От zero1975
К Cоbа70
Дата 12.08.2022 22:32:31
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Забавно

Забавно выглядит, как квасные патриоты истерически орут "Белка-истеричка!!!" в ответ на любые указания недостатков. Но вы сейчас всех превзошли, сославшись на ВСУ, как на эталон - мол, если даже у них проблемы, то куда уж нам, москалям сиволапым.

От СБ
К zero1975 (12.08.2022 22:32:31)
Дата 14.08.2022 01:25:00

Re: Забавно

>Забавно выглядит, как квасные патриоты истерически орут "Белка-истеричка!!!" в ответ на любые указания недостатков. Но вы сейчас всех превзошли, сославшись на ВСУ, как на эталон - мол, если даже у них проблемы, то куда уж нам, москалям сиволапым.

Ну что поделаешь, если вы - белки-истерички, которые начинаю ещё яростнее истерить, если им указать на это простой факт. Окажись вы, скажем, в США, через полгода после 07.12.1941 - вы бы на кухнях обсуждали, что необходимо немедленно сдаваться, так всё плохо, армия и флот могут только нести поражения, пропагандистские заявления об успехах полностью противоречат ситуации на карте и лучше ничего стать не может, потому что адмиралы явно необучаемы, как показывает бесконечно растущий список потопленных уботами прямо в виду американского побережья кораблей.

От Flanker
К СБ (14.08.2022 01:25:00)
Дата 14.08.2022 11:56:02

>Ну что поделаешь, если вы - белки-истерички, которые начинаю ещё яростнее истерить, если им указать на это простой факт. Окажись вы, скажем, в США, через полгода после 07.12.1941 - вы бы на кухнях обсуждали, что необходимо немедленно сдаваться, так всё плохо, армия и флот могут только нести поражения, пропагандистские заявления об успехах полностью противоречат ситуации на карте и лучше ничего стать не может, потому что адмиралы явно необучаемы, как показывает бесконечно растущий список потопленных уботами прямо в виду американского побережья кораблей.
Безмерно восхищает сравнение ВСУ то с вермахтом то японским императорским флотом :) Я считаю это - признание :)

От СБ
К Flanker (14.08.2022 11:56:02)
Дата 14.08.2022 12:45:24

>>>>Ну что поделаешь, если вы - белки-истерички, которые начинаю ещё яростнее истерить, если им указать на это простой факт. Окажись вы, скажем, в США, через полгода после 07.12.1941 - вы бы на кухнях обсуждали, что необходимо немедленно сдаваться, так всё плохо, армия и флот могут только нести поражения, пропагандистские заявления об успехах полностью противоречат ситуации на карте и лучше ничего стать не может, потому что адмиралы явно необучаемы, как показывает бесконечно растущий список потопленных уботами прямо в виду американского побережья кораблей.
>>>Безмерно восхищает сравнение ВСУ то с вермахтом то японским императорским флотом :) Я считаю это - признание :)

Если вы нашли у себя в голове сравнение ВСУ с японским императорским флотом - это не повод приписывать его другим.

Я его не высказывал, потому что оно идиотское. ВСУ не показывают результатов даже отдаленно сравнимых с уровнем японского императорского флота и армии. Хотя с точки зрения соотношения экономических и даже демографических потенциалов (учитывая отвлечение основной массы мобрезерва Японии на Китай) им никакие объективные факторы не мешают это делать. Даже сроки от появления представления о будущем противнике как о наиболее вероятном противнике до начала прямых военных действий и то в этих двух случаях весьма близки.

Пост мой был сугубо о проекции позиции форумных белок-истеричек на реалии первого полугода войны, исход которой основная часть историографии сейчас считает предрешённым в день её начала.

Если вы хотите поспорить с тем очевидным наблюдением, что эта позиция была бы "у нас вообще нет флота, авианосцы, морская авиация и подводные лодки - это вообще сплошная показуха, заняты только тем, что жгут топливо, пока неприятель захватывает острова и берёт в плен гарнизоны, все их донесения об успехах - рузвельтовская пропаганда без малейших подтверждений, надводные корабли хотя бы воюют, но всегда неудачно, силы ПЛО не сделали ровно ничего для подготовки к войне, имея полтора года форы и прямой контакт с англичанами, и вообще, я вот тут на токийском радио такое услышал..." то вам стоит наверное привести какие-никакие аргументы.

От Cоbа70
К zero1975 (12.08.2022 22:32:31)
Дата 13.08.2022 20:05:45

"Всё познаётся в сравнении"(с) Перед тем как истерить у себя, надо и к врагу

заглядывать, а то проблемы с трофейными Т-64, как раз и начинаются с отсутствие КДЗ (не у всех, но в основном).
>Забавно выглядит, как квасные патриоты истерически орут "Белка-истеричка!!!" в ответ на любые указания недостатков. Но вы сейчас всех превзошли, сославшись на ВСУ, как на эталон - мол, если даже у них проблемы, то куда уж нам, москалям сиволапым.