От Вася Куролесов
К Кострома
Дата 08.07.2022 10:54:05
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Я понимаю,

>Что вы подразумеваете под понятием - стержневой народ? Тупое рогульё которое захватило власть на УКраине? Ну так оно эту пропаганду для себя и крутит

Других украинцев у меня для вас нет.

От Кострома
К Вася Куролесов (08.07.2022 10:54:05)
Дата 08.07.2022 10:59:40

>>Что вы подразумеваете под понятием - стержневой народ? Тупое рогульё которое захватило власть на УКраине? Ну так оно эту пропаганду для себя и крутит
>
>Других украинцев у меня для вас нет.

Ну конечно есть.
Те же херсонцы у которых сейчас сжигают жизнь - дабы не доставалась она ни кому - те самые другие украинцы.

Опять же - довольно странно утверждать что весь народ состоит из тупого рагулья

От Вася Куролесов
К Кострома (08.07.2022 10:59:40)
Дата 08.07.2022 11:08:01

>>Других украинцев у меня для вас нет.

>Ну конечно есть.
>Те же херсонцы у которых сейчас сжигают жизнь - дабы не доставалась она ни кому - те самые другие украинцы.

Они украинцы только по месту жительства и паспорту. А так-то это ан масс русские и малороссы.

>Опять же - довольно странно утверждать что весь народ состоит из тупого рагулья

Я нигде не утверждал, что всё население Украины состоит из "тупого рагулья" - наоборот, я говорил о том, что там несколько народов. Украинцы ("тупое рогульё" в вашей терминологии) и прочие (русские, малороссы, евреи, и т.д., и т.п.)

От Prepod
К Вася Куролесов (08.07.2022 11:08:01)
Дата 08.07.2022 18:19:04

>>>Других украинцев у меня для вас нет.
>
>>Ну конечно есть.
>>Те же херсонцы у которых сейчас сжигают жизнь - дабы не доставалась она ни кому - те самые другие украинцы.
>
>Они украинцы только по месту жительства и паспорту. А так-то это ан масс русские и малороссы.
Это сильно не так. Херсонская область из южных всегда была самой проукраинской и самой украиноязычной. Применительно к тем местам об украиноязычности можно говорить весьма условно, но тем не менее. Одесская и Николаевская, которые пока под укрой, были сильно более пророссийскими во всех смыслах.
>>Опять же - довольно странно утверждать что весь народ состоит из тупого рагулья
>
>Я нигде не утверждал, что всё население Украины состоит из "тупого рагулья" - наоборот, я говорил о том, что там несколько народов. Украинцы ("тупое рогульё" в вашей терминологии) и прочие (русские, малороссы, евреи, и т.д., и т.п.)
Украинцы и малороссы в данном контексте это одно и тоже: негалицийское население западнее «линии Субтельного». Достаточно плотное этническое ядро Украины.

От Вася Куролесов
К Prepod (08.07.2022 18:19:04)
Дата 08.07.2022 19:45:27

>Херсонская область из южных всегда была самой проукраинской и самой украиноязычной.

Из южных. Что-то вроде "лучших из худших."

>Применительно к тем местам об украиноязычности можно говорить весьма условно...

Во-во.

>Украинцы и малороссы в данном контексте это одно и тоже: негалицийское население западнее «линии Субтельного». Достаточно плотное этническое ядро Украины.

Малороссы - хатаскрайники, и накал безумия у них значительно ниже, нежели у знакокачественных, истинных украинцев.

От Prepod
К Вася Куролесов (08.07.2022 19:45:27)
Дата 08.07.2022 20:51:56

>>Херсонская область из южных всегда была самой проукраинской и самой украиноязычной.
>
>Из южных. Что-то вроде "лучших из худших."
Из восточных - тоже. Накал идиотии в Днепрож…ке и местами в Харькове был повыше, но только потому что это миллионники и для любого движа набрать людей легко.
>>Применительно к тем местам об украиноязычности можно говорить весьма условно...
>
>Во-во.
Сравнивать Херсон с Тернополе и даже с Сумами - глупо. Надо смотреть что вокруг.
>>Украинцы и малороссы в данном контексте это одно и тоже: негалицийское население западнее «линии Субтельного». Достаточно плотное этническое ядро Украины.
>
>Малороссы - хатаскрайники, и накал безумия у них значительно ниже, нежели у знакокачественных, истинных украинцев.
Они все там хатаскрайники. Свойство национального характера, скрепа. Так сказать Схид з Захидом разом.
Восток и Центр, ну и Юг, само собой, дольше были в одном с нами государстве, поэтому более законопослушны. «Лучшие геноциды страны» уважают государственное насилие на уровне, которое российское/совестное государство обеспечивает лишь по большим праздникам, а укрогосударство по отношению к этой публике применять боится.