От
|
Пехота
|
К
|
damdor
|
Дата
|
19.09.2019 11:09:22
|
Рубрики
|
WWII;
|
А он что, истребитель?
Салам алейкум, аксакалы!
>> А к 43-му пулемётных истребителей, наверное, вообще не осталось, но всё равно полки сгорали за неделю.
>
>>Это было просто эмоциональная фраза одного ветерана. Сейчас не вспомню по памяти - мой Горбач остался на временно оккупированной территории. Но Хазанов у меня есть в электронном виде и он приводит эпизод, как в одном вылете (!!!) потеряли 14 Ил-2 из 16. На свой аэродром почти из полка вернулся только один самолёт. 43-й год. Нормально по-Вашему?
>
>А каких пор Ил-2 истребитель?
Уважаемый damdor, не откажите в любезности выполнить одну мою просьбу.
Сделайте, пожалуйста, следующие действия:
1. Перечитайте внимательно моё сообщение, на которое Вы отвечали и убедитесь, что в нём нигде нет указаний на то что Ил-2 являлся истребителем.
2. Перечитайте, пожалуйста моё первое, процитированное Вами предложение, и убедитесь, что между словами "равно", "полки" и "сгорали" нет слов "истребительные" или "истребителей".
3. Ответьте, пожалуйста на вопрос "Имеет ли состояние материальной части истребительных авиачастей влияние на потери в других родах авиации?"
И если на вопрос в п.3 Вы ответите утвердительно "Да, имеет", то у нас будут все возможности продолжить конструктивный диалог по обсуждаемой теме.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead