От Д.Белоусов
К АМ
Дата 15.07.2022 23:21:36
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

Re: об этом

День добрый
>>День добрый

>>Во-вторых, г-н Стрелков уже успел и "я начал войну", и проиграть сражение за Славянск (хорошо, Северный ветер спас Донецк) и подло сбежать с войны. Которую "начал" и где командовал соединением.
>>И не поехать на продолжение того, что он же и начал. Поэтому его морали по отношению к воюющим - просто омерзительны.
>
>это поразительно, Стрелков раз он трубит о недостатках в обеспечение армии омерзителен, а те кто шлет людей на войну в таких условиях они выходит вне критики, так как воюющие

А можно узнать, каков результат его "трубления"? Вот в 2014 он раздавал интервью тогда либеральнейшим Ведомостям (и теле - РБК) "я сгонял крыских депутатов в зал голосования приклалами"
Чем, как мог, по факту дезавуировал российскую позицию о добровольном вхождении Крыма в состав России.
То есть выступил на стороне противника.
Сейчас его трубление - оно что сделает? Улучшит снабжение армии? на основании болтовни по телевизору?
Или придаст бодрости украинцам ("Сам Стрелков говорит, что русские выдыхаются") и сдержит мобилизацию добровольцев?

Вот из того же 1942 - представьте себе, что Эренбург публикует в Красной звезде статью Симонова, что танк Т-60 - дрянь, броня Т-34 слабая, а пороха мало и делается на треть из американского толуола?
(все это, кстати, правда)
Как Вам такое?

>
>только участков с передовой слушать?

Те, что не с московского дивана - сами, своей судьбой, платят за свои слова

>
>Стрелков то Туркул, это прекрасно

Ну да. Посторонний на войне своей страны.

>Оба собеседника в видео хорошо информированы для людей которые могут себе позволить медийную активность.

Один - бывший "недоНаполеон", обиженный на невостребованность
Второй - специалист по узкому, конкретному вопросу - вооружению флота. Возможно специалист.
И это мы знаем от него самого - а мнения других специалистов, нет.
А по остальным вопросам - просто блоггер. Не более.

С уважением, Д.Белоусов

От mina
К Д.Белоусов (15.07.2022 23:21:36)
Дата 17.07.2022 18:36:18

МОЖНО

>А можно узнать, каков результат его "трубления"? ...
>Сейчас его трубление - оно что сделает? Улучшит снабжение армии? на основании болтовни по телевизору?

ДА
ибо "набат" Стрелкова был услышан (хоть и крайне негативно воспринят) у "очаровашек" на "Олимпе".
С рядом последующих положительных мер.
Более того, сам лично конкретно так прифигел от одного факта -
после одной из публикации Стрелкова начался ответный понос проплаченных шавок ...
и вдруг в "дискуссии" появляется участник, который жестко по этим шавкам и крайне положительно высказался по действиям Стрелкова с началом СВО, чел, естеств. не под фамилией (хоть я и знаю кто это) но с учетом его положения на "Олимпе" ему в принципе противопоказано подобное участие в интернете - и если он написал, значит ЕГО ПРОРВАЛО

>Второй - специалист по узкому, конкретному вопросу - вооружению флота. Возможно специалист.
>И это мы знаем от него самого - а мнения других специалистов, нет.

Вообще-то есть, причем в публичном доступе - и Берзина, и Луцкого, и Сучкова и ... далее по списку

От Alexeich
К mina (17.07.2022 18:36:18)
Дата 17.07.2022 18:56:51

Re: МОЖНО

>после одной из публикации Стрелкова начался ответный понос проплаченных шавок ...
>и вдруг в "дискуссии" появляется участник, который жестко по этим шавкам и крайне положительно высказался по действиям Стрелкова с началом СВО

Неоднозначно пишете. Таинственный участник положительно высказался о действиях Стрелкова который тот произвел после начала СВО, или положительно высказался после начала СВО по предшествующим действиям Стрелкова? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

От mina
К Alexeich (17.07.2022 18:56:51)
Дата 17.07.2022 19:24:25

Re: МОЖНО

>>после одной из публикации Стрелкова начался ответный понос проплаченных шавок ...
>>и вдруг в "дискуссии" появляется участник, который жестко по этим шавкам и крайне положительно высказался по действиям Стрелкова с началом СВО
>
>Неоднозначно пишете. Таинственный участник положительно высказался о действиях Стрелкова который тот произвел после начала СВО, или положительно высказался после начала СВО по предшествующим действиям Стрелкова? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

я вполне точно написал - ПОСЛЕ СВО
по ряду моментов "до" - есть вопросы и у меня ,и полагаю что Стрелкову некоторые из них было не очень приятно услышать (упоминал об это в самом начале эфира)