От Манлихер
К Robert
Дата 08.07.2022 17:48:50
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Даже если малая часть подземной сотни и явилась результатом стрельбы со (+)

Моё почтение

...стороны легальных силовых структур - политическую ответственность за это несет точно не Янук

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От zero1975
К Манлихер (08.07.2022 17:48:50)
Дата 08.07.2022 23:33:23

Да ладно

>...стороны легальных силовых структур - политическую ответственность за это несет точно не Янук

Стрельба из окон гостиницы "Украина" - секрет Полишинеля. Настолько Полишинеля, что даже проводимое майданными властями уголовное дело против Беркута развалилось в хлам. Янукович во всём этом - бездарный и безвольный терпила, своим "авторитетом" компрометирующий сторонников проводимой им линии. И его политическая ответственность - именно в этом.

От Robert
К zero1975 (08.07.2022 23:33:23)
Дата 11.07.2022 19:21:30

Ре: Да ладно

>>Стрельба из окон гостиницы "Украина" - секрет Полишинеля. Настолько Полишинеля, что даже проводимое майданными властями уголовное дело против Беркута развалилось в хлам. Янукович во всём этом - бездарный и безвольный терпила, своим "авторитетом" компрометирующий сторонников проводимой им линии.

В порнядке уточнения: стрелял, и не из окон, а с крыши гостиницы - не Беркут. Беркут - это ОМОН: те в милицейской форме, вооруженные дубинками, что шли в атаку под прикрытием снайперов на крыше.

От Robert
К Манлихер (08.07.2022 17:48:50)
Дата 08.07.2022 17:59:29

Вот сам не могу поверить, что напишу когда-нибудь:

100 убитыx - это ПЛОXО. Очень плоxо, кто бы не стрелял.

Но на фоне последовавшиx за ними АТО и вызванной ей СВО - те 100 могли предотвратить куда бОльшие потери сторон, получается?

Безусловно я - не то что ни в коем случае не "за" ту стрельбу: я - вообще был бы только рад, еслиб никакого Майдана с самoго его начала бы не было.