От mina
К Администрация (Дмитрий Козырев)
Дата 18.07.2022 04:43:46
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

Re: Ув-й уч-к...

>>1. Мне не писать здесь - только экономия времени
>>2. Не хотите пояснить явную "однобокость" администрации? Когда флуд и хамство в мой адрес демонстративно сохраняются?
>
>Где?

например
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3005012.htm
очень "содержательное" сообщение
могу найти и гораздо более хамские

>>Я уже молчу про попытки просто "провоцировать на разглашение по формальным" - не смотря на п.3.14 (например "дискуссия" о ГСН ПКР "Малахит").
>Не начинайте подобных дискуссий, позиционируя себя знатоком секретного знания.
вообще-то то что я учился в ВВМУ это как бы широко известно, и тот же "Малахит" у нас шел как базовый на кафедре РАВ
??? а может вообще здесь все дискусы по современности закрыть?
я на помню о чем шла речь - воздействии РЭБ на ГСН ПКР, где один "юноша с взором горящим" принялся "доказывать" что ГСН ПКР до сих пор не защищены от ДО - на что мною был приведен пример древнего "Малахита" (где эта отстройка от ДО была с рождения), чел начал гнать что якобы "хорошо знает" "Малахит" и что якобы "там этого нет"
ЧД? - ЗАФИКСИРОВАТЬ "РАСХОЖДЕНИЯ В МНЕНИЯХ" - и ВСЕ (один считает так - другой сяк)
Опровергнуть "вьюношу" нетрудно - в училище учебник по "Малахиту" очень длительное время просто "жил" в моем чемодане, но НЕ НУЖНО (хоть никакой ГТ это объективно сегодня не представляет), ибо с высокой вероятностью книга эта до сих пор не рассекречена - соотв. приведение с нее детальных данных попадает под "разглашение по формальным основаниям" (со всеми вытекающими)

От Администрация (Дмитрий Козырев)
К mina (18.07.2022 04:43:46)
Дата 18.07.2022 07:10:23

>>>1. Мне не писать здесь - только экономия времени
>>>2. Не хотите пояснить явную "однобокость" администрации? Когда флуд и хамство в мой адрес демонстративно сохраняются?
>>
>>Где?
>
>например
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3005012.htm
>очень "содержательное" сообщение
>могу найти и гораздо более хамские

Да, там пришлось снести даже подветку, но снова от Вашего выпада.

>>>Я уже молчу про попытки просто "провоцировать на разглашение по формальным" - не смотря на п.3.14 (например "дискуссия" о ГСН ПКР "Малахит").
>>Не начинайте подобных дискуссий, позиционируя себя знатоком секретного знания.
>вообще-то то что я учился в ВВМУ это как бы широко известно, и тот же "Малахит" у нас шел как базовый на кафедре РАВ
>??? а может вообще здесь все дискусы по современности закрыть?

Зачем же все? Люди пишут в рамках правил дискуссии. Позиция "я знаю, но не скажу, но я прав, а вы дурак" - не конструктивна. Не можете сказать - не начинайте.

От mina
К Администрация (Дмитрий Козырев) (18.07.2022 07:10:23)
Дата 18.07.2022 09:07:32

>>>>Я уже молчу про попытки просто "провоцировать на разглашение по формальным" - не смотря на п.3.14 (например "дискуссия" о ГСН ПКР "Малахит").
>>>Не начинайте подобных дискуссий, позиционируя себя знатоком секретного знания.
>>вообще-то то что я учился в ВВМУ это как бы широко известно, и тот же "Малахит" у нас шел как базовый на кафедре РАВ
>>??? а может вообще здесь все дискусы по современности закрыть?
>Зачем же все? Люди пишут в рамках правил дискуссии. Позиция "я знаю, но не скажу, но я прав, а вы дурак" - не конструктивна. Не можете сказать - не начинайте.

ЕЩЕ РАЗ - если речь идет о 3,14 - причем "формальных" моментах, о фактических и речи нет - единственное - фиксация разногласий (а не Ваше "не можете сказать ...")
И отсылы участников что "это уже несекретно" очень дурно попахивают - из наглядных примеров "этого" - история и офицером который влип с изделием 50х годов разработки (причем его модернизация 60х была уже рассекречена) - тупо потому что в свое время не смогли найти приказ о принятии (и установке грифа)для его рассекречивания - изделия 50-х годов разработки! - но формально остававшимся (?остающимися?) под грифом до сих пор

От Alexeich
К mina (18.07.2022 09:07:32)
Дата 18.07.2022 11:35:30

>И отсылы участников что "это уже несекретно" очень дурно попахивают - из наглядных примеров "этого" - история и офицером который влип с изделием 50х годов разработки

Таки а что делать? Время такое. У меня вон двоих шапочных знакомых по ЦНИИМАШ "приземлили", один умер (отпустили домой помирать), а второй пока под следствием, а недавно еще один из Новосиба умер в СИЗО от рака на днях буквально, тесен мир, кучненько ложится. Я сам когда-то был объектом внимания. "Был бы человек - статья найдется". Альтернатива - молчать как рыба об лед, блокировать форум и повесить плашку "закрыто впредь до последующих распоряжений". Так что ничего страшного, посидите. наберетесь опыта ...

От Кострома
К mina (18.07.2022 09:07:32)
Дата 18.07.2022 09:31:21

У нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем (-)

От Km
К Администрация (Дмитрий Козырев) (18.07.2022 07:10:23)
Дата 18.07.2022 07:22:57

Большая просьба

Добрый день!

не применять репрессивных мер к участнику, приближённому к Олимпу, с которым олимпийцы охотно делятся ГТ. Иначе, откуда же мы ещё можем узнать про то, что запрещает 3,14?

С уважением, КМ

От mina
К Km (18.07.2022 07:22:57)
Дата 18.07.2022 09:08:45

читайте СБ здесь

>не применять репрессивных мер к участнику, приближённому к Олимпу, с которым олимпийцы охотно делятся ГТ. Иначе, откуда же мы ещё можем узнать про то, что запрещает 3,14?

читайте СБ здесь )
походу он с самим ВВП общается )))

С уважением, МК