От IlyaB
К Василий Фофанов
Дата 03.06.2002 18:27:49
Рубрики Современность;

Ре: Как прав...

Василий, ну зачем гнать то? Вы ведь прекрасно знаете английский. Никто книги не переписывает, учат по нормальным оригинальным текстам. Цензуре подвергаются отрывки из обще-штатового экзамена по английскому языку. И посмотрите какую реакцию это сразу вызвало когда факт "кастрации" стал известен. Короче ненадо преувеличивать пожалуйста.

От Василий Фофанов
К IlyaB (03.06.2002 18:27:49)
Дата 03.06.2002 18:39:08

Преувеличивать как раз надо

Потому что когда начнут переписывать и книги то будет уже позно как выражается Кадет "прогнозировать", останется "констатировать факты".

> Цензуре подвергаются отрывки из обще-штатового экзамена по английскому языку.

Ну и, это что ли пустяк?! Конотопский кулинарный техникум?

> И посмотрите какую реакцию это сразу вызвало когда факт "кастрации" стал известен.

СТАЛ ИЗВЕСТЕН?! А Вас ни капли не тревожит что этот факт имел место долгие годы, просто одному случайно оказавшемуся образованным родителю со скуки захотелось заглянуть в билеты. Вы что, всерьез считаете что 90% чад откроет в своей жизни хоть раз того же Чехова, не говорю уж прости Господи про Кофи Аннана?

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От IlyaB
К Василий Фофанов (03.06.2002 18:39:08)
Дата 03.06.2002 19:33:46

Ре: Преувеличивать как...

>Потому что когда начнут переписывать и книги то будет уже позно как выражается Кадет "прогнозировать", останется "констатировать факты".

А будут ли?

>Ну и, это что ли пустяк?! Конотопский кулинарный техникум?

Я последний из этих экзамено сдал аккурат 4 года назад. Скжу честно что по их значению они не сильно важнее.

>СТАЛ ИЗВЕСТЕН?! А Вас ни капли не тревожит что этот факт имел место долгие годы, просто одному случайно оказавшемуся образованным родителю со скуки захотелось заглянуть в билеты. Вы что, всерьез считаете что 90% чад откроет в своей жизни хоть раз того же Чехова, не говорю уж прости Господи про Кофи Аннана?

А насколько долго это продолжалось? И кстати если мне не изменяет память то Чехов у нас как раз в программе есть (или Достоевский, по выбору). Встречал Чехова и в школе и в университете (в университета в классе по этике).

От Василий Фофанов
К IlyaB (03.06.2002 19:33:46)
Дата 03.06.2002 19:49:03

Дык, я буду просто счастлив ошибиться

>А будут ли?

Слава Богу если не будут. Особо на злобное хихикание не тянет, на одном шарике летим.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov