От Олег К
К Kadet
Дата 03.06.2002 10:33:10
Рубрики WWII;

Ре: Берегли ли...

>
>Нет, та армия от котороя американцы несли огромные потери так и осталась на островах, и ее большая часть уже к тому времени была уничтожена.

А-бомбами.

> то что было в Квантунской армии к тому времени было отбросами.

И что было доблестным американцам самим этими отбросами не заняться?

http://www.voskres.ru/

От Kadet
К Олег К (03.06.2002 10:33:10)
Дата 03.06.2002 10:47:37

Вы и в японцах разбираетесь? :-)

>А-бомбами.

О чем вы? Я говорю про Гвадалканал, Филиппинские острова, Сайпан, Иво Дзиму, и т.д.

>И что было доблестным американцам самим этими отбросами не заняться?

География, едренть.

От Олег К
К Kadet (03.06.2002 10:47:37)
Дата 03.06.2002 16:28:47

Re: Вы и...

>>А-бомбами.
>
>О чем вы? Я говорю про Гвадалканал, Филиппинские острова, Сайпан, Иво Дзиму, и т.д.

В Нагаски говорят хлопнули лагерь американских военнопленных, причем американское руководство про него знало.
К вопросу о потерях.

>>И что было доблестным американцам самим этими отбросами не заняться?
>
>География, едренть.

Интересно вот что если допустить что СССР кладет с пробором на тихоокеанские разборки, а китайская группировка отказывается признать капитуляцию?

1. могла бы японская армия держаться против американцев имея в руках Китай сколько нибудь продолжительное время?

2. сколько времени?

От И. Кошкин
К Kadet (03.06.2002 10:47:37)
Дата 03.06.2002 13:14:25

Тем не менее...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>А-бомбами.
>
>О чем вы? Я говорю про Гвадалканал, Филиппинские острова, Сайпан, Иво Дзиму, и т.д.

>>И что было доблестным американцам самим этими отбросами не заняться?
>
>География, едренть.

Японию планировалось стирать в пыль до 1947 гг, доведя массу сброшенных бомб до 500000 тонн в месяц. И потом высадиться на получившийся кусок вулканического стекла и установит там звездно-полосатого.

И. Кошкин

От Kadet
К И. Кошкин (03.06.2002 13:14:25)
Дата 03.06.2002 14:45:31

Ре: Тем не

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>А-бомбами.
>>
>>О чем вы? Я говорю про Гвадалканал, Филиппинские острова, Сайпан, Иво Дзиму, и т.д.
>
>>>И что было доблестным американцам самим этими отбросами не заняться?
>>
>>География, едренть.
>
>Японию планировалось стирать в пыль до 1947 гг, доведя массу сброшенных бомб до 500000 тонн в месяц. И потом высадиться на получившийся кусок вулканического стекла и установит там звездно-полосатого.

>И. Кошкин

Планировалось много что на разных стадиях войны. В 1945 планировалось провести десант на Кьюсю в начале 1946, и у солдат не было ни малейшего сомнения о том что в ближайшем будующем их кинут на японию. До Квантунской армии дошла бы очередь тоже в 1946. География, все-тки.