От И. Кошкин
К Дмитрий Адров
Дата 29.05.2002 12:59:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Это пишет некая Ольга Алленова...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Вон, Коммерсант "Власть" опять отличилась. ПРо чеченский омон написала. С придыханием. Восхищаются, дурашки, старинными адатами и мужественными бородатыми мущинками. "Я сваево брата как барашка убыл"! Лажают нашу разведку в глаза. Козлятушки. Это журналисты. Особый вид.
>

>Если это она, то надеюсь с масючкой она все же встретится.

- Мы будэм рэзат бандытов как барашков.
- Ой, Вы такой смелый, неужели Вы не боитесь, что Вас арестуют злые московские власти?
- Пуст арэстовывают! Я нэ боюс! Мы будэм рэзат их как барашков!

Заведомо зная, что никто его, лапочку, не арестует. Убрать немедленно все войска из республики, эти парни, такие смелые, бородатые, красивые, сами наведут порядок! Поубивают всех кого надо!

А эти злые русские офицеры только пьют водку и завидуют настоящим мужчинам. И еще смеют говорить, что их "спецоперации" - это липа! Негодяи! А когда им в лицо говоришь, что они работают хуже, еще и обижаются.

- Мы будэм убиват у бандытов жэнщын и дэтэй, мамой кланус! Всэх убьём, так наш адат вэлыт!

Мне просто интересно, сколько чеченцев в Чечне осталось бы, если бы российские солдаты исповедовали бы обычай кровной мести. Главарь чеченского ОМОНа совершенно открыто обещает убить за 16 своих взорванных боевиков 16 человек из родов, которые он считает бандитскими. Нашим бы так же действовать...

>Дмитрий Адров
И. Кошкин

От Дмитрий Адров
К И. Кошкин (29.05.2002 12:59:49)
Дата 29.05.2002 14:25:21

Да у них там рассадник!

Здравия желаю!

Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?

Или редактор совем чувство меры потерял?

От Михаил Лукин
К Дмитрий Адров (29.05.2002 14:25:21)
Дата 29.05.2002 15:12:03

Как не стыдно

>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Дмитрий Адров
К Михаил Лукин (29.05.2002 15:12:03)
Дата 29.05.2002 16:36:20

Тут вот какое дело...

Здравия желаю!

>>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
>Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
>А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.

И не понадобились бы в Чечне не алленовы ни Адров с Кошкиным

Дмитрий Адров

От Поручик Баранов
К Дмитрий Адров (29.05.2002 16:36:20)
Дата 29.05.2002 17:23:48

Вы как-то странно рассуждаете

Добрый день!

>Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.

А как о них говорить? Как о врагах?
Вообще-то без лояльных России чеченцев нам эту войну НИКОГДА не выиграть. Только путем поголовного истребления всего нерусского населения.

Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

С уважением, Поручик

От И. Кошкин
К Поручик Баранов (29.05.2002 17:23:48)
Дата 29.05.2002 17:47:30

Re: Вы как-то...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Добрый день!

>>Тут вот какое дело. Если бы у нас в СМИ было поменьше Алленовых и вот тех девиц, что прошлую статью писала и побольше бы говорили о чеченах, как о друзьях, возможно все заложники были бы уже давно освобождены.
>
>А как о них говорить? Как о врагах?
>Вообще-то без лояльных России чеченцев нам эту войну НИКОГДА не выиграть. Только путем поголовного истребления всего нерусского населения.

Вот вся беда в том, что этот ОМОН и г-н Кадыров лояльны не РОссии, а каким-то своим целям. О чем и говорят открытым текстом. А тех, кто действительно был лоялен - ментов, гэбистов чеченских, специалистов сдали, похоже, после Хасавюрта. Кровная месть на государственном уровне с уьийством женщин и детей означает не выигрыш войны а нечто гораздо худшее.

>Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

Трошев как-то обмолвился, что кто-то из старейшин сказал ему, что в Чечне еще долго нельзя будет ставить руководителейчеченцев. Руководители, военные, административные, милицейские, должны быть русские...

>С уважением, Поручик
С уважением,
И. Кошкин

От negeral
К Поручик Баранов (29.05.2002 17:23:48)
Дата 29.05.2002 17:31:17

Вот оно и пиратство : -))

Приветствую

>Штыки плохи тем, что на них можно опереться, но невозможно сидеть.

(с) Фридрих 2

С уважением, Олег.

От FVL1~01
К negeral (29.05.2002 17:31:17)
Дата 29.05.2002 22:29:52

неа, таки Тайлеран... а не постдамский флейтист сие сказал (-)

От negeral
К FVL1~01 (29.05.2002 22:29:52)
Дата 29.05.2002 23:22:14

Источник назовите

Всю жизнь придерживался изложенного ранее мнения.

От Siberiаn
Дата 29.05.2002 15:39:13

?? Ну ни фига себе

>>Лукин, скажите, поименованная дама тоже на рожу кривовата?
>Аленнова, между прочими, в прошлый раз в Панкисском ущелье освободила русского раба и вернула его домой, в Ярославскую область. Живого человека.
>А Вы лично что сделали? С Кошкиным? Кроме поплевывания?

Чем поплёвывание Кошкина - даже если оно и было - лучше коммерсантовского обсирания? Шо за физиологичность такая избирательная, не пойму

>С уважением, Лукин,
Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (29.05.2002 15:39:13)
Дата 29.05.2002 15:45:52

Мы человека спасли живого. А ты что сделал? (-)

От Тов.Рю
К Михаил Лукин (29.05.2002 15:45:52)
Дата 30.05.2002 00:59:38

Мы ж вроде с вами Паршева читали?

Сопоставьте некоторые его утверждения с бизнесом Сибиряка. А то потом некоторые (и тут даже) начинают что-то там о геноциде...

От Siberiаn
К Тов.Рю (30.05.2002 00:59:38)
Дата 30.05.2002 11:07:56

И я не понял.. Чё хотели сказать то? (-)

От Михаил Лукин
К Тов.Рю (30.05.2002 00:59:38)
Дата 30.05.2002 01:41:25

Тут не понял, чесс слово (-)

От Тов.Рю
К Михаил Лукин (30.05.2002 01:41:25)
Дата 30.05.2002 13:49:43

Та глава, где о Ладе Дэнс говорится и ее джипе (-)

От Siberiаn
К Тов.Рю (30.05.2002 13:49:43)
Дата 30.05.2002 16:42:13

Нда.. Пояснил называется (-)

От Тов.Рю
К Siberiаn (30.05.2002 16:42:13)
Дата 30.05.2002 17:19:32

Да я ж не со зла! Понимать надо :-) (-)

От Siberiаn
Дата 29.05.2002 19:09:05

Позиция деда Мазая, открывшего шлюзы и спасающего потом зайцев

Отложите в сторону багор Михаил. Не надо делать озабоченное лицо человека, спасающего вместе с кристально честными коллегами, неразумную славянскую живность.
Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.

И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать. Иначе это пошло бы вразрез с вашим понятием о защите чести и здоровья ващего замечательного коллектива и еще многих консорций людей "именуемых в просторечии шайкой".
Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР. Являясь в принципе не самым плохим человеком.
Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден - то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (29.05.2002 19:09:05)
Дата 29.05.2002 19:25:15

Вот ты офф-топишь, а меня потом модераторы не любят (+)

>Такие целлюлозные оплоты антирусской совесности , как "коммэрсант" имеют самое прямое отношение к разжиганию звериных инстинктов небольших, но гордых горских народов.
Мы это, мы. В рамках всемирного масонского заговора.

>И вы еще укоряете, что я не делаю чего то там...
>Благодарите Бога или не знаю кого, что я НЕ делаю... Или делаю ПРЕСТУПНО мало, по сравнению с тем ЧТО надо сейчас делать.
Я-то скромно имел в виду -- типа инвалидам Чечни помогать или семьям погибших или там солдатика из плена выкупить на полученные дивиденды. А для тебя спасение Руси в одном -- найти виноватого и рожу ему набить. Что ж, ищи... :-)

>Вы враги, Михаил. Враги русского государства, России, были врагом СССР.
Ну, прям-таки врагом СССР не стал (мал был), но не любил его очень. А Россию люблю. Только у нас с тобой разные родины получаются...

>Тем не менее, если удалить вас и многих вам подобных из страны куда нибудь - да хоть в америку или на колыму, но я не кровожаден
На Колыме провел целый месяц, снимал кино, очень понравилось. Отличное место и люди замечательные. В САСШ не был и пока не собираюсь.

>- то стране будет намного лучше. Есть клетки в организме которые губят его - вот вы, например, губите.
>Кошкин - нет. Олег К. - нет .Я - нет. Несамарский - нет. И очень многие - нет. Хороших людей до хрена...
Валер, ты не много берешь на себя -- решать, кто тут "народ", а кто нет?

>Но многие делают то, из за чего страна гибнет. Это плохо. Вы поймите - это не наезд. Я просто Россию люблю и хочу чтобы мои дети жили в России. Поверьте - очень жалко будет если вы и ваша корифанка Алленова (в девичестве то как у нее фамилиё??) укатаете страну в дупель и превратите её в заповедник для чертей всех национальностей.
Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.

>Siberian
С уважением, Лукин,

От Artur Zinatullin
К Михаил Лукин (29.05.2002 19:25:15)
Дата 29.05.2002 19:40:59

Re: Вот ты офф-топишь, а меня потом модераторы не любят (+)

> Россию люблю. Только у нас с тобой разные родины получаются...
Вот так гражданские войны и начинаются.
Одни любили Родину, другие любили Родину.
Только по-разному.

> Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.
И понятия о возрождении тоже разные.

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От И. Кошкин
К Artur Zinatullin (29.05.2002 19:40:59)
Дата 30.05.2002 13:38:34

Не будет гражданской войны. Обоих расстреляю - адат у нас такой. (-)

От Artur Zinatullin
К И. Кошкин (30.05.2002 13:38:34)
Дата 30.05.2002 13:45:41

Ы?

> Не будет гражданской войны.
> Обоих расстреляю - адат у нас такой.
адат это кто?

А вообще, похоже, единственный способ предотвращать
гражданские войны и революции -- изводить смутьянов
на корню :)

artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
guitar, blues, love, friends, summer, !violence, !rush

От Siberiаn
К Михаил Лукин (29.05.2002 19:25:15)
Дата 29.05.2002 19:32:46

"Россия возрождается на глазах " (С) Михаил Лукин

>Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.

Нет комментсов. Это пипец

Siberian

От Холод
К Siberiаn (29.05.2002 19:32:46)
Дата 30.05.2002 15:58:50

Угу. Практически обычная граница с казахами - это возрождение?

САС!!!

>>Не укатаем, не боись. Россия возрождается на глазах -- так что все будет OK.
>
>Нет комментсов. Это пипец

Полный. Если так и дальше пойдет, то там и КСП появится и минные поля. И перестрелки начнутся с озаеревшими воинами шариата, прилезшими с юга.

>Siberian
С уважением, Холод

От Vatson
Дата 29.05.2002 16:03:39

Самореклама?

Ассалям вашему дому!
Когда делаешь такое хорошее (без смешков) дело, рекламировать это не нужно, иначе появляется подозрение в неискренности. А Сибирян сотоварищи бабки и экипировку для своих ментов в Чечню собирал. Но я как-то не вижу его самовосхвалебных постингов на эту тему. Имхо - так и правильнее, и честнее. Нет?

Будьте здоровы!

От И. Кошкин
Дата 29.05.2002 15:58:01

Уже "мы"?))) (-)

От Vatson
Дата 29.05.2002 15:30:46

Михаил, не обижайся, но (+)

Ассалям вашему дому!
Березовский тоже сколько-то народу выкупил. Ну и? О человеке судят не только по прошлым деяниям, но и по нынешним. Она написала то что написала? Вот и результат, чего кичиться тем, что когда-то свершил. Кстати, справочник положил на полку на видное место, но Власть больше никогда не куплю (если только еще что-то полезное не проанонсируешь :о)) Сначала было гадко, потом смешно. Если "респектабельное издание" опустилось до такого непрофессионализма, за который я даже в своей "Окрошке" корра выдрал бы мочеными розгами, то о чем говорить? Помнишь тот материал про "зачистку"? Псоледняя часть - это ж залепуха, выдная невооруженным глазом, написанная в купе поезда, уверен, что не в плацкартном, по мотивам виденных в детстве фильмов. Один жестоко застреленный пес Бандит чего стоит :о)) А фото двух Бэтров, под которой написано, что в колонне были два БРДМ? :о)) Видать консультанты у вас над справочником трудились, раз такие глупости пропустили. Или так надо было, что даже глупости не остановили процесса
Будьте здоровы!

От Дмитрий Адров
К Vatson (29.05.2002 15:30:46)
Дата 29.05.2002 16:50:04

Ватсон, ты не в курсе

Здравия желаю!

Один жестоко застреленный пес Бандит чего стоит :о))

Это голливудский штамп такой. Плохие парн на чем-то должны продимонстрировать свою "плохость". Вот злой пьяный русский пристреливает добрую чеченскую псину.

Что до БТР-ов, то это говно - интереснее там другое. Помнишь, наши спрашивают - Есть ли в доме кто еще? Им отвечают - больной. Наши - ведите сюда. Им - но он же больной, сам ходить не может. Наши - ведите сюда!
Причем все описано так, что наши, само собой, злодеи, а чеченцы - агнцы. Вот и подумалось мне - поверил бы наш и зашел, а там не больной мальчик, а боевик с кинжалом. то-то веселья было бы... То, что наши предусматривали именно такой случай журналистке невдомек.

Но это все семечки - с журналисткой должны были работать соотв. органы, отвественные за армейский PR, с релактором далжны были такие же органы работать, но уже в Москве. С издателем должны были побеседовать в госкомпечати. Этого никто не сделал, все указанные лица были предоставлены сами себе. На что потом пиняь??????

Дмитрий Адров

От Китоврас
К Дмитрий Адров (29.05.2002 16:50:04)
Дата 29.05.2002 17:06:02

Re: Ватсон, ты...

Доброго здравия!

>Но это все семечки - с журналисткой должны были работать соотв. органы, отвественные за армейский PR, с релактором далжны были такие же органы работать, но уже в Москве. С издателем должны были побеседовать в госкомпечати. Этого никто не сделал, все указанные лица были предоставлены сами себе. На что потом пиняь??????

На порядочность журналистов и издателей и читателей. Вол время первой кавказской войны слов таких ПР не знали, а вот репортажей про блаогородных абреков и сволочей русских почему-то не появлялось....
Люди были честнее...
>Дмитрий Адров
С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Дмитрий Адров
К Китоврас (29.05.2002 17:06:02)
Дата 30.05.2002 16:34:17

Катоврас, вы мало читаете газет и смотрите дурацкий ящик

Здравия желаю!

>На что потом пиняь??????
>
>На порядочность журналистов и издателей и читателей.

На порядочномть можно расчитывать, но не пенять.

>Вол время первой кавказской войны слов таких ПР не знали, а вот репортажей про блаогородных абреков и сволочей русских почему-то не появлялось....

О... сабж!! Еще сколько было!!! Даже в "Советской России". А уж менее патриотичные издания просто заливались в восторге от чечен.

>Люди были честнее...

Люди были такими же.
Дмитрий Адров