От Alexeich
К Кострома
Дата 16.07.2022 22:57:10
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: от МО...

>Ну судя по некрологам - это не было ложью.

Некрологи иностранных поставщиков вооружений? Ну вот честно не видел. В студию, пожалуйста, не будьте голословны.
Что касается поставки "очередной партии" самолетов, то "ето пять", а что, первая была, и большая?

>А вы как обычно того...

Как обычно того, иронизирую над потугами отечественного извода ЦИПСО. На Украине хотя бы в свое время сделали правильные выводы и разогнали старпедов, у нас дОлжно карма не велит.

От Кострома
К Alexeich (16.07.2022 22:57:10)
Дата 17.07.2022 23:47:41

>>Ну судя по некрологам - это не было ложью.
>
>Некрологи иностранных поставщиков вооружений? Ну вот честно не видел. В студию, пожалуйста, не будьте голословны.
>Что касается поставки "очередной партии" самолетов, то "ето пять", а что, первая была, и большая?

Ну то есть вы не заметили единовременнной гибели минимум трёх высших офицеров ВВС украины? вы видимо очень сильно не хотели этого видеть

>>А вы как обычно того...
>
>Как обычно того, иронизирую над потугами отечественного извода ЦИПСО. На Украине хотя бы в свое время сделали правильные выводы и разогнали старпедов, у нас дОлжно карма не велит.

Как обычно вы лжёте и передёргивайте. Как уже случалось не раз.
Коношенко конечно диктор деревянный - но факты им излагаемые почему то подтверждаются - в отличии от ваших

От Alexeich
К Кострома (17.07.2022 23:47:41)
Дата 18.07.2022 00:30:26

>Ну то есть вы не заметили единовременнной гибели минимум трёх высших офицеров ВВС украины? вы видимо очень сильно не хотели этого видеть

Да хоть ста, при чем тут поставка самолетов, которая якобы состоялась? При чем тут якобы уконтрапупленные "иностранные агенты"? Пургу-то зачем нести так глупо.

>Как обычно вы лжёте и передёргивайте. Как уже случалось не раз.

Что, что старпедов не разогнали? Промыванием мозгов русскому народу занимаются молодые энергичные и креативные маиоры? :) Что-то не заметил, один в один слышу то что слышал еще в 80-х за вычетом слов "социализм" и "интернационализм", спешно выдранных с мясом и замененных на какие-то странные конструкты, и физиономии почти те же ...

>Коношенко конечно диктор деревянный - но факты им излагаемые почему то подтверждаются

Шутить изволите?

> - в отличии от ваших

Наших это каких?

От Кострома
К Alexeich (18.07.2022 00:30:26)
Дата 18.07.2022 10:40:51

>>Ну то есть вы не заметили единовременнной гибели минимум трёх высших офицеров ВВС украины? вы видимо очень сильно не хотели этого видеть
>
>Да хоть ста, при чем тут поставка самолетов, которая якобы состоялась? При чем тут якобы уконтрапупленные "иностранные агенты"? Пургу-то зачем нести так глупо.

Вы отрицаете поставку иностранных самолётов на украину???
Запчасти к самолётам тоже не оставлли?

>>Как обычно вы лжёте и передёргивайте. Как уже случалось не раз.
>
>Что, что старпедов не разогнали? Промыванием мозгов русскому народу занимаются молодые энергичные и креативные маиоры? :) Что-то не заметил, один в один слышу то что слышал еще в 80-х за вычетом слов "социализм" и "интернационализм", спешно выдранных с мясом и замененных на какие-то странные конструкты, и физиономии почти те же ...

>>Коношенко конечно диктор деревянный - но факты им излагаемые почему то подтверждаются
>
>Шутить изволите?

Да какие же шутки?

>> - в отличии от ваших
>
>Наших это каких?

Я помню ваше гениальное заявление про 80% учёных которые не поддерживают спецоперацию

От Alexeich
К Кострома (18.07.2022 10:40:51)
Дата 18.07.2022 11:54:01

>Вы отрицаете поставку иностранных самолётов на украину???
>Запчасти к самолётам тоже не оставлли?

Я отрицаю конкретно то утверждение, что в Виннице происходило совещание с иностранцами на высоком уровне по вопросу "очередной поставки иностранных самолетов", у меня сильное сомнение в том, что В Виннице в доме офицеров обсуждались на высоком уровне "предшествующие поставки". Мне почему-то кажется, что это делалось в другом месте, поближе к Брюсселю :)

>>Наших это каких?
>
>Я помню ваше гениальное заявление про 80% учёных которые не поддерживают спецоперацию

Что в нем "гениального"? Простая констатация факта. Правда мне тут говорил один гиперактивный и хамовитый товарищ (запамятовал как звать), что суровые сибирские мужики они по большей части "за", ну так то суровые сибирские мужики, а ученые они ан масс сосредоточены вокруг таких эпицентров изменничества как Москва и Питер.

От Hamster
К Alexeich (16.07.2022 22:57:10)
Дата 16.07.2022 23:37:36

>Как обычно того, иронизирую над потугами отечественного извода ЦИПСО. На Украине хотя бы в свое время сделали правильные выводы и разогнали старпедов, у нас дОлжно карма не велит.

А зачем, если пипл трескает "продукт под майонезом" за обе щеки? Если даже не ВИФе таких полно, то что говорить об остальных..

От Alexeich
К Hamster (16.07.2022 23:37:36)
Дата 17.07.2022 00:06:16

>А зачем, если пипл трескает "продукт под майонезом" за обе щеки? Если даже не ВИФе таких полно, то что говорить об остальных..

"Пипл", насколько я заметил, этот базар от МО просто фильтрует мимо ушей, а для мастодонтов ВИФа принимать эту информацию на веру как-то даже и оскорбительно, хотя и обязательнО. как для законопослушных граждан и патриотов, диалектика-с, ну об этом еще Оруэлл писал, впрочем. Что до ув. участника Кострома, то он просто молод и горяч и любит спорить, дух противоречия.

От Кострома
К Alexeich (17.07.2022 00:06:16)
Дата 17.07.2022 23:48:42

>>А зачем, если пипл трескает "продукт под майонезом" за обе щеки? Если даже не ВИФе таких полно, то что говорить об остальных..
>
>"Пипл", насколько я заметил, этот базар от МО просто фильтрует мимо ушей, а для мастодонтов ВИФа принимать эту информацию на веру как-то даже и оскорбительно, хотя и обязательнО. как для законопослушных граждан и патриотов, диалектика-с, ну об этом еще Оруэлл писал, впрочем. Что до ув. участника Кострома, то он просто молод и горяч и любит спорить, дух противоречия.

Правильно - вы прям как тот ежик медитирующий -