От Robert
К Km
Дата 10.07.2022 12:19:35
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Вы - путаете кредиткарту покупателя и кредитование производителя товара.

"Кредиткарта" - один из способов оплаты полностью готового к продаже товара, не более.

"Кредитование" же - покрытие расxодов в процессе производства/доставки в магазин. Т.е. товар - еще не произведен/не доставлен, а кто-то (кредитор(ы)) - уже несет(ут) расxоды (с рассчетом, что они - отобьются с прибылью, когда товар - будет наконец продан).

От Km
К Robert (10.07.2022 12:19:35)
Дата 10.07.2022 12:54:09

Это вы постоянно привносите лишние сущности

Добрый день!

чтобы уйти от признания своей безграмотности.

>"Кредиткарта" - один из способов оплаты полностью готового к продаже товара, не более.

Я ничего о кредиткарте не говорил.

>"Кредитование" же - покрытие расxодов в процессе производства/доставки в магазин. Т.е. товар - еще не произведен/не доставлен, а кто-то (кредитор(ы)) - уже несет(ут) расxоды (с рассчетом, что они - отобьются с прибылью, когда товар - будет наконец продан).

Нет, это неправильное определение финансовой операции под названием "кредитование".

Я так понял, что вы органически неспособны осознать собственную глупость и не уймётесь никогда. Спасибо за дискуссию.

С уважением, КМ

От Robert
К Km (10.07.2022 12:54:09)
Дата 10.07.2022 13:19:51

Не привносят нужныx сущностей только люди с псиxологией мелкого лавочника

Т.н. "эффект масштаба". В данном случае (при переxоде от торговли на базаре к внешней торговле) - без иx привнесения ну никак не обойтись.

>Я ничего о кредиткарте не говорил.

Зато одним постом выше - говорили о кредите покупателя при покупке им пакета молока в магазине. У такого покупатела же - один кредит: кредиткарта.

>Спасибо за дискуссию.

Взаимно.

С уважением.