не беспокойтесь. Астрофизик не останется без загранкомандировок, в крайнем случае поедет в Индию и Китай. А вообще астрофизики во все времена отличались умом и сообразительностью и на политику смотрели философски (ибо имеют дело с эонами, что там судьбы мелких сатрапов на фоне эволюции Вселенной). :)
Теперь к сути вопроса. Дубовый юмор от федерального министерства само по себе уже плохо, дубовый армейский юмор в том числе, ибо "норот" у нас конечно "сер", но и "мудр", и на ус мотает, ибо концепция "чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона" разделяется далеко не всеми ширнармассами. А фига в кармане в направлении "потенциальных друзей" выглядит вообще какой-то жалкой провокацией.
В общем мне непонятно, что хорошего в том, чтобы выставить себя перед всеми агрессивными придурками, бравируя мемчтками уровня коррекционного класса средней школы. Почему бы не оставить эту роль тем, кто уже давно ее играет (к чему BTW все привыкли)?

От Flanker
К Alexeich (26.12.2018 09:56:38)
Дата 26.12.2018 11:18:08

А где в там увидели агрессию:) и где там потенциальные друзья и угрозы в их адрес:) Вспоминается анекдот про доктора, маньяка и картинки с точками. Лечиться надо батенька, чтоб в этом календаре агрессию не видеть:))

От Alexeich
К Flanker (26.12.2018 11:18:08)
Дата 26.12.2018 11:22:51

>А где в там увидели агрессию:) и где там потенциальные друзья и угрозы в их адрес:) Вспоминается анекдот про доктора, маньяка и картинки с точками. Лечиться надо батенька, чтоб в этом календаре агрессию не видеть:))

Я усматриваю в этом календаре своеобычную дурость и дурновкусие. Ну тут уж каков поп ... надо соответсовать.
А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели и возбудили таблоиды), не беспокойтесь. И голую ж... кстати тоже усмотрят.

От Рядовой-К
К Alexeich (26.12.2018 11:22:51)
Дата 26.12.2018 12:11:08

В таком разрезе

>Я усматриваю в этом календаре своеобычную дурость и дурновкусие. Ну тут уж каков поп ... надо соответсовать.
>А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели

Тогда что говорить обо всём советском, особенно в 20-30-е гг. - сплошь дурость и дурновкусие. В таком разрезе соглашусь.

От Alexeich
К Рядовой-К (26.12.2018 12:11:08)
Дата 26.12.2018 12:22:56

Re: В таком...

>>Я усматриваю в этом календаре своеобычную дурость и дурновкусие. Ну тут уж каков поп ... надо соответсовать.
>>А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели
>
>Тогда что говорить обо всём советском, особенно в 20-30-е гг. - сплошь дурость и дурновкусие. В таком разрезе соглашусь.

Вот это уже интересно, Что именно имеется в виду? "Все советское" в части нагядной пропаганды - это огромный пласт, от безвестного работника агитпоезда, чей труд сгинул вместе с единственным доступным ему листом ватмана до какого-нить Маяковского, сочинявшего рекламные и агитационные слоганы. А уж если в 20 прихватить, то и от Татлина с супрематистами до идеологического отдела ЦК сусловских времен.
Делать вывод о бесвкусице всего советского на основании критики каледарика, небрежно сверстаного на коленке безвсестным дезигнером в силу своего понимания политики партии правительства в соответствии со своим чувством юмора - эта логика мне несколько непонятна. Несоизмеримые величины.

От Flanker
К Alexeich (26.12.2018 11:22:51)
Дата 26.12.2018 11:27:26

>Я усматриваю в этом календаре своеобычную дурость и дурновкусие. Ну тут уж каков поп ... надо соответсовать.
Рассмотрите для разнообразия версию что дурной вкус как раз у вас ибо календарь народу пришелся явно по вкусу :)
>А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели и возбудили таблоиды), не беспокойтесь. И голую ж... кстати тоже усмотрят.
А нам какое до этого дело? Лечится надо если в любой точке видеть голую ж:)

От Alexeich
К Flanker (26.12.2018 11:27:26)
Дата 26.12.2018 11:51:28

>>Я усматриваю в этом календаре своеобычную дурость и дурновкусие. Ну тут уж каков поп ... надо соответсовать.
>Рассмотрите для разнообразия версию что дурной вкус как раз у вас ибо календарь народу пришелся явно по вкусу :)

У Вас две ошибки. Во-первых с чего Вы взяли, что "народу пришелся по вкусу", статопросов вроде не было? Во-вторых, понятие что есть хорошего и что плохого вкуса, все-таки, решается не рейтингами, как это не печально для демократического сознания современного человека. Вкус воспитывается.
Шутки шутками, но официальный выход на подиум наших "представителей по связям с общественностью" и публичных персон что-то очень уж часто вызывает лютый испанский фейспалм. Это указывает на серьезные кадровые проблемы. Данный календарь просто один из симптомов. Все эти смехуёчки м ужимочки направлены в общем-то не на то чтоб "честни пюблик забавит", а на то чтобы удовлетворить некий начальственный запрос. Стилистика по крайней мере узнаваема. Одно административное лицо тоже любит так пошутить с/над "простой рюски нарот", он ведь аткой забавный этот "рюски нарот", любит когда начальство с ним так запросто шутит, по плечику трепет.

>>А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели и возбудили таблоиды), не беспокойтесь. И голую ж... кстати тоже усмотрят.
>А нам какое до этого дело?

До нашей голой ж...? Ну может и никакого, но ведь замерзнет же, зима на дворе.

От KAO
К Alexeich (26.12.2018 11:51:28)
Дата 26.12.2018 12:22:11

Re: То, что календарь пришёлся по вкусу видно хотя бы потому, что (+)

вместо полноразмерной версии (100+МБ) теперь там лежит уменьшенная. Трафик приходится экономить.

От Flanker
К Alexeich (26.12.2018 11:51:28)
Дата 26.12.2018 11:57:26

Ни одной. Судя по количеству ссылок в вотсапчике и развешиванию в офисах календарик явно удался. Ну и то что некоторых от него прямо корежит тоже говорит об этом:)
>>>А агресивность усмотрят другие (точнее уже усмотрели и возбудили таблоиды), не беспокойтесь. И голую ж... кстати тоже усмотрят.
>>А нам какое до этого дело?
>
>До нашей голой ж...? Ну может и никакого, но ведь замерзнет же, зима на дворе.
Вам точно надо к врачу. Прям кругом одни голые же:) остальной поток сознания пропущен.