Кстати, лично я вообще не против, исключительно "за" (+)
Моё почтение
...но не потому, что все, что лучше, закончилось, а потому что зачем использовать лучшее, если вполне хватит и этого?
>Это, уж извините, классическая выдача нужды за добродетель.
Знаете, когда я своего Ланкастера валовыми патронами пристреливаю, это не потому что у меня целевые закончились.
Это потому что целевые под другие задачи, а на текущие и валовых достаточно.
И это ни фига не нужда, а добродетель вполне себе.
>И, кстати, всем давно уже должно быть очевидно, что целью является не освобождение Донбасса, а ликвидация угрозы со стороны Украины. Поскольку освобождение лишь одного Донбасса, при сохранении всей остальной ситуации, ни решит никаких проблем и не оправдает потерь.
Кто бы спорил!
Но на текущий момент главная задача - чтобы ВФУ перестали стрелять по Донецку. Вот где для РФ реальный репутационный ущерб.
А дальше будет дальше.
В сражениях за истину последняя участия не принимает
>Но на текущий момент главная задача - чтобы ВФУ перестали стрелять по Донецку. Вот где для РФ реальный репутационный ущерб.
>А дальше будет дальше.
Для РФ главная задача это не получить 1000км прямой границы с НАТО, в 600км от Москвы.
Что жэе касается обстрелов Донецка - их почему то 8 лет терпели.
>>Но на текущий момент главная задача - чтобы ВФУ перестали стрелять по Донецку. Вот где для РФ реальный репутационный ущерб.
>>А дальше будет дальше.
>Для РФ главная задача это не получить 1000км прямой границы с НАТО, в 600км от Москвы.
>Что жэе касается обстрелов Донецка - их почему то 8 лет терпели.
Есть сильное подозрение, что ни вы, ни ваш собеседник даже близко не угадываете цели, которые преследует руководство РФ.