От Паршев
К SKYPH
Дата 27.07.2022 22:42:38
Рубрики Современность;

Re: А кто...

>Раньше этот телеграмм-канал назывался "Майор и Генерал".

ну да. Цитата оттуда:
"И вы еще удивляетесь, почему мы так активно топим за гражданский мир и против разжигания ненависти".
Якобы два отставника (что возможно).

От SKYPH
К Паршев (27.07.2022 22:42:38)
Дата 28.07.2022 14:08:23

Re: А кто...

>>Раньше этот телеграмм-канал назывался "Майор и Генерал".
>

>ну да. Цитата оттуда:
>"И вы еще удивляетесь, почему мы так активно топим за гражданский мир и против разжигания ненависти".

Позвольте это прокомментировать известной цитатой:

Полоний. ...Что вы читаете, мой принц?
Гамлет. Слова, слова, слова.

Слова и декларации ничего не стоят, на словах все за хорошее против всего плохого. Этот конкретный канал, в свое время неплохо и достоверно освещал события в Сирии. По освещению сейчас... А по освещению событий сейчас есть вопросы ко всем источникам, от таких вот, вроде как независимых блогеров, до вполне официальных СМИ.

>Якобы два отставника (что возможно).

Я не знаю, а гадать - дело неблагодарное.

От Keu
К Паршев (27.07.2022 22:42:38)
Дата 28.07.2022 10:40:35

это довольно странный канал

>ну да. Цитата оттуда:
>"И вы еще удивляетесь, почему мы так активно топим за гражданский мир и против разжигания ненависти".
>Якобы два отставника (что возможно).

У меня ощущение, что это пропагандисты на зарплате, узел "сеточки" одной из башен Кремля. Например, там синхронно со всякими brief'ами идут наезды на Медведева. Также, если склероз не изменяет, были замечены колебания вместе с линией партии. Им же принадлежит крылатая фраза про "нам еще рожать от азовцев детей".

В общем, выглядит крайне мутно.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От SKYPH
К Keu (28.07.2022 10:40:35)
Дата 30.07.2022 13:32:52

Немножечко клевещете

>>ну да. Цитата оттуда:
>>"И вы еще удивляетесь, почему мы так активно топим за гражданский мир и против разжигания ненависти".
>>Якобы два отставника (что возможно).
>
> Им же принадлежит крылатая фраза про "нам еще рожать от азовцев детей".

Ну, ради справедливости, фраза была другой, цитирую дословно:

"Если честно, мы очень рады сдаче в плен "азовстали". Кем бы они не были, это прежде всего люди.
Которые, после того, как все это закончится, будут жить и рожать детей. Которые уже никогда не будут воевать с Россией.
Что бы не происходило на фронте, всегда очень важно оставаться людьми."

Кто из этих "азовцев" люди, а кто нет, будет разбираться суд, как по мне.
А вот почему у вас эта фраза превратилась в "нам еще рожать от азовцев детей" - это хороший вопрос.

>В общем, выглядит крайне мутно.

В общем, с мутью разобрались.

От Паршев
К Keu (28.07.2022 10:40:35)
Дата 28.07.2022 11:10:55

Да, вот сходу ипсошники на него ссылаются:

"12 июля Рыбарем и ещё рядом ресурсов (МиГ) был вброшен фейк о покупке у хохлов ПУ HIMARS за $800к и обсуждение покупки б/к за $330к."

От SKYPH
К Паршев (28.07.2022 11:10:55)
Дата 30.07.2022 13:17:12

Re: Да, вот...

>"12 июля Рыбарем и ещё рядом ресурсов (МиГ) был вброшен фейк о покупке у хохлов ПУ HIMARS за $800к и обсуждение покупки б/к за $330к."

Я поискал, у МиГ ничего про покупку/продажу HIMARS не было. Может, я, конечно, не нашел, но... У Рыбаря нашел в телеге от 12 июля.