От АМ
К KGI
Дата 06.07.2022 19:27:03
Рубрики Современность;

Ре: Пополнение сухопутных...

>>>Сегодня в новостях вижу - "Башкирский батальон добровольцев им. генерала Шаймуратова отправился в зону СВО"..
>>>Если у нас главком прямо позиционирует, что СВО - без призывников и никаких мобилизаций, то сие - рабочая схема?
>>
>>рабочая для "героически воевать", но с неизвестным результатом и кстате неизвестными последствиями так как создается ещё один но уже массовый прецидент "независимых" вооруженных фромирований
>
>Из чего следует что они независимы?

я поставил в кавычках, как я понимаю это это части из добровольцев со своим командованием, часто обеспечением , чем дольще СВО будет идти тем больше людей пройдет через данные формирования, тем разветвленние и спаение будут данные организации

От KGI
К АМ (06.07.2022 19:27:03)
Дата 06.07.2022 21:39:32

И потом, а кто сказал что в этих батах только местные?(+)

У Кадырова, например, больше половины не местные.

От Alexeich
К KGI (06.07.2022 21:39:32)
Дата 07.07.2022 10:33:20

Re: И потом,...

>У Кадырова, например, больше половины не местные.

"Неместные" - это не из ЧР, или в более узком смысле, не из региона "клана Кадырова"?

От KGI
К Alexeich (07.07.2022 10:33:20)
Дата 07.07.2022 22:04:13

>>У Кадырова, например, больше половины не местные.
>
>"Неместные" - это не из ЧР, или в более узком смысле, не из региона "клана Кадырова"?

https://t.me/dobrovolci_chechnya/151

На этом канале найдете подтверждение моих слов

От sasa
К Alexeich (07.07.2022 10:33:20)
Дата 07.07.2022 11:32:44

>>У Кадырова, например, больше половины не местные.
>
>"Неместные" - это не из ЧР, или в более узком смысле, не из региона "клана Кадырова"?
Это мужики из разных регионов России, приехавшие в УЦ в Гудермесе.

От Prepod
Дата 06.07.2022 21:05:59

>>>>Сегодня в новостях вижу - "Башкирский батальон добровольцев им. генерала Шаймуратова отправился в зону СВО"..
>>>>Если у нас главком прямо позиционирует, что СВО - без призывников и никаких мобилизаций, то сие - рабочая схема?
>>>
>>>рабочая для "героически воевать", но с неизвестным результатом и кстате неизвестными последствиями так как создается ещё один но уже массовый прецидент "независимых" вооруженных фромирований
>>
>>Из чего следует что они независимы?
>
>я поставил в кавычках, как я понимаю это это части из добровольцев со своим командованием, часто обеспечением , чем дольще СВО будет идти тем больше людей пройдет через данные формирования, тем разветвленние и спаение будут данные организации
Это если использовать батальон целиком. Что малореально, бо ни слаживания, ни тяжелого вооружения, ни адекватного командования. Это ж не формирования в ЛДНР, «само существование которых - вызов конституционному строю РФ». Те имеют боевой опыт, знают ТВД, противника и пр.
В реалиях СВО региональные батальоны немедленно раздёргают на затыкание дыр или на блокпосты и прочую охрану тыла.
Выделят место куда будут приезжать «шефы» и всё. Особым образом возиться с ними будут, «политический вопрос», но только в первое время. А потом злоба дней опять придавит.

От KGI
Дата 06.07.2022 19:35:21

>>>>Сегодня в новостях вижу - "Башкирский батальон добровольцев им. генерала Шаймуратова отправился в зону СВО"..
>>>>Если у нас главком прямо позиционирует, что СВО - без призывников и никаких мобилизаций, то сие - рабочая схема?
>>>
>>>рабочая для "героически воевать", но с неизвестным результатом и кстате неизвестными последствиями так как создается ещё один но уже массовый прецидент "независимых" вооруженных фромирований
>>
>>Из чего следует что они независимы?
>
>я поставил в кавычках, как я понимаю это это части из добровольцев со своим командованием, часто обеспечением ,

Обеспечение -да , экипировкой. Вы послушайте , что говорят и пишут представители Кадыровского РУС. Оплата проезда, экипировка, вещи , подъемные выплаты - мы, оружие, жалование - МО. И в других местах, уверен, что так же.