>Предыдущая ветка с предложением обсудить оперативные решения Сталина моментально вернулась к дискуссии вокруг «больших тем», так что обсуждение, считай, и не состоялось. Поэтому я предлагаю вернуться к сабжу и ограничиться разговором о конкретных операциях.
За попытку проведения взвешенного анализа - респект и уважуха.
К сожалению, судя по комментариям, эта задача почти не выполнимая, поскольку фигура Сталина у граждан вызывает не научный подход, а религиозный. Для одних он святой, поэтому любая его критика расценивается, как святотатство, кое должно обязательно опровергнуть любыми способами. Для других он дьявол, поэтому любое его одобрение, расценивается, как... ну, вы поняли.
>>Предыдущая ветка с предложением обсудить оперативные решения Сталина моментально вернулась к дискуссии вокруг «больших тем», так что обсуждение, считай, и не состоялось. Поэтому я предлагаю вернуться к сабжу и ограничиться разговором о конкретных операциях.
>
>За попытку проведения взвешенного анализа - респект и уважуха.
Увы, это была не попытка проведения взвешенного анализа, а только декларирование такой попытки.
>>>Предыдущая ветка с предложением обсудить оперативные решения Сталина моментально вернулась к дискуссии вокруг «больших тем», так что обсуждение, считай, и не состоялось. Поэтому я предлагаю вернуться к сабжу и ограничиться разговором о конкретных операциях.
>>
>>За попытку проведения взвешенного анализа - респект и уважуха.
>Увы, это была не попытка проведения взвешенного анализа, а только декларирование такой попытки.