От mina
К Д.Белоусов
Дата 17.07.2022 18:29:58
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

до очаровашек дошло - "сейчас идет серьезная война" ... но не до конца

> Тут три проблемы. Во-первых, "сейчас идет серьезная война" - КВН закончен

дошло называется ... кстати, а что до этого - "КВН" был?

>Во-вторых, г-н Стрелков уже успел и "я начал войну", и проиграть сражение за Славянск (хорошо, Северный ветер спас Донецк) и подло сбежать с войны. Которую "начал" и где командовал соединением.

мусье, ВЫ свои поток ... букффф чем-то КОНКРЕТНЫМ подкрепить в состоянии?
Я про ЦИФРЫ и ФАКТЫ (а не "баба Маня сказала")
Замечу что по 2014 и у меня к Стрелкову были серьезные вопросы, и них он кратко упомянул в конце (без конкретики)

>И не поехать на продолжение того, что он же и начал. Поэтому его морали по отношению к воюющим - просто омерзительны.

омерзительны ВАШИ завывания

>В-третьих, он в любом случае - построронний. Питающийся сливами, сплетнями, рассказами воюющих в лучшем случае.

походу сплетни как раз у ВАС
В ОТЛИЧИИ ОТ
и это именно КОНКРЕТИКА

От Д.Белоусов
К mina (17.07.2022 18:29:58)
Дата 20.07.2022 23:51:01

Re: до очаровашек...

День добрый
>
>дошло называется ... кстати, а что до этого - "КВН" был?

Да. Болтовня до начала СВО одну цену имеет. Сейчас - другую

>>Во-вторых, г-н Стрелков уже успел и "я начал войну", и проиграть сражение за Славянск (хорошо, Северный ветер спас Донецк) и подло сбежать с войны. Которую "начал" и где командовал соединением.
>
>мусье, ВЫ свои поток ... букффф чем-то КОНКРЕТНЫМ подкрепить в состоянии?

А что Вам не хватает?
Про "я начал войну" Стрелков нес? Нес. То есть не народное восстаное случилось, оказывается - а московские понаехали, и начали
Ответственным командующим был? Был, аж министром оборону ДНР к концу
Битву за Славянск проиграл? Да, проиграл. Попытка расширить зону контроля провалилась. Краматорск взят не был.
При этом войска ДНР были примерно на 2/3 численности сосредоточены у Славянска, и Донецк был прикрыт явно недостаточно.
Противник почти блокировал город, и Стрелкову пришлось быстро выводить войска. Что позволило уберечь Донецк от немедленного падения.
Проиграл ли он битву и за Донецк? Да, проиграл. Противник, к моменту трусливого бегства Стрелкова вышел практически на окраины города.

>Замечу что по 2014 и у меня к Стрелкову были серьезные вопросы, и них он кратко упомянул в конце (без конкретики)

>>И не поехать на продолжение того, что он же и начал. Поэтому его морали по отношению к воюющим - просто омерзительны.
>
>омерзительны ВАШИ завывания
Завязывайте с хамством.
Вы, кажется офицер? Вам хамить малознакомым людям погоны не мешают?

>походу сплетни как раз у ВАС
Выше приведены общедоступные факты.

С уважением, Д.Белоусов