От АМ
К sas
Дата 21.07.2022 21:21:31
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Артиллерия;

Ре: У меня...

>>ничего, всяким разведкам и газетам можно то и здесь можно
>Всяким разведкам и газетам за это хотя бы деньги платят. Вы же у удовольствием занимаетесь пальцесосанием совершенно бесплатно. и даже не скрываете этого.

так вам что ли деньги платят за сообщения на форуме?

Вот за эти самые про пальцесосание, вам платят или вы просто так?

>>>>так скажите
>>>В СВО участвуют не только СВ. Вам так понятно?
>>
>>это общеизвестно,
>Судя по предыдущим Вашим сообщениям. Вам это до сих пор известно не было.

ваш старый репертуар :9

Так что вы хотели сказать вашей репликой ""на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена."?

>>вы что сказать то этим хотели?
>Что Вы занимаетесь не просто пальцесосанием, а пальцесосанием с заведомо неверными исходными данными.

что бы делать такие высказывания вам сами должны быть известны верные ис ходные данные

>>Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>Не перекладывайте с больной головы на здоровую. ВЫ выдвинули тезис о том, что <и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. Вам его и доказывать. Правда. внезапно оказалось, что за реальную попытку его доказать, а не пальцесосание, Вам светит , по Вашим же словам "20 лет". Какой сюрприз, не так ли? ;) И что же Вы теперь будете делать? Дайте угадаю: продолжите заниматься пальцесосанием, выдавая это за "типа аналитику"? ;)

тоесть вы в принцпе даже не опровергаете что я написал, вам просто ненравится что кто то делает свои выводы на основе открытых источников и вы решили высказать свое недовольство

>>>>>Я вообще никого не собираюсь задействовать на Украине, т.к. я не ГШ РА, не президент РФ и не министр обороны. Кстати, вот вам вопрос на засыпку: Вы уверены, что в СВО не принимает участие ни один представитель любой из вышеперечисленных Вами категорий военнослужащих?
>>>>
>>>>принимает наверное кто то, но что вы хотите этим сказать?
>>>Все, что я хотел, я Вам уже сказал. Теперь Ваша очередь напрячь Ваш собственный мозг.
>>
>>похоже это ваша обычная демагогия
>Похоже, что Вы включать мозг не желаете...

вы наверное сами не понимаете или забываете что пишете, поэтому непонятные намеки вместо того что бы в 1-2 предложениях сказать что у вас в голове

>>>1. Не фиг пытаться делать какие-то выводы, если Вы не владеете реальной информацией, кроме того, что Вам вещают говорящие головы из СМИ.
>>>2. Объективную историю данного конфликта мы увидим скорее всего не ранее, чем через несколько десятилетий. Я, скорее всего, до этого момента не доживу, а вот у Вас, судя по всему, может получиться.
>>
>>мы все владеем реальной информацией, просто далеко не всей и разного уровня достоверности,
>Т.е. реальной информацией мы не владеем.

владеем, просто только частью её а не всей

> >и разумеется интересно и полезно делать выводы о вооруженном конфликте который проис ходит на наших глазах, затрагивает нас (пусть и в разной степени) и может нести самые тяжелые последствия для тех самых десятилетий и даже для вопроса кто сколько проживет
>Такие выводы "интересно и полезно" делать. когда обладаешь реальной информацией о конфликте. Вы ей не обладаете. Поэтому все Ваши "выводы" не более, чем пальцесосание.

тех кто обладает всей инфромацией очень мало на планете, предлагаете всем остальным заткнутся и маршировать по приказу?

От sas
К АМ (21.07.2022 21:21:31)
Дата 21.07.2022 21:49:06

>>>ничего, всяким разведкам и газетам можно то и здесь можно
>>Всяким разведкам и газетам за это хотя бы деньги платят. Вы же у удовольствием занимаетесь пальцесосанием совершенно бесплатно. и даже не скрываете этого.
>
>так вам что ли деньги платят за сообщения на форуме?
Мне -нет. Так я и пальцесосанием не занимаюсь.

>Вот за эти самые про пальцесосание, вам платят или вы просто так?
Нет, не платят. Вы хотите мне заплатить? Я могу переслать номер карточки....

>>Судя по предыдущим Вашим сообщениям. Вам это до сих пор известно не было.
>
>ваш старый репертуар :9
Нет, контстатация факта

>Так что вы хотели сказать вашей репликой ""на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена."?
Я хотел сказать, что это не моя реплика :). Мне поздравлять Вас соврамши?

>>>вы что сказать то этим хотели?
>>Что Вы занимаетесь не просто пальцесосанием, а пальцесосанием с заведомо неверными исходными данными.
>
>что бы делать такие высказывания вам сами должны быть известны верные ис ходные данные
Нет, мне для этого достаточно знать, что вам они неизвестны. ;)

>>>Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>>Не перекладывайте с больной головы на здоровую. ВЫ выдвинули тезис о том, что <и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. Вам его и доказывать. Правда. внезапно оказалось, что за реальную попытку его доказать, а не пальцесосание, Вам светит , по Вашим же словам "20 лет". Какой сюрприз, не так ли? ;) И что же Вы теперь будете делать? Дайте угадаю: продолжите заниматься пальцесосанием, выдавая это за "типа аналитику"? ;)
>
>то есть вы в принцпе даже не опровергаете что я написал,
Нет, я просто попросил, чтобы Вы доказали выдвинутый Вами тезис. Судя по всему. Вы это сделать не в состоянии, т.е. Вы сами себя опровергли, и моя помощь в этом Вам не понадобилась ;)

>вам просто ненравится что кто то делает свои выводы на основе открытых источников и вы решили высказать свое недовольство
Мне просто не нравится, когда кто-то выдает свое пальцесосание за "типа аналитику", заменив слово "пальцесосание" стильным и модным "из открытых источников".

>>>>>>Я вообще никого не собираюсь задействовать на Украине, т.к. я не ГШ РА, не президент РФ и не министр обороны. Кстати, вот вам вопрос на засыпку: Вы уверены, что в СВО не принимает участие ни один представитель любой из вышеперечисленных Вами категорий военнослужащих?
>>>>>
>>>>>принимает наверное кто то, но что вы хотите этим сказать?
>>>>Все, что я хотел, я Вам уже сказал. Теперь Ваша очередь напрячь Ваш собственный мозг.
>>>
>>>похоже это ваша обычная демагогия
>>Похоже, что Вы включать мозг не желаете...
>
>вы наверное сами не понимаете или забываете что пишете, поэтому непонятные намеки вместо того что бы в 1-2 предложениях сказать что у вас в голове
Я-то как раз понимаю, и не забываю, что я пишу. А вот Вы уже начинаете мне приписывать не мои фразы. У Вас не только с умственными способностями беда, но и с памятью?

>>>мы все владеем реальной информацией, просто далеко не всей и разного уровня достоверности,
>>Т.е. реальной информацией мы не владеем.
>
>владеем, просто только частью её а не всей
Нет не владеете. Более того, из того, чем Вы якобы владеете, Вы не в состоянии понять реальна эта информация или нет.

>> >и разумеется интересно и полезно делать выводы о вооруженном конфликте который проис ходит на наших глазах, затрагивает нас (пусть и в разной степени) и может нести самые тяжелые последствия для тех самых десятилетий и даже для вопроса кто сколько проживет
>>Такие выводы "интересно и полезно" делать. когда обладаешь реальной информацией о конфликте. Вы ей не обладаете. Поэтому все Ваши "выводы" не более, чем пальцесосание.
>
>тех кто обладает всей инфромацией очень мало на планете, предлагаете всем остальным заткнутся и маршировать по приказу?
Ну, можете не маршировать, а вот прекратить заниматься пальцесосанием, корча из себя "экспертов и аналитиков" Вам и многим другим посетителям интернетов не помешало бы....

От АМ
К sas (21.07.2022 21:49:06)
Дата 21.07.2022 22:31:09

>>>>ничего, всяким разведкам и газетам можно то и здесь можно
>>>Всяким разведкам и газетам за это хотя бы деньги платят. Вы же у удовольствием занимаетесь пальцесосанием совершенно бесплатно. и даже не скрываете этого.
>>
>>так вам что ли деньги платят за сообщения на форуме?
>Мне -нет. Так я и пальцесосанием не занимаюсь.

тоесть вы совершенно бесплатно в интернете на форумах людей поучаете, есть определенное название для таких персонажей

>>Вот за эти самые про пальцесосание, вам платят или вы просто так?
>Нет, не платят. Вы хотите мне заплатить? Я могу переслать номер карточки....

от души значит :)

>>>Судя по предыдущим Вашим сообщениям. Вам это до сих пор известно не было.
>>
>>ваш старый репертуар :9
>Нет, контстатация факта

да да

>>Так что вы хотели сказать вашей репликой ""на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена."?
>Я хотел сказать, что это не моя реплика :). Мне поздравлять Вас соврамши?

я могу ещё раз только повторить:

"Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
"

Но похоже смысла в вашей реплике нет.

>>>>вы что сказать то этим хотели?
>>>Что Вы занимаетесь не просто пальцесосанием, а пальцесосанием с заведомо неверными исходными данными.
>>
>>что бы делать такие высказывания вам сами должны быть известны верные ис ходные данные
>Нет, мне для этого достаточно знать, что вам они неизвестны. ;)

это оценочные данные, они вполне могут соответствовать действоительности

>>>>Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>>>Не перекладывайте с больной головы на здоровую. ВЫ выдвинули тезис о том, что <и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. Вам его и доказывать. Правда. внезапно оказалось, что за реальную попытку его доказать, а не пальцесосание, Вам светит , по Вашим же словам "20 лет". Какой сюрприз, не так ли? ;) И что же Вы теперь будете делать? Дайте угадаю: продолжите заниматься пальцесосанием, выдавая это за "типа аналитику"? ;)
>>
>>то есть вы в принцпе даже не опровергаете что я написал,
>Нет, я просто попросил, чтобы Вы доказали выдвинутый Вами тезис. Судя по всему. Вы это сделать не в состоянии, т.е. Вы сами себя опровергли, и моя помощь в этом Вам не понадобилась ;)

я все написал, все основана на открытых источниках, как таким образом я опроверг свои выводы сделаные на основе открытых источников мне непонятно

>>вам просто ненравится что кто то делает свои выводы на основе открытых источников и вы решили высказать свое недовольство
>Мне просто не нравится, когда кто-то выдает свое пальцесосание за "типа аналитику", заменив слово "пальцесосание" стильным и модным "из открытых источников".

о господи, я бы выдавал это за "типа аналитику" если бы ну незнаю, вел блог и тому подобное

>>>>>>принимает наверное кто то, но что вы хотите этим сказать?
>>>>>Все, что я хотел, я Вам уже сказал. Теперь Ваша очередь напрячь Ваш собственный мозг.
>>>>
>>>>похоже это ваша обычная демагогия
>>>Похоже, что Вы включать мозг не желаете...
>>
>>вы наверное сами не понимаете или забываете что пишете, поэтому непонятные намеки вместо того что бы в 1-2 предложениях сказать что у вас в голове
>Я-то как раз понимаю, и не забываю, что я пишу. А вот Вы уже начинаете мне приписывать не мои фразы. У Вас не только с умственными способностями беда, но и с памятью?

приписывать это ваше, научитесь разговаривать без намеков

>>>>мы все владеем реальной информацией, просто далеко не всей и разного уровня достоверности,
>>>Т.е. реальной информацией мы не владеем.
>>
>>владеем, просто только частью её а не всей
>Нет не владеете. Более того, из того, чем Вы якобы владеете, Вы не в состоянии понять реальна эта информация или нет.

естественно владеем, мы все наблюдаем ход СВО, сообщений от участников много, видео и фотографий с мест событий, заявлением политиков, известные данные о вооруженных силах, много чеге ещё, и все это информация которая в открытом доступе

>>> >и разумеется интересно и полезно делать выводы о вооруженном конфликте который проис ходит на наших глазах, затрагивает нас (пусть и в разной степени) и может нести самые тяжелые последствия для тех самых десятилетий и даже для вопроса кто сколько проживет
>>>Такие выводы "интересно и полезно" делать. когда обладаешь реальной информацией о конфликте. Вы ей не обладаете. Поэтому все Ваши "выводы" не более, чем пальцесосание.
>>
>>тех кто обладает всей инфромацией очень мало на планете, предлагаете всем остальным заткнутся и маршировать по приказу?
>Ну, можете не маршировать, а вот прекратить заниматься пальцесосанием, корча из себя "экспертов и аналитиков" Вам и многим другим посетителям интернетов не помешало бы....

а может корчите из себя вы?

От sas
К АМ (21.07.2022 22:31:09)
Дата 21.07.2022 23:48:20

>>>>>ничего, всяким разведкам и газетам можно то и здесь можно
>>>>Всяким разведкам и газетам за это хотя бы деньги платят. Вы же у удовольствием занимаетесь пальцесосанием совершенно бесплатно. и даже не скрываете этого.
>>>
>>>так вам что ли деньги платят за сообщения на форуме?
>>Мне -нет. Так я и пальцесосанием не занимаюсь.
>
>тоесть вы совершенно бесплатно в интернете на форумах людей поучаете,
Да, совершенно бесплатно. Но можете мне заплатить, если хотите :) а Вы, смотрю, не любите. когда Вас тыкают в Ваши ошибки?

> есть определенное название для таких персонажей
Смелее, предоставьте свое название. Посмотрим, насколько Вы угадаете. :)

>>>Так что вы хотели сказать вашей репликой ""на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена."?
>>Я хотел сказать, что это не моя реплика :). Мне поздравлять Вас соврамши?
>
>я могу ещё раз только повторить:
Вы думаете, что глупость, повторенная дважды, перестанет быть глупостью? :)

Я тоже.
>"Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>"

>Но похоже смысла в вашей реплике нет.
В моей реплике несколько больше смысла, чем в Вашей байке про "львиную часть ВС, задействованную в СВО" .

>
>это оценочные данные,
О. Вы нашли новое умное слово: "оценочные"? :). И с какой точностью проведена данная "оценка"?

>они вполне могут соответствовать действоительности
А могут и не соответствовать. На основании чего Вы будете принимать решение про их достоверность?

>>>>>Ваша реплика имела бы смысл если бы вы показали что "на самом деле" в СВО задействована незначительная часть ВС РФ, и соответственно при желание руководства групировка СВО может быть значительно усилена.
>>>>Не перекладывайте с больной головы на здоровую. ВЫ выдвинули тезис о том, что <и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. Вам его и доказывать. Правда. внезапно оказалось, что за реальную попытку его доказать, а не пальцесосание, Вам светит , по Вашим же словам "20 лет". Какой сюрприз, не так ли? ;) И что же Вы теперь будете делать? Дайте угадаю: продолжите заниматься пальцесосанием, выдавая это за "типа аналитику"? ;)
>>>
>>>то есть вы в принцпе даже не опровергаете что я написал,
>>Нет, я просто попросил, чтобы Вы доказали выдвинутый Вами тезис. Судя по всему. Вы это сделать не в состоянии, т.е. Вы сами себя опровергли, и моя помощь в этом Вам не понадобилась ;)
>
>я все написал, все основана на открытых источниках, как таким образом я опроверг свои выводы сделаные на основе открытых источников мне непонятно
Вы действительно все написали. Все, что угодно, кроме доказательства своего тезиса:так это именно большая война где задействована львиная доля ВС
Вот как хоть что-нибудь для его доказательства напишите, тогда и приходите.

>>>вам просто ненравится что кто то делает свои выводы на основе открытых источников и вы решили высказать свое недовольство
>>Мне просто не нравится, когда кто-то выдает свое пальцесосание за "типа аналитику", заменив слово "пальцесосание" стильным и модным "из открытых источников".
>
>о господи, я бы выдавал это за "типа аналитику" если бы ну незнаю, вел блог и тому подобное
Что за каша у Вас в голове. С чего вдруг Вырешили, что "типа аналитикой" можно заниматься только ведя блог? Специально для Вас поясняю. Вы прямо здесь и сейчас выдаете это за "типа аналитику" по "открытым источником". Может, действительно, заведите блог и занимайтесь там пальцесосанием сколько угодно?

>>>
>>>вы наверное сами не понимаете или забываете что пишете, поэтому непонятные намеки вместо того что бы в 1-2 предложениях сказать что у вас в голове
>>Я-то как раз понимаю, и не забываю, что я пишу. А вот Вы уже начинаете мне приписывать не мои фразы. У Вас не только с умственными способностями беда, но и с памятью?
>
>приписывать это ваше, научитесь разговаривать без намеков
Не-не Ваше. Выше Вы приписали мне то, чего я не говорил. Так что, поздравить Вас соврамши?

>>>>>мы все владеем реальной информацией, просто далеко не всей и разного уровня достоверности,
>>>>Т.е. реальной информацией мы не владеем.
>>>
>>>владеем, просто только частью её а не всей
>>Нет не владеете. Более того, из того, чем Вы якобы владеете, Вы не в состоянии понять реальна эта информация или нет.
>
>естественно владеем, мы все наблюдаем ход СВО, сообщений от участников много, видео и фотографий с мест событий, заявлением политиков,
Нет, мы не наблюдаем ход СВО, мы наблюдаем отражение хода СВО в СМИ.

> известные данные о вооруженных силах,
И какие именно данные о вооруженных силах Вам известны?

> много чеге ещё,
Что именно? Сколько боевых приказов о ведении боевых действий сторон Вы прочитали за время СВО? Сколько прочитали документов со сведениями о боевом и численном составе частей и соединений сторон? Сколько отсмотрели рабочих карт командующих сторон с нанесенной на них обстановкой и замыслами дальнейших боевых действий? Сколько стенограмм совещаний высшего военного руководства сторон было Вами изучено?

> и все это информация которая в открытом доступе
И на сколько эта информация, в столь заворожившем Вас "открытом доступе" достоверна?

>>>> >и разумеется интересно и полезно делать выводы о вооруженном конфликте который проис ходит на наших глазах, затрагивает нас (пусть и в разной степени) и может нести самые тяжелые последствия для тех самых десятилетий и даже для вопроса кто сколько проживет
>>>>Такие выводы "интересно и полезно" делать. когда обладаешь реальной информацией о конфликте. Вы ей не обладаете. Поэтому все Ваши "выводы" не более, чем пальцесосание.
>>>
>>>тех кто обладает всей инфромацией очень мало на планете, предлагаете всем остальным заткнутся и маршировать по приказу?
>>Ну, можете не маршировать, а вот прекратить заниматься пальцесосанием, корча из себя "экспертов и аналитиков" Вам и многим другим посетителям интернетов не помешало бы....
>
>а может корчите из себя вы?
Нет, я ничего не корчу. Я просто факты констатирую. Судя по всему, это почему-то очень сильно не нравится мамкиным "аналитикам по открытым источникам" вроде Вас.

От Манлихер
К АМ (21.07.2022 21:21:31)
Дата 21.07.2022 21:28:39

Вам предлагается не делать необоснованных утверждений. Это так сложно? (-)

От sas
К Манлихер (21.07.2022 21:28:39)
Дата 21.07.2022 21:50:33

Re: Конечно сложно.

Гражданин позиционирует себя, как "эксперта и аналитика". Он даже владеет какой-то реальной информацией, правда, не знает какой, знает только, что не всей :)

От АМ
К Манлихер (21.07.2022 21:28:39)
Дата 21.07.2022 21:39:47

сам ход СВО хорошее обоснование (-)

От sas
К АМ (21.07.2022 21:39:47)
Дата 21.07.2022 22:09:10

Хорошее обоснование чего?

Неужели вот этого Вашего заявления:так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. ? ;)

От АМ
К sas (21.07.2022 22:09:10)
Дата 21.07.2022 22:44:50

что у ВС РФ большие проблемы

>Неужели вот этого Вашего заявления:<и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. ? ;)

в принципе да, или ВС РФ подошли к своему пределу в наращивание сил (без ЯО, мобилизации и изменения политики), или есть версия так называемых патриотов что руководство РФ специально замедляет СВО, растягивает удовольствие, что бы не спровоцировать и тому подобное

От sas
К АМ (21.07.2022 22:44:50)
Дата 21.07.2022 23:27:42

У В СРФ большие проблемы с чем?

>>Неужели вот этого Вашего заявления:<и>так это именно большая война где задействована львиная доля ВС. ? ;)
>
>в принципе да,
В принципе нет. Как Вы могли доказать свое заявление я Вам рассказывал немного ранее. Но ВЫ заявили. что Вам в этом случае грозит 20 лет :).

> или ВС РФ подошли к своему пределу в наращивание сил (без ЯО, мобилизации и изменения политики), или есть версия так называемых патриотов что руководство РФ специально замедляет СВО, растягивает удовольствие, что бы не спровоцировать и тому подобное
А вот это как раз пример так называемого пальцесосания в отсутствии реальных данных.

От АМ
К sas (21.07.2022 23:27:42)
Дата 22.07.2022 16:32:31

нет некаких проблем, все хорошо (-)

От sas
К АМ (22.07.2022 16:32:31)
Дата 22.07.2022 22:14:47

Т.е. Вы даже сами с собой не можете определиться...

Есть проблемы или нет? Вот как определитесь, так и приходите.