>>Я утверждаю только одно: наступление таким способом бесперспективно.
>Как Вы можете делать какие-то выводы о перспективности/бесперспективности, если по Вашим же собственным заявлениям нет никаких реальных данных об огневых задачах? Т.е. Вы сами придумали тезис и сами его блестяще опровергли. Интересно, зачем?
Для Вас это слишком сложно, не парьтесь. РА неудержимо идёт вперёд, ВСУ вот-вот рухнут, скоро будет штурм Киева, а затем Львова.
>>>Я утверждаю только одно: наступление таким способом бесперспективно.
>
>>Как Вы можете делать какие-то выводы о перспективности/бесперспективности, если по Вашим же собственным заявлениям нет никаких реальных данных об огневых задачах? Т.е. Вы сами придумали тезис и сами его блестяще опровергли. Интересно, зачем?
>
>Для Вас это слишком сложно, не парьтесь.
Нет для меня не сложно понять то, что во многом источником Вашего исходного сообщения является Ваш собственный палец. Мне также не сложно понять, что Вы на основании данных, высосанных из Вашего собственного пальца, делаете какие-то выводы. Мне сложно понять, зачем Вы демонстрируете данные выводы другим, да еще обижаетесь, когда кто-то Вам указывает на их пальцесосательный характер.
> РА неудержимо идёт вперёд, ВСУ вот-вот рухнут, скоро будет штурм Киева, а затем Львова.
Что, Вас так расстроило, что Ваше пальцесосание (подтвержденное Вами же) кто-то еще назвал пальцесосанием, что Вы решили попробовать в нечто унылое, что Вы, похоже, считаете "типа сарказмом"? Зачем так сильно гореть от того, что Вам указывают на очевидное?