От Митрофанище
К pamir70
Дата 04.04.2020 06:14:24
Рубрики Прочее;

Re: Или ещё...

>Старший офицер принимал зачёты по тактике за наличные.
> Ессно, коллеги -офицеры сдали с потрохами.
>Вопрос за хренову кучу вышеупомянутых руководящих документов, подбор кадров, "впрягся в дело" командир части или "не впрягся" - ну и заодно персональный IQ старшего офицера, который так палится. Несмотря на многочисленные примеры подобного же поведения.
>Ну и сама история
>
https://www.kommersant.ru/doc/4283930

Намекаете, что в гражданских вузах зачёты по безналу сдают?
Если да, то не могу не признать - гражданские преподы более продвинуты.
У военных даже министр не смог (тётенькой отделались, но да - гражданской, не отнять), а у гражданских - смог. Алексей Валентинович У., если помните.

От pamir70
К Митрофанище (04.04.2020 06:14:24)
Дата 04.04.2020 09:28:23

>Намекаете, что в гражданских вузах зачёты по безналу сдают?
Я не сравниваю военщину с администрацией гражданских вузов )
А если б сравнивал,то сравнивал бы не моральный облик, а некоторую профессуру ВМУ к которой ,<милиция с собакой> различные борцы с коррупцией уже девятый год ходят как на работу..но поймать не могут.
То ли коллеги не сдают )), то ли кадровая работа привела к эволюционированию( <остались только неуловимые>..идиотов стало меньше).
Меня действительно интересует причина регулярный "фэйлов" заслуженных старших и высших офицеров образца СССР-РФ на ниве гражданского администрирования, что как раз, на мой личный взгляд, определяется в некотором роде и кадровой работой в период их военной службы...

От Митрофанище
К pamir70 (04.04.2020 09:28:23)
Дата 04.04.2020 15:56:35

...
>Меня действительно интересует причина регулярный "фэйлов" заслуженных старших и высших офицеров образца СССР-РФ на ниве гражданского администрирования, что как раз, на мой личный взгляд, определяется в некотором роде и кадровой работой в период их военной службы...

А если предположить, что эти явления не зависят от военной или гражданской составляющей и происходят из одного источника?

От pamir70
К Митрофанище (04.04.2020 15:56:35)
Дата 04.04.2020 18:27:27

>А если предположить, что эти явления не зависят
Ок. Тогда не понятно, отчего заслуженный военачальник (в одной области) в лучшем случае ничем( в худшем-только портит всё) не проявляет себя в другой(гражданской).?
И речь сейчас не о моралите (похрен на это..если не попался, разумеется ;)).
Я исключительно об ИТОГАХ административно - управленческой деятельности таких незаурядных(без иронии) ВОЕННЫХ как господа: Руцкой, Шаманов,Николаев,Трошев,Лебедь,Пуликовский....
Ну и других уровня "депутат областного и выше или чиновник от городского главы и выше ). (Не берём тех кто ещё не завершил свою административную карьеру и офицеров иных,нежели МО РФ ведомств)

От Митрофанище
К pamir70 (04.04.2020 18:27:27)
Дата 05.04.2020 15:47:30

>>А если предположить, что эти явления не зависят
>Ок. Тогда не понятно, отчего заслуженный военачальник (в одной области) в лучшем случае ничем( в худшем-только портит всё) не проявляет себя в другой(гражданской).?
>И речь сейчас не о моралите (похрен на это..если не попался, разумеется ;)).
> Я исключительно об ИТОГАХ административно - управленческой деятельности таких незаурядных(без иронии) ВОЕННЫХ как господа: Руцкой, Шаманов,Николаев,Трошев,Лебедь,Пуликовский....
>Ну и других уровня "депутат областного и выше или чиновник от городского главы и выше ). (Не берём тех кто ещё не завершил свою административную карьеру и офицеров иных,нежели МО РФ ведомств)

Так и в обратную сторону если смотреть - не зажгли.
Иванов, Сердюков...
В силу специфики положения - примеров мало, но уверен - картинка была бы аналогичной.