От М.Свирин
К Александр Киян
Дата 05.10.2000 17:05:22
Рубрики WWII; Униформа; 1941;

Re: Так я вам и говорю, что так написано.

Привет, господа!

>А личное дело вы случайно не смотрели ?

Посмотрю еще, если проект с генералами на ТВ продолжится. И личное и следственное дела по факту самоубийства и акты эксгумации и многое другое - есть в ГВП. Надеюсь, что увижу их все.

Всего доброго, М.С.

От Александр Киян
К М.Свирин (05.10.2000 17:05:22)
Дата 05.10.2000 17:12:55

Приветствую !

>>А личное дело вы случайно не смотрели ?
>
>Посмотрю еще, если проект с генералами на ТВ продолжится. И личное и следственное дела по факту самоубийства и акты эксгумации и многое другое - есть в ГВП. Надеюсь, что увижу их все.

Мне казалось что у вас дела на ТВ нормально пошли, очень жалко если на этом прервется проект :-((
А у Ефремова вроде жив сын, полковник М.М.Ефремов, статья которого печаталась в ВИЖе ?

C уважением
http://rkka.vif2.ru

От М.Свирин
К Александр Киян (05.10.2000 17:12:55)
Дата 05.10.2000 22:27:52

Привет, господа!

>>Посмотрю еще, если проект с генералами на ТВ продолжится. И личное и следственное дела по факту самоубийства и акты эксгумации и многое другое - есть в ГВП. Надеюсь, что увижу их все.
>
>Мне казалось что у вас дела на ТВ нормально пошли, очень жалко если на этом прервется проект :-((

Уже преравлся. НТВ сейчас занято спасением себя самого. Так что только надеемся.

>А у Ефремова вроде жив сын, полковник М.М.Ефремов, статья которого печаталась в ВИЖе ?

Михаил Михайлович умер, если не ошибаюсь в 1997. Я с ним виделся последний раз в 1994, гогда еще была жива моя мама.

Всего доброго,
М.С.