От Serge1
К Alexey Samsonov
Дата 30.09.2000 22:19:51
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Флот;

Re: Надеюсь, что Вы в этом будете не правы

>

>Вот о возможности сделать "бяку" я и хотел бы поговорить. Мне не кажется, что Путину можно что-то сделать, обнародовав сей компромат, даже если он и существует в природе. Если бы он был обычный избранный президент в обычной стране - тогда таки да, какому-нибудь П.И.Доренко будет достаточно растявкаться с телеэкрана и привет. Но здесь же не мальчики собрались. Все же взрослые люди и прекрасно понимают, что Большой Пу - это диктатор. "Пожизненный президент". По сути, абсолютный монарх. Обнародуют чего-то там? А в Совдепии не привыкать.

Надеюсь, что в этом Вы совсем не правы. Тогда наш спор теряет всякий смысл. Вы знаете, разве в наше время пожизненный диктатор доводил свою страну до хорошего? Последний пример - Милошевич.
Россия просто не выдержит диктатора.
С уважением

От Alexey Samsonov
К Serge1 (30.09.2000 22:19:51)
Дата 30.09.2000 22:48:47

>Надеюсь, что в этом Вы совсем не правы. Тогда наш спор теряет всякий смысл. Вы знаете, разве в наше время пожизненный диктатор доводил свою страну до хорошего? Последний пример - Милошевич.
>Россия просто не выдержит диктатора.
>С уважением

Я бы тоже хотел надеяться. Но увы - это, похоже, факт:-(((
Дело в другом. Вся эта бодяга о столкновении напоминает разговоры о том, что можно протаранить "Газелью" КАМАЗ. Так, чтобы КАМАЗ в лепешку, а "Газель" удрала своим ходом. Вы способны представить себе такое? Вот и я не могу.

От Олег~Т
К Alexey Samsonov (30.09.2000 22:48:47)
Дата 05.10.2000 12:04:23

Re: Насчет газели и камаза

Привет!
можно протаранить "Газелью" КАМАЗ. Так, чтобы КАМАЗ в лепешку, а "Газель" удрала своим ходом.
Я могу представить себе такое:
Газель к примеру гружоная бревнами (трубами ....), торчащим бревном попадает водителю камаза в лицо (кабину, голову,или даже в борт), и после этого камаз на всем ходу врезается в стену (столб, падает с моста), а газель уезжает своим ходом, ну может только с несколько покореженным кузовом.
Я наблюдал столкновение москвича 403 и газ56. Москвич вьехал ему в заднее колесо, от чего газ перевернулся, а у москвича была разворочена вся морда, но он остался на ходу...

Олег

От Student
К Alexey Samsonov (30.09.2000 22:48:47)
Дата 03.10.2000 18:44:23

>Дело в другом. Вся эта бодяга о столкновении напоминает разговоры о том, что можно протаранить "Газелью" КАМАЗ. Так, чтобы КАМАЗ в лепешку, а "Газель" удрала своим ходом. Вы способны представить себе такое? Вот и я не могу.

Хорошо сказано! Только, к сожалению, обыватель в массе своей этой аллегории не поймет... Ж:-(

С уважением, Student