От Дмитрий Козырев
К selioa
Дата 10.05.2021 09:09:07
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Re: великие свершения...

>в освоении космоса, Сибири, великих стройках, в спорте опять же да и много чего ещё.

Это как раз то самое "коммуняцко-большевицкое", к которому вроде бы и пытаются примазаться, но на фоне которого наглядно видна утрата полимеров.

От Pav.Riga
К Дмитрий Козырев (10.05.2021 09:09:07)
Дата 10.05.2021 11:27:31

Re: великие свершения...и допинговая катастрофа россиянского спорта

>>в освоении космоса, Сибири, великих стройках, в спорте опять же да и много чего ещё.
>
>Это как раз то самое "коммуняцко-большевицкое", к которому вроде бы и пытаются примазаться, но на фоне которого наглядно видна утрата полимеров.
Великие свершения должны иметь мотив.ХХ съезд директивно мотив устранил.
Страна (СССР)отошла от стройной системы идеологии построеной после устранения левацких фразеров.Сопротивление внутри коммунистичекого движения устраняли весьма
грязными методами.В результате оттолкнули от себя и великий Китай и большую часть
левых движений.И стали как в спорте играть по правилам противной стороны.
И допинговая катастрофа россиянского спорта продолжение игры по чужим правилам.
И хрущевские гонения на церьковь в стиле соратников Льва Давидовича просто наиболее яркое проявление глупости (это сколько ума и подлости надо учредить отдельный высокий тариф на электричесто для церквей!)

С уважением к Вашму мнению.

От selioa
К Pav.Riga (10.05.2021 11:27:31)
Дата 10.05.2021 11:39:23

свершения были, несомненно.
Но кто уж ни пытался сдвинуть общественные отношения - тут преуспел только Горбачёв.
Вообще мне есть с чем сравнить - я живу на порядок лучше и чем в 1985, и тем более в 1991.

пс - допинг-скандал это про отставание в изобретении допингов. Фото победителей говорят сами за себя, как и результаты.

От Pav.Riga
К selioa (10.05.2021 11:39:23)
Дата 10.05.2021 13:41:13

>свершения были, несомненно.
>Но кто уж ни пытался сдвинуть общественные отношения - тут преуспел только Горбачёв.
>Вообще мне есть с чем сравнить - я живу на порядок лучше и чем в 1985, и тем более в 1991.

>пс - допинг-скандал это про отставание в изобретении допингов. Фото победителей говорят сами за себя, как и результаты.

Я тоже ничего не потерял с исчезновением СССР.Быть гражданином Еросоюза заметно выгоднее при путешествиях.И посещение "Белфаста"да и флагмана Нельсона при Трафальгаре тоже доставляет удовольствие.Но у меня нет уверенности что без разрушения страны и кровопролития уровень жизни не вырос бы.
Единственное разногласие с вами у меня в вопросе допинга.Думаю причина не в отставании а скорее в действии в стиле наперсточников-правила меняем и шарик не
под наперстком а в руке ведущего игру-кайтесь и платите.

С уважением к Вашему мнению.