От Дмитрий Болтенков
К Е. Мясников
Дата 25.05.2002 09:37:04
Рубрики Современность; Политек; Космос;

Только запоздалая

Помнится когда я в 99 году вам позвонил--мне вашими сотрудниками был задан шокировавший меня вопрос--а зачем вам оно нужно, пришлось за 400 тех руб покупать в военной книге....
Незабудуууууу
>Сегодня нашему Центру представителями ФСБ были возвращены экземпляры книги «Стратегическое ядерное вооружение России» (под ред. П. Подвига, ИздАт, 1998 г.), изъятые в ходе обыска в октябре 1999 г.

>
http://www.armscontrol.ru/start/rus/publications/book.htm

>В этой связи рад сообщить, что Центр по изучению проблем разоружения, энергетики и экологии возобновляет распространение книги. Для ее получения необходимо направить нам официальную заявку от Вашей организации.

>С наилучшими пожеланиями,
>Е. Мясников
> http://www.armscontrol.ru/start/rus/

От Е. Мясников
К Дмитрий Болтенков (25.05.2002 09:37:04)
Дата 25.05.2002 10:20:29

Re: Только запоздалая

Дмитрий, я извиняюсь за своих коллег, что они уязвили Ваше самолюбие.

Тем не менее, поскольку судя по всему, человек Вы думающий, то полагаю, что, трезво рассудив, и сами придете к выводу о правомерности вопроса.

1. Организация у нас некоммерческая. Книгу мы распространяем бесплатно.

2. Тираж книги ограничен.

3. Нам вовсе не интересно, если, попав к читателю, книга застрянет где-нибудь у него на полке в качестве экспоната коллекции.

По этим причинам приоритет отдается нашим коллегам, экспертам, государственным организациям (МИД, МО, Минатом, оборонные предприятия по соответствующему профилю), которые испльзуют ее как справочник. Книга используется также как учебное пособие в военных учебных заведениях и т.д. Мы понимаем, что книга очень нужна журналистам, которые пишут на связанные темы.

Собственно, эту политику мы вели с самого начала и не собираемся от нее отходить.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

>Помнится когда я в 99 году вам позвонил--мне вашими сотрудниками был задан шокировавший меня вопрос--а зачем вам оно нужно, пришлось за 400 тех руб покупать в военной книге....
>Незабудуууууу

От Дмитрий Болтенков
К Е. Мясников (25.05.2002 10:20:29)
Дата 25.05.2002 10:53:15

Евгений, мой род здешней деятельности вам известен?:)))))
>Дмитрий, я извиняюсь за своих коллег, что они уязвили Ваше самолюбие.

>Тем не менее, поскольку судя по всему, человек Вы думающий, то полагаю, что, трезво рассудив, и сами придете к выводу о правомерности вопроса.

>1. Организация у нас некоммерческая. Книгу мы распространяем бесплатно.

>2. Тираж книги ограничен.

>3. Нам вовсе не интересно, если, попав к читателю, книга застрянет где-нибудь у него на полке в качестве экспоната коллекции.

>По этим причинам приоритет отдается нашим коллегам, экспертам, государственным организациям (МИД, МО, Минатом, оборонные предприятия по соответствующему профилю), которые испльзуют ее как справочник. Книга используется также как учебное пособие в военных учебных заведениях и т.д. Мы понимаем, что книга очень нужна журналистам, которые пишут на связанные темы.

>Собственно, эту политику мы вели с самого начала и не собираемся от нее отходить.

>С наилучшими пожеланиями,
>Е. Мясников

>>Помнится когда я в 99 году вам позвонил--мне вашими сотрудниками был задан шокировавший меня вопрос--а зачем вам оно нужно, пришлось за 400 тех руб покупать в военной книге....
>>Незабудуууууу

От Е. Мясников
К Дмитрий Болтенков (25.05.2002 10:53:15)
Дата 25.05.2002 11:23:03

>Евгений, мой род здешней деятельности вам известен?:)))))

Если Вы полагаете, что это автоматически означает, что все мои коллеги знают о Вас и Вашей деятельности, то вынужден Вас огорчить. Из всех авторов книги, пожалуй, я единственный, кто сюда порой заходит.

С наилучшими пожеланиями,
Е. Мясников

От Дмитрий Болтенков
К Е. Мясников (25.05.2002 11:23:03)
Дата 25.05.2002 13:47:48

Ладно, что было то было.....
мог ведь и бесплатно получить, тогда в 99 400 руб для меня были огромные деньги

От Rated~X
К Е. Мясников (25.05.2002 11:23:03)
Дата 25.05.2002 13:03:13

ИТПМ СО РАН может войти в число этих организаций? И если да, то как именно должна выглядеть заявка (я имею в виду официальную бумагу - от ученого совета, библиотеки и т.д.)?

С уважением, Дмитрий

От Rated~X
К Rated~X (25.05.2002 13:03:13)
Дата 25.05.2002 13:16:37

Пардон

Здравствуйте (как-то забыл по-началу :(

Дабы не было офф-топа-мыло моё sboev@itam.nsc.ru

С уважением, Дмитрий