От Koshak
К А.Никольский
Дата 20.09.2019 18:02:53
Рубрики Космос;

Несомненно поэтому

>похоже, сделали ее во время внеурочных работ или в выходные, поэтому на камерах ничего нет. Ну и увидев дело рук своих, испугались лишения премии а то и увольнения, заделали с использованием штатного герметика (поэтому видимо дальнейшие тесты не герметичность были пройдены), в журнал заносить не стали, но в конце концов "пломба" вылетела.
>Версию про американского маньяка-астронавта сильнее всего двигал замдиректора корпорации-изготовителя, видимо, по понятным причинам

да-да, несомненно, и именно поэтому "НАСА будет совместно работать, чтобы предотвратить в будущем".
:-)))

От Pout
К Koshak (20.09.2019 18:02:53)
Дата 26.09.2019 21:24:42

Re:Брайденстайн остался в недоумении (растерянности)

>
>да-да, несомненно, и именно поэтому "НАСА будет совместно работать, чтобы предотвратить в будущем".
https://www.gazeta.ru/science/2019/09/23_a_12669517.shtml
Глава NASA ждет от Рогозина объяснений по вопросу о дыре на МКС. По словам Джима Брайденстайна, Роскосмос не сообщал американской стороне о результатах расследования инцидента, несмотря на договоренность держать друг друга в курсе.
Руководство американского космического агенства NASA оказалось в растерянности после того, как глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что причины появления дыры на МКС ему известны, но он о них не расскажет
===============
ну и ?
"дальнейшее - молчание" (с) Гамлет Шекспира

От Flanker
К Koshak (20.09.2019 18:02:53)
Дата 20.09.2019 21:04:57

Re: Несомненно поэтому

>да-да, несомненно, и именно поэтому "НАСА будет совместно работать, чтобы предотвратить в будущем".
>:-)))
Версия Никольского верна с 99% вероятностью :)
А НАСА сказало дежурную фразу.

От Koshak
К Flanker (20.09.2019 21:04:57)
Дата 20.09.2019 21:18:30

Вы правы с вероятностью 50%

>>да-да, несомненно, и именно поэтому "НАСА будет совместно работать, чтобы предотвратить в будущем".
>>:-)))
>Версия Никольского верна с 99% вероятностью :)
>А НАСА сказало дежурную фразу.

как вероятность моей встречи с динозавром "или встречу или нет" :-)
Если причины решили засекретить, то мы их узнаем сильно нескоро.
А судить мы можем только на основании изменений регламентов после проишествия, ибо
как вы лучше меня знаете, "происшествие-расследование-выяснение причин-меры по недопущению повторения"
Вот исходя из того, что мы увидим в смысле "недопущения повторения" и можно будет делать выводы.

От Flanker
К Koshak (20.09.2019 21:18:30)
Дата 20.09.2019 21:29:28

Re: Вы правы...

>как вероятность моей встречи с динозавром "или встречу или нет" :-)
>Если причины решили засекретить, то мы их узнаем сильно нескоро.
>А судить мы можем только на основании изменений регламентов после проишествия, ибо
>как вы лучше меня знаете, "происшествие-расследование-выяснение причин-меры по недопущению повторения"
>Вот исходя из того, что мы увидим в смысле "недопущения повторения" и можно будет делать выводы.
Проработают на "Дне качества" и все. Ты посмотри вакансии слесарь-сборщик КА и зряплаты :)

От Koshak
К Flanker (20.09.2019 21:29:28)
Дата 20.09.2019 21:56:54

Re: Вы правы...

>>как вероятность моей встречи с динозавром "или встречу или нет" :-)
>>Если причины решили засекретить, то мы их узнаем сильно нескоро.
>>А судить мы можем только на основании изменений регламентов после проишествия, ибо
>>как вы лучше меня знаете, "происшествие-расследование-выяснение причин-меры по недопущению повторения"
>>Вот исходя из того, что мы увидим в смысле "недопущения повторения" и можно будет делать выводы.
>Проработают на "Дне качества" и все. Ты посмотри вакансии слесарь-сборщик КА и зряплаты :)
Я больше про бортовые регламенты работ подумал :-)