От thodin
К Flanker
Дата 13.08.2022 10:53:52
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Хотя конечно...

>Ну попробуйте сунуть гаю в Москве взятку :)))) Настало время
Шутите? Берут легко.

> тут живешь и последнюю взятку давал лет так давно назад :)))
Это Ваша проблема, что Вы не можете себе позволить решать такие вопросы - Вы просто бедный человек.
При определенном уровне дохода проще решать неформально.

От Flanker
К thodin (13.08.2022 10:53:52)
Дата 13.08.2022 10:58:34

>>Ну попробуйте сунуть гаю в Москве взятку :)))) Настало время
>Шутите? Берут легко.

>> тут живешь и последнюю взятку давал лет так давно назад :)))
>Это Ваша проблема, что Вы не можете себе позволить решать такие вопросы - Вы просто бедный человек.
>При определенном уровне дохода проще решать неформально.
Это называется слив засчитан :)))))) вы тут че то развели про бытовую коррупцию, а когда вас просят предьявить где это и что такое, потому что нужды в этом уже долгое время не возникает ваще, вы че то там запели про бедность :)))) Вообщем забавные вы, бывшие русские

От thodin
К Flanker (13.08.2022 10:58:34)
Дата 13.08.2022 11:01:19

>Это называется слив засчитан :)))))) вы тут че то развели про
Вы же не школьник, зачем Вы скатываетесь на подобный уровень "аргументов"?

> бытовую коррупцию, а когда вас просят предьявить где это и что такое, потому что нужды в этом уже долгое время не возникает ваще,
Вы просто не можете себе это позволить, потому что Вы бедны и Ваши потребности - минимальны.

> вы че то там запели про бедность :)))) Вообщем забавные вы, бывшие русские

Я вообще не бывший, а вполне себе нынешний, а вот Вы забываете, кем являетесь в современном российском обществе.

От Flanker
К thodin (13.08.2022 11:01:19)
Дата 13.08.2022 11:05:36

>>Это называется слив засчитан :)))))) вы тут че то развели про
>Вы же не школьник, зачем Вы скатываетесь на подобный уровень "аргументов"?
Каков оппонент таков и уровень аргументов. Впрочем с вами все понятно это мой последний ответ вам
>> бытовую коррупцию, а когда вас просят предьявить где это и что такое, потому что нужды в этом уже долгое время не возникает ваще,
>Вы просто не можете себе это позволить, потому что Вы бедны и Ваши потребности - минимальны.
Что "бытовую коррупцию"? :)))) а это что вино вкусное или там часы дорогие чтоб иметь потребность себе это позволять? :))))) странные у вас потребности :))) впрочем ладно, вы меня уже достаточно с утра развесили, прощайте :))

От thodin
К Flanker (13.08.2022 11:05:36)
Дата 13.08.2022 11:10:15

>Каков оппонент таков и уровень аргументов. Впрочем с вами все понятно это мой последний ответ вам

Еще когда Вы начали писать про "пил пиво в общественном месте" - с Вами уже все понятно было.

>Что "бытовую коррупцию"? :)))) а это что вино вкусное или там часы дорогие чтоб иметь потребность себе это позволять? :)))))
Это способ не тратить время на формальности и возможность решить вопрос на месте. В Латвии это тоже есть, но сильно меньше, чем в РФ, где любой гаишник готов на преступление.
Собственно известны тарифы и на пьяное вождение и на двойную сплошную и т.д. Конечно, есть небольшой шанс попасться на принциального. Но в Латвии брать будут совсем не многие.

Или вот с диагностической картой - в РФ вообще не смысла делать ее легально, в Латвии - придется, иные варианты очень сложны.

>странные у вас потребности :))) впрочем ладно, вы меня уже достаточно с утра развесили, прощайте :))

Как я уже сказал - Вы не входите в тот уровень доходов, который ставил бы Вас на одну ступень со мной, поэтому наше общение выглядит немного странно.
Ваш удел - вот именно что "пиво в общественном месте".

От Flanker
К thodin (13.08.2022 11:10:15)
Дата 13.08.2022 11:18:06

>>Каков оппонент таков и уровень аргументов. Впрочем с вами все понятно это мой последний ответ вам
>
>Еще когда Вы начали писать про "пил пиво в общественном месте" - с Вами уже все понятно было.

>>Что "бытовую коррупцию"? :)))) а это что вино вкусное или там часы дорогие чтоб иметь потребность себе это позволять? :)))))
>Это способ не тратить время на формальности и возможность решить вопрос на месте. В Латвии это тоже есть, но сильно меньше, чем в РФ, где любой гаишник готов на преступление.
>Собственно известны тарифы и на пьяное вождение и на двойную сплошную и т.д. Конечно, есть небольшой шанс попасться на принциального. Но в Латвии брать будут совсем не многие.

>Или вот с диагностической картой - в РФ вообще не
>Как я уже сказал - Вы не входите в тот уровень доходов, который ставил бы Вас на одну ступень со мной, поэтому наше общение выглядит немного странно.
>Ваш удел - вот именно что "пиво в общественном месте".
Хахаха :))))) Абрамович перелогинтесь :)) я вот практически уверен что уровни дохода наши сравнимы :)))) а пить пиво после работы и не в шумном кабаке, а где потише и зелени побольше мы с коллегами любим да :) но ваше отношение к мытью сортиров за собой выдает ваш культурный уровень более чем :))) ну а насчет решить вопрос на месте, так он на месте и решается ;) протокол и евитанция на госуслугах. Быстрее даже чем раньше со взятками :)))))

От thodin
К Flanker (13.08.2022 11:18:06)
Дата 13.08.2022 11:29:00

>Хахаха :))))) Абрамович перелогинтесь :)) я вот практически уверен что уровни дохода наши сравнимы :))))
Конечно же нет. Вы наемный сотрудник, примерный уровень зарплат в вашей отрасли понятен.

> а пить пиво после работы и не в шумном кабаке, а где потише и зелени побольше мы с коллегами любим да :)
Это и есть отражение Вашей принадлежности к более низшим социальным классам, там да - пить пиво на улице, потому что в офисе не разрешает начальство, а пойти в место, где можно легально пить и на лице - не позволяет классовая сущность.

С другой стороны, сам факт, что Вы вообще обязаны в офис ходить с "коллегами" - это уже о многом говорит..

>но ваше отношение к мытью сортиров за собой выдает ваш культурный уровень более чем :))) ну а насчет решить вопрос на
Конечно у меня культурный уровень не сооветствует вашему - просто у Вас домашняя прислуга - это жена, ибо Вы не можете себе позволить дать ей возможность не работать и не драить сортиры.

> месте, так он на месте и решается ;) протокол и евитанция на госуслугах. Быстрее даже чем раньше со взятками :)))))
Взятка - это 10 минут на месте. Что в России, что в Латвии.
Я бы Россию сравнил с Мексикой, сложилось схожее представление на основании длительных поездок там и тут.

Вообще, именно повальная коррупция - это то, что позволяло жить в России достаточно комфортно.
Сейчас она никуда не делась, но отсутствие прямых рейсов из Москвы уже сильно склоняет чашу в сторону переезда на длительный период в ОАЭ, где таких проблем нет.

От Flanker
К thodin (13.08.2022 11:29:00)
Дата 13.08.2022 11:32:35

Ой посмеялся :))) надо же промазать везде :)))) С вашим уровнем дохода мелкого коммерса тоже все понятно кстати :)

От thodin
К Flanker (13.08.2022 11:32:35)
Дата 13.08.2022 11:40:37

>Ой посмеялся :))) надо же промазать везде :)))) С вашим уровнем дохода мелкого коммерса тоже все понятно кстати :)

Скажите, а Вы обещали больше мне не отвечать уже несколько ответов назад - это у Вас так подгорело от того, что раскрылась ваша сущность как любителя побухать на улице (что, кстати, в России является правонарушением и вид пожилых аликов, сосущих пивасик на лавочке - вызывает у меня некоторое пренебрежительное отношение)?

Аргументации от Вас нет, Вы все свели к какому-то конкретному случаю, когда Вас за подобное антисоциальное поведение наказали и Вы лично тратили время на оплату штрафа.

Помилуйте, ну разве кому-то интересно, как Вас наказали за бухание на лавочке? К массовости коррупции в РФ это имеет мало отношения.

Были бы Вы менее "ярки" в своей классовой ненависти - я бы привел множество примеров из самых разных сфер, очень свежих, как раз 2021-2022 годов.

От Flanker
К thodin (13.08.2022 11:40:37)
Дата 13.08.2022 11:48:24

Решил с вами еще поразвлекатся. Скучно мне с утра в такси ехать. Напоминаю содержание предыдущих серий :))) вас попросили привести случаи и необходимость бытовой коррупции в РФ :) последний коррупционноемкий случай я вот вспомнил для себя такой :)))). Вы же завтляли хвостиком, что дескать взятки ментам, врачам и учителям совать (а именно это понимается под бытовой коррупцией) удел избранных, потом вас вообще понесло что я не "быдло" в отличии от низших классов и т.д. и т.п. :)))) Что так забавно смотрится, что я простите не удержался :))
Но сейчас действительно всё, я приехал. До свидания

От thodin
К Flanker (13.08.2022 11:48:24)
Дата 13.08.2022 12:17:20

>Напоминаю содержание предыдущих серий :))) вас попросили привести случаи и необходимость бытовой коррупции в РФ :) последний

Так я начал приводить, но Вы, в своей классовой ненависти, устроили истерику. От того, что Вы начинаете печатать множество скобочек - Вы не выглядите более убедительно.
Более того, теперь я знаю, что Вы любитель побухать на улице, причем настолько недалекий, что Вас еще и наказывают за это. А Вы не понимаете, насколько это убого выглядит.

>коррупционноемкий случай я вот вспомнил для себя такой :)))). Вы же завтляли хвостиком, что дескать взятки ментам, врачам и учителям

Давайте безх "хвостиков" - Вы же не школьник, но лексика у Вас примерно такого возраста.
Что много, опять таки, говорит о Вашем месте в современной России и ментальном портрете.

>совать (а именно это понимается под бытовой коррупцией) удел избранных, потом вас вообще понесло что я не "быдло" в отличии от низших классов и т.д. и т.п. :)))) Что так забавно смотрится, что я простите не удержался :))

Ну вряд ли Вам будет интересно послушать, как берут взятки рядовые сотрудники всяких *надзоров, мэрий и прочих госучреждений?
А ведь это - каждодневная реальность в России.
Впрочем, не уверен, что ваша должность вообще позволяет даже задумываться о чем-то подобном.

>Но сейчас действительно всё, я приехал. До свидания
Вы то приехали, а коррупция в России никуда не делась.