>Это гораздо сложнее чем вам кажется. Я уверен почему то что большинство лауреатов МБА людей умирать послать не сумеют :) а у военных это базовый навык должен быть
Вот-вот. Посылать своих умирать умеют. Сделать так что бы бы умирали чужие - не умеют.
Но это не значит МБА-шники лучше. "Оба хуже" (с)
>Вот-вот. Посылать своих умирать умеют. Сделать так что бы бы умирали чужие - не умеют.
>Но это не значит МБА-шники лучше. "Оба хуже" (с)
Я разделяю ваш скепсис в отношении наших доблестных военов. Просто отметил, что требования к скиллам офицера и военного включают в себя ряд специфических навыков. Поэтому да "а вот если бы они знали мба..." эт конечно не тот рецепт что нужен :) Короче согласен.
>>Вот-вот. Посылать своих умирать умеют. Сделать так что бы бы умирали чужие - не умеют.
>>Но это не значит МБА-шники лучше. "Оба хуже" (с)
>Я разделяю ваш скепсис в отношении наших доблестных военов. Просто отметил, что требования к скиллам офицера и военного включают в себя ряд специфических навыков. Поэтому да "а вот если бы они знали мба..." эт конечно не тот рецепт что нужен :) Короче согласен.
МБА изначально система образования внедрённая потенциальным противником в тот момент, когда мы его противником не считали. Возможно и они противником нас уже не считали. Но это не то, что может помочь оспорить лидерство внедрившего свою систему подготовки кадров в контур управления территории, ими же самими названной Хартленд.