От Олег К
К Вадим Жилин
Дата 02.06.2002 16:30:08
Рубрики WWII;

Re: Цена проигрыша.

>Приветствую.

>>>Имея такой сайт и быть таким пессимистом - это с ног сшибательно!
>
>>А об этом никто и не спорит. И России далеко еще "до кирдык", а о бразующей составляющей промолчу, да и без меня, тут табуретки летать будут.
>
>А разве Росиия не была образующей во все последние века? Разве большивики не чуЙствовали себя наследниками Империи?

Большевики безусловно нет, им имперское прошлое очень хотелось уничтожить и забыть, типа как сегодняшним.

>Разве Сталин не возвращял отобранное у нас? Отобранное после развала Империи.

Этот да, но он от большевизма благополучно избавился.

>>Да, по натуре, я кладезь оптимизма! Но когда идет речь о потерях, да еще когда начинают при живом свидетеле событий мусолить, и я не нахожу замене этого слова, потери становится грустно и печально.
>
>Вы, занимаясь по всей видимости раскопками, просто находитесь под большим впечатлением от колличества солдат в земле. Может поэтому Вам и не понравилось определение, которое Вы назвали - "Мусолить". Чтож теперь, мы на это обсуждение и права не имееем?

Свобода слова-с.

От Вадим Жилин
К Олег К (02.06.2002 16:30:08)
Дата 02.06.2002 16:47:38

Приветствую.

>Большевики безусловно нет, им имперское прошлое очень хотелось уничтожить и забыть, типа как сегодняшним.

И усё Тебе понятно, да?
Чтож тогда в Среднюю Азию лезли? Вспомни "Белое солнце пустыни".
Не хотелось (имхо) большевикам уничтожить имперское прошлое! "Имперкое прошлое" - в смысле территории.

>Этот да, но он от большевизма благополучно избавился.

Да причем тут пенка "большевизма". Сталин был какой-никакой государственник. Армия и флот - наши союзники, и он это понимал.

>Свобода слова-с.

Не ори на меня! :-))))))

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Олег К
К Вадим Жилин (02.06.2002 16:47:38)
Дата 02.06.2002 19:53:18

>Приветствую.

>>Большевики безусловно нет, им имперское прошлое очень хотелось уничтожить и забыть, типа как сегодняшним.
>
>И усё Тебе понятно, да?
>Чтож тогда в Среднюю Азию лезли? Вспомни "Белое солнце пустыни".

А чего отдавать то зазря? Само в рот идет. И

>Не хотелось (имхо) большевикам уничтожить имперское прошлое! "Имперкое прошлое" - в смысле территории.

Все ерунда по стравнению с мировой революцией. А территория это следствие имперского прошлого.

>>Этот да, но он от большевизма благополучно избавился.
>
>Да причем тут пенка "большевизма". Сталин был какой-никакой государственник. Армия и флот - наши союзники, и он это понимал.

>>Свобода слова-с.
>
>Не ори на меня! :-))))))

То то! :)