От ЖУР
К Udaff
Дата 08.07.2022 19:29:25
Рубрики Локальные конфликты;

Это выставка аналог Киевской. Трофеи разных боев

С лостармор: "Застал окончание репортажа по Первому о Лисичанской "выставке". Боец показывает на Саксон и говорит, что уже несколько недель гоняет на нем, очень хорош по бездорожью. Поэтому все пики о только лисичанских трофеях кидайте в лысого Каоца."

https://www.1tv.ru/news/2022-07-08/432979-oruzhie_natsionalistov_stanovitsya_trofeem_soyuznyh_voysk

На 3 минуте про несколько недель.

Еще один танк с выставки там же определили как ранее захваченный под Попасной

https://lostarmour.info/spoils/item.php?id=31882

ЖУР

От Медведь
К ЖУР (08.07.2022 19:29:25)
Дата 09.07.2022 13:12:22

Re: Это выставка...

Там бронеединиц 40-50 показано. Точную цифру пока не нашел, но народ обещал все выставленные
единицы сфоткать и выложить.

>С лостармор: "Застал окончание репортажа по Первому о Лисичанской "выставке". Боец показывает на Саксон и говорит, что уже несколько недель гоняет на нем, очень хорош по бездорожью. Поэтому все пики о только лисичанских трофеях кидайте в лысого Каоца."

>
https://www.1tv.ru/news/2022-07-08/432979-oruzhie_natsionalistov_stanovitsya_trofeem_soyuznyh_voysk

>На 3 минуте про несколько недель.

"Секстон" не в Рубежном был первый часом захвачен? Рубежное где находиться? Около каких городов?
Во вторых когда была заблокирована промзона в Северодонецке? На дату сходи на лостармор посмотри.
А до того как она была заблокирована никаких трофеев не брали?
Сходи на лостармор и посмотри. Там если не ошибаюсь и секстоны были.

>Еще один танк с выставки там же определили как ранее захваченный под Попасной

> https://lostarmour.info/spoils/item.php?id=31882

А прорыв под Попасной никак не обеспечил успех всей операции по освобождению Лисичанска?
в ИТОГЕ две единицы из 40-50 возможно к Лисичанску не имеют никакого отношения.
Это так все меняет...

Я могу намекнут - вы опять громче всех орали, что трофеев нет и все хохлы убежали вместе с техникой
Как тут писал один небезызвестный "правдоруб" в ополчении,
а на деле вышло иначе. Да еще республики выставку собрали и всем показали что стоит ваша комментарии.
Оттого и неудобно...
Может пора с "правдорубством" завязывать?

От ЖУР
К Медведь (09.07.2022 13:12:22)
Дата 09.07.2022 14:10:35

И да. Нет там на выставке никаких "40-50 бронеединиц"

С того же лост армора: "5 танков, 10 БМП, 1 БТР-80, 2 Варты, 1 Козак, 2 БРДМ, 1 МТЛБ, 1 Саксон, 1 Град, 1 САУ Гвоздика, и 1 ЗРК ОСА."

ЖУР

От Медведь
К ЖУР (09.07.2022 14:10:35)
Дата 09.07.2022 17:40:25

А читать вы умеете? Или сразу врать?

Там бронеединиц 40-50 показано. Точную цифру пока не нашел, но народ обещал все выставленные

Я сказал про точное число? К стати обещенные фотографии выложили или нет?

>С того же лост армора: "5 танков, 10 БМП, 1 БТР-80, 2 Варты, 1 Козак, 2 БРДМ, 1 МТЛБ, 1 Саксон, 1 Град, 1 САУ Гвоздика, и 1 ЗРК ОСА."

Дальше разберем "правдоруба"

Меняет. Автор топика хотел доказать что это трофеи брошенные при отходе из Лисичанске. Как выяснилось - не все.

То есть 1 единица из 20 представленных единиц не оттуда и это - не все....
А остальные оттуда....
Такая "правда" безусловно все меняет...

Надежду дает только одна цитата

Мне нормально. Я ничего зазорного в выставке не вижу.

Вот так нада было сразу...

От ЖУР
К Медведь (09.07.2022 17:40:25)
Дата 09.07.2022 21:49:55

Т.е. ваши "40-50" оказались 25

>То есть 1 единица из 20 представленных единиц не оттуда и это - не все....

Не одна. Из 5 танков - 2 затрофеили еще в апреле. Плюс Саксон о котором прямо говорят, что юзают несколько недель. Так что веры словам Коца и Поддубного уже нет.

>Такая "правда" безусловно все меняет...

Нет, меняет ложь о том, что вся эта техника брошена при отходе из Лисичанска. Зачем врать то?

ЖУР

От Медведь
К ЖУР (09.07.2022 21:49:55)
Дата 09.07.2022 23:22:05

Хохлодрочеры забавные ребята.

Сразу было сказано.
Точную цифру пока не нашел, но народ обещал все выставленные
Читать не умеете? Вам в 1 класс школы, а не на форум надо

>>То есть 1 единица из 20 представленных единиц не оттуда и это - не все....
>
>Не одна. Из 5 танков - 2 затрофеили еще в апреле. Плюс Саксон о котором прямо говорят, что юзают несколько недель. Так что веры словам Коца и Поддубного уже нет.

Все пропало шеф... Теперь из 20 единиц типа 2 может быть не соответствуют по месту.
А откуда второй танк появился? Скинь пруфик.
Начнем с подсчетов. Где фотографии поштучно? Нету пока.
Уж коли ты Саксон посчитал, посчитай и прочие машины...

>>Такая "правда" безусловно все меняет...
>
>Нет, меняет ложь о том, что вся эта техника брошена при отходе из Лисичанска. Зачем врать то?

Ты уже установил откуда появились на выставке 18 из 20 бронеединиц? То есть 90 процентов могут быть брошены
под Лисичанском. А ты обвиняешь корреспондента в том что он дает неверные данные...
Так что врешь тут только ты.

От ЖУР
К Медведь (09.07.2022 23:22:05)
Дата 10.07.2022 08:23:52

Re: Хохлодрочеры забавные...

Пшел вон, убогий. Со своими дрочерами-собутыльниками будешь так разговаривать. Они же тебе и помогут второй танк найти на лостарморе.

ЖУР

От Медведь
К ЖУР (10.07.2022 08:23:52)
Дата 10.07.2022 08:49:38

Точно хохол попался. А я то сомневался.

1. Доказать по существу ничего не может.
2. Закатывает истерику когда ничего доказать не может.

Тебя в жопу европейцы трахнули или еще только собираются?

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К Медведь (10.07.2022 08:49:38)
Дата 10.07.2022 09:40:38

Модераториал. 3 месяца р/о за оскорбление собеседника.

Ольгинские методички здесь неприемлимы

От ЖУР
К Медведь (09.07.2022 13:12:22)
Дата 09.07.2022 13:24:49

Re: Это выставка...

>Там бронеединиц 40-50 показано. Точную цифру пока не нашел, но народ обещал все выставленные
>единицы сфоткать и выложить.

Давайте точную цифру.

>"Секстон" не в Рубежном был первый часом захвачен? Рубежное где находиться? Около каких городов?
>Во вторых когда была заблокирована промзона в Северодонецке? На дату сходи на лостармор посмотри.
>А до того как она была заблокирована никаких трофеев не брали?
>Сходи на лостармор и посмотри. Там если не ошибаюсь и секстоны были.

Не пойму с чем вы спорите. В репортаже четко сказано трофей несвежий(как утверждал автор топика).

>А прорыв под Попасной никак не обеспечил успех всей операции по освобождению Лисичанска?
>в ИТОГЕ две единицы из 40-50 возможно к Лисичанску не имеют никакого отношения.
>Это так все меняет...

Меняет. Автор топика хотел доказать что это трофеи брошенные при отходе из Лисичанске. Как выяснилось - не все.

>Я могу намекнут - вы опять громче всех орали, что трофеев нет и все хохлы убежали вместе с техникой

Вы опять врете, не первый раз. Я ничего не "орал" про лисичанск и трофеи.

>Как тут писал один небезызвестный "правдоруб" в ополчении,
>а на деле вышло иначе. Да еще республики выставку собрали и всем показали что стоит ваша комментарии.
>Оттого и неудобно...

Мне нормально. Я ничего зазорного в выставке не вижу. Просто не надо всю технику скопом записывать в брошенную при отходе из Лисичанска.

А вот у вас (судя по вранью и взятой тональности) подгорает.

ЖУР