От Serge1
К Риноцерус
Дата 30.09.2000 22:12:07
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот;

Рискну повторить

\
>>Извините. Допустим столкнулись две ПЛ. Откуда у Вас уверенность, что виноваты только амеры? Я вообще не видел НИКАКИХ доказательств столкновения

>>>>>>В чем же суть компромата на амеров? Позиция амеров - плыли себе никого не трогали. Вдруг удар, нам ничего, какой-то отдаленный взрыв. Мы тихим ходом к себе домой.
>
>>>Давайте проще, Сержел. Вы долбанули машину чью-то в темноте, смылись, а потом будете полицейскому доказывать, что официального заявления потерпевших в момент аварии не услышали??? Бредите.
>
>>Простите это смешно. ПЛ это национальная территория . По амеровским законам это какое наказание? Вы абсолютно правы вот в каком случае. Если я на машине собью инвалида или слепого (он не мог ничего видеть), вот тогда я виноват по ВСЕМ законам ЛЮБОЙ страны. Так что наша ПЛ это слепой и убогий инвалид не видящий перед собой ничего?
>
>Э-ээ Сержел... Вам надо еще дорожные правила учить и учить. Я бы вас за руль не пустил. Опасен для окружающих.

Рискну повторить суть спора не растекаясь мыслью по древу. Даже если столкновение было,то никаких законов амеры не нарушали. Во-первых законов о движении ПЛ под водой просто нет. Во-вторых, ПЛ живет по законам своей страны (уставы, приказы всякие). Моральная ответственность перед мировым сообществом может иметь место в случае наезда на слепого и убогого инвалида, неспособного к передвижению.
Я не вижу в принципе никакого компромата на амеров. Напротив,пропагандисткий эффект налицо - это какое же качество имеют их ПЛ.
Зачем тогда Клинтону по большому счету договариваться с нами о сокрытии причины аварии?
С уыважением

От Риноцерус
К Serge1 (30.09.2000 22:12:07)
Дата 01.10.2000 12:24:34

Финальная черта

Приветствие всем!

Суть моего спора с вами:
1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.
2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.

От Serge1
К Риноцерус (01.10.2000 12:24:34)
Дата 01.10.2000 13:56:29

Re: Позвольте и мне последнее слово

>Приветствие всем!

>Суть моего спора с вами:
>1. Путин не обязан давать отчет по аварии Курска, на это комиссия создана.

Есть моральные обязанности. Согласно моим представлениям о морали обязан.

>2. Если амеры наехали на Курск и втихую смылись, это безусловно преступление, и даже если оно не обозначено в международных законах, последствия вскрытия факта участия ПЛ США в аварии Курска для официальных лиц в США будут самыми плачевными.

1.Кто на кого наехал надо доказать фактами, а не голословно. Пробоина, кажется в носу, а не в борту или корме.
2.Согласно закону Ньютона действие равно противодействию. Если амеры ушли с места аварии на свою базу, а наши погибли не издав ни звука, то преступление строить и эксплуатировать такие ПЛ.
3.Сокрытие причин катастрофы, не принятие мер по их устранению приведет к более тяжким последствиям. Грабли, знаете ли.

>Оба вопроса были вами оспорены в 4-х постингах, но без доказательно. Не вижу дальнейшей возможности продолжать дискуссию с вами.

>PS оставьте убогих инвалидов себе, заколебали, право слово.
К сожалению,но это единственное допущение при котором я полностью соглашусь с Вашей позицией.
С уважением