От Alexandre
К И. Кошкин
Дата 27.09.2000 15:06:03
Рубрики WWII; Танки;

Re: издевательске куплетики? (+)

Куплет про конец и про трупы там есть- это не изобретение Чижа т.к. лет на 10 раньше.
Александр

От И. Кошкин
К Alexandre (27.09.2000 15:06:03)
Дата 27.09.2000 15:11:31

Неа, нет их. Читайте первоисточник(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Куплет про конец и про трупы там есть- это не изобретение Чижа т.к. лет на 10 раньше.

Куплет оканивается "Какой танкиста был конец". Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось. И трупов возле танка не було. Возьмите книжку и прочитайте

>Александр
И. Кошкин

От Pavlik
К И. Кошкин (27.09.2000 15:11:31)
Дата 04.10.2000 17:07:54

Re: Неа, нет их. Читайте первоисточник(+)

Привет.
>>Куплет про конец и про трупы там есть- это не изобретение Чижа т.к. лет на 10 раньше.
>
>Куплет оканивается "Какой танкиста был конец". Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось. И трупов возле танка не було. Возьмите книжку и прочитайте
Я хотел-бы прояснить. Словосочетание "какой танкиста был конец" даже в наше испорченное время понимается как "какая смерть была танкисту". У Чижа звучат такие слова "какой у парня был конец". Почуствуйте разницу.Такое словосочетание было бы воспринято похабно в любое время. а во времена застоя Чижу легко накидал-бы по сусалам любой пролетарий.
Если-бы он (Чиж) хотел спеть про смерть, то фраза должна была быть такой: "какой парня (парню)был конец". Так что эта фраза прозвучала достаточно осознанно. И Чиж сказал то, что и хотел сказать. А мотивы этого могут быть самые разнообразные. Ну и Фрейд с ним.

Павликъ

От Максим Гераськин
Дата 27.09.2000 17:55:56

Времена меняются

>Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось.

Ага. Во как изменились значения слов.
"Еб-ть" и "трахнуть" поменялись значениями.
А вообще "быстрый вариант"- это хорошо. Песне гарантирована долгая жизнь. Медленную тяжело петь.

С уважением

От И. Кошкин
К Максим Гераськин (27.09.2000 17:55:56)
Дата 27.09.2000 18:59:05

так может вообще на реп положить, а? И ...(+)

>>Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось.
>
>Ага. Во как изменились значения слов.
>"Еб-ть" и "трахнуть" поменялись значениями.
>А вообще "быстрый вариант"- это хорошо. Песне гарантирована долгая жизнь. Медленную тяжело петь.

...пусть какой-нибудь Децл поёт? А ещё можно рэйв и пусть пидорас какой-нибудь поёт. Тоже популярно будет.

>С уважением
И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (27.09.2000 18:59:05)
Дата 27.09.2000 23:22:58

Что тебе сказать Иван.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось.
>>
>>Ага. Во как изменились значения слов.
>>"Еб-ть" и "трахнуть" поменялись значениями.
>>А вообще "быстрый вариант"- это хорошо. Песне гарантирована долгая жизнь. Медленную тяжело петь.
>
>...пусть какой-нибудь Децл поёт? А ещё можно рэйв и пусть пидорас какой-нибудь поёт. Тоже популярно будет.

Тяжело в этом мире и в теперешнее время пытаться иметь, что либо святое, обязательно найдется какой нибудь пидор который попытается приспособить это под фалоимитатор и засунуть в оное место.

Зато весьма вольготно людям ничего святого не имющим - легкость необыкновенная, базарь что хочешь. Время Бадхеда - чем не название для романа ?

Тьфу...

От Капитан
Дата 27.09.2000 16:09:19

Однако в кино - есть (-)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Куплет про конец и про трупы там есть- это не изобретение Чижа т.к. лет на 10 раньше.
>
>Куплет оканивается "Какой танкиста был конец". Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось. И трупов возле танка не було. Возьмите книжку и прочитайте

>>Александр
>И. Кошкин

От И. Кошкин
К Капитан (27.09.2000 16:09:19)
Дата 27.09.2000 16:11:59

Нет(-)

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Куплет про конец и про трупы там есть- это не изобретение Чижа т.к. лет на 10 раньше.
>>
>>Куплет оканивается "Какой танкиста был конец". Тогда слово "конец" как "х...й" ещё не применялось. И трупов возле танка не було. Возьмите книжку и прочитайте
>
>>>Александр
>>И. Кошкин
И. Кошкин

От Alexandre
Дата 27.09.2000 15:22:43

Re: Неа, нет их. Читайте первоисточник(+)

Да в первоисточнике нет. Я лишь сказал что это не изобретение Чижа, и даже не Цоя. "Дорогой товарищ Сталин, Вы нпш вождь и наш отец, разрешите тете Маше сунуть жилистый конец" блатная песня 50-х годов. Приношу извенения сообществу за цитату - это к вопросу об двойном толковании слов. Тут скорее вопрос интонации. Согласен - Чижа она самая б...ская
Александр

От И. Кошкин
К Alexandre (27.09.2000 15:22:43)
Дата 27.09.2000 15:47:39

Тогда пардон :-)))(-)

>Да в первоисточнике нет. Я лишь сказал что это не изобретение Чижа, и даже не Цоя. "Дорогой товарищ Сталин, Вы нпш вождь и наш отец, разрешите тете Маше сунуть жилистый конец" блатная песня 50-х годов. Приношу извенения сообществу за цитату - это к вопросу об двойном толковании слов. Тут скорее вопрос интонации. Согласен - Чижа она самая б...ская
>Александр
И. Кошкин