От марат
К Blitz.
Дата 15.04.2019 20:56:43
Рубрики WWII; Флот;

Re: [2Blitz.] Нецелевое...

>>Сомнительно что временный участок Астрахань-Кизляр выдержит такой транспортер.
>Чего ему не выдержать? Ограничение скорости на крайнят.
Потому что в реале не использовали.
>>Сомнительно что Баку-Поти имеет подобные транспортеры.
>Их пригнать можно-ж/д никуда не делась с транспортерами.
Не пригнали.
Научитесь гуглить или спрашивать. А то так и останетесь предметом для для подколок.
С уважением, Марат

От Blitz.
К марат (15.04.2019 20:56:43)
Дата 15.04.2019 21:18:16

>Потому что в реале не использовали.
Не аргумент-возможность была, её не воспользовались. Хорошо хоть ж/д нашли.
Итак с 42м закрыли-что в 43-44, тоже не могли перебрасывать пополнения?

>Научитесь гуглить или спрашивать. А то так и останетесь предметом для для подколок.
Слив засчитан.

От марат
К Blitz. (15.04.2019 21:18:16)
Дата 16.04.2019 22:13:35

>>Потому что в реале не использовали.
>Не аргумент-возможность была, её не воспользовались. Хорошо хоть ж/д нашли.
>Итак с 42м закрыли-что в 43-44, тоже не могли перебрасывать пополнения?
Да чего там, опять в гугле забанили? Хоть сообщения Дмитрия Козырева почитайте - шесть катеров перебросили. Аккурат к августу 1944 г управились. Надеюсь ситуацию на ЧМ к этому моменту знаете?
>>Научитесь гуглить или спрашивать. А то так и останетесь предметом для для подколок.
>Слив засчитан.
Да хоть пирожков объешься. Или барана забери.
Мне неактуально ваше мнение. )))
С уважением, Марат

От Blitz.
К марат (16.04.2019 22:13:35)
Дата 17.04.2019 00:43:17

>Да чего там, опять в гугле забанили? Хоть сообщения Дмитрия Козырева почитайте - шесть катеров перебросили. Аккурат к августу 1944 г управились. Надеюсь ситуацию на ЧМ к этому моменту знаете?
Вы хоть читали что там написано? Катера без особой спешки (вдруг воевать прийдется?) перебросили в первой половине 44го.

>Мне неактуально ваше мнение. )))
Похоже возгорание началось)))))))

От марат
К Blitz. (17.04.2019 00:43:17)
Дата 17.04.2019 09:36:14

>>Да чего там, опять в гугле забанили? Хоть сообщения Дмитрия Козырева почитайте - шесть катеров перебросили. Аккурат к августу 1944 г управились. Надеюсь ситуацию на ЧМ к этому моменту знаете?
>Вы хоть читали что там написано? Катера без особой спешки (вдруг воевать прийдется?) перебросили в первой половине 44го.
Я читал. Почему вы решили что без особой спешки? Наоборот, прилагая максимум усилий едва в год уложились. )))
А, понимаю. У вас в голове не укладывается как это целый год можно перебрасывать. )))
Ну так съездите в архив, выясните причины. )))
С уважением, Марат

От Blitz.
К марат (17.04.2019 09:36:14)
Дата 18.04.2019 16:28:22

>Я читал. Почему вы решили что без особой спешки? Наоборот, прилагая максимум усилий едва в год уложились. )))
Максимум усилий не вяжется с ожиданием полной воды, и последующим фиаско с ней. Хотели б быстро-сразу занялись бы с понтонами.

>Ну так съездите в архив, выясните причины. )))
Дык у Вас "по не выясненым причинам"-зачем мне тогда ехать?

От марат
К Blitz. (18.04.2019 16:28:22)
Дата 18.04.2019 17:47:37

>>Я читал. Почему вы решили что без особой спешки? Наоборот, прилагая максимум усилий едва в год уложились. )))
>Максимум усилий не вяжется с ожиданием полной воды, и последующим фиаско с ней. Хотели б быстро-сразу занялись бы с понтонами.
Не, ну понятно, ведрами не носили. Вы же не знаете причин принятия такого решения.
>>Ну так съездите в архив, выясните причины. )))
>Дык у Вас "по не выясненым причинам"-зачем мне тогда ехать?
Затем что у вас "флот не хотел". )))
С уважением, Марат

От Blitz.
К марат (18.04.2019 17:47:37)
Дата 19.04.2019 02:29:07

>Не, ну понятно, ведрами не носили. Вы же не знаете причин принятия такого решения.
Флот не спешил воеывать-иначе по быстрому суда в воду спускал. Хотите доказать обратное? В путь)

>Затем что у вас "флот не хотел". )))
Ведь так и было.

От марат
К Blitz. (19.04.2019 02:29:07)
Дата 19.04.2019 12:13:07

>>Не, ну понятно, ведрами не носили. Вы же не знаете причин принятия такого решения.
>Флот не спешил воеывать-иначе по быстрому суда в воду спускал. Хотите доказать обратное? В путь)
Иначе? Это когда? Раз ведрами воду не таскали, то это не по быстрому. ))
>>Затем что у вас "флот не хотел". )))
>Ведь так и было.
Я охотно верю что на вашей планете так и было. проблема что обсуждаем ситуацию не на вашей планете. ))
С уважением, Марат

От Blitz.
К марат (19.04.2019 12:13:07)
Дата 20.04.2019 00:03:17

>Иначе? Это когда? Раз ведрами воду не таскали, то это не по быстрому. ))
Когда додумались пригнать понтоны, до етого еще раз понадевшись на большую воду.

>Я охотно верю что на вашей планете так и было. проблема что обсуждаем ситуацию не на вашей планете. ))
На нашей планете оно так и было, на Вашей может быть по другому, там наверное и флот толком воевал)

От марат
К Blitz. (20.04.2019 00:03:17)
Дата 20.04.2019 10:13:23

>>Иначе? Это когда? Раз ведрами воду не таскали, то это не по быстрому. ))
>Когда додумались пригнать понтоны, до етого еще раз понадевшись на большую воду.
Их же пригнать надо.
>>Я охотно верю что на вашей планете так и было. проблема что обсуждаем ситуацию не на вашей планете. ))
>На нашей планете оно так и было, на Вашей может быть по другому, там наверное и флот толком воевал)
Если бы вы бревно вытащили, может что и внятное написали про флот и армию
С уважением, Марат