От Сибиряк
К Кострома
Дата 26.02.2022 13:58:03
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Re: ага, и...

>А зачем?
>Вы собираетесь оккупировать украину?

Получается, что ваша аналогия с 45-м на сегодняшний день не прокатывает.

От Кострома
К Сибиряк (26.02.2022 13:58:03)
Дата 26.02.2022 20:27:10

>>А зачем?
>>Вы собираетесь оккупировать украину?
>
>Получается, что ваша аналогия с 45-м на сегодняшний день не прокатывает.

Получается что вы прямо сейчас утверждаете что украина перейдёт к терористическим методам борьбы.
И я с вами нисколько не спорю, более того - украинцы занялись тероризмом прямо сейчас, причём прямо в киеве

От Сибиряк
К Кострома (26.02.2022 20:27:10)
Дата 27.02.2022 07:22:09

>Получается что вы прямо сейчас утверждаете что украина перейдёт к терористическим методам борьбы.
>И я с вами нисколько не спорю, более того - украинцы занялись тероризмом прямо сейчас, причём прямо в киеве

У нас крайне мало достоверной информации о том, что происходит на территории Украины. Судя по вчерашнему брифингу МО РФ, военные действия ведутся только в Донбассе, где "корпуса" потихоньку продвигаются вперёд по территории Луганской и Донецкой областей.

От Кострома
К Сибиряк (27.02.2022 07:22:09)
Дата 27.02.2022 21:11:52

У вас - возможно

>>Получается что вы прямо сейчас утверждаете что украина перейдёт к терористическим методам борьбы.
>>И я с вами нисколько не спорю, более того - украинцы занялись тероризмом прямо сейчас, причём прямо в киеве
>
>У нас крайне мало достоверной информации о том, что происходит на территории Украины. Судя по вчерашнему брифингу МО РФ, военные действия ведутся только в Донбассе, где "корпуса" потихоньку продвигаются вперёд по территории Луганской и Донецкой областей.

Судя по видео из киева - они там сейчас бодро расстреливают мирных жителей называя их диверсантами.

Вы этого как всегда не заметили