>так не в Мурзе проблема, вся критика военкоров, стрелкова итд. потому и становится популярна что СВО идет как идет а несчастия типа Саки случаются периодически, они дают обьяснение почему все так
Кстати, да. Хотел это же сказать. Агрессивное неприятие и отрицание критики могло быть если не оправдано, то хотя бы уместно - если бы сейчас ВС РФ стояли на окраинах Львова.
Сейчас у нас, спустя пять с половиной месяцев, по абсолютно официальным сводкам Минобороны, достижением является захват половины деревни в пяти километрах от Донецка. Поэтому позиция турбопатриотов вида "всё хорошо и всё идет по плану" или "начальству виднее, а вы помалкивайте" выглядят минимум смешно.
Вот что меня реально прикалывает, так это легкость необычайная, с которой вы (+)
Моё почтение
...приписываете оппонентам то, чего они не говорили. Имаго - прием шестой, ЕМНИМС?
>Кстати, да. Хотел это же сказать. Агрессивное неприятие и отрицание критики могло быть если не оправдано, то хотя бы уместно - если бы сейчас ВС РФ стояли на окраинах Львова.
Агрессивное неприятие, говорите? А вот я бы сказал, что с вашей (в широком смысле) стороны агрессивного неприятия чужих позиций ничуть не меньше. Кто с вашим критиканским настроем не согласен - все политруки и соглашатели.
>Сейчас у нас, спустя пять с половиной месяцев, по абсолютно официальным сводкам Минобороны, достижением является захват половины деревни в пяти километрах от Донецка. Поэтому позиция турбопатриотов вида "всё хорошо и всё идет по плану" или "начальству виднее, а вы помалкивайте" выглядят минимум смешно.
Вот приведи хоть один пример, когда кто-то из участников писал, что все хорошо и идет по плану? Что есть неизвестные нам планы, по которым ситуация может в некоторых направлениях развиваться - предполагали, но это логике сюжета не противоречит ни разу. А что все хорошо никто никогда не говори, насколько лично я помню.
Про "начальству виднее" аналогично. Во(1), то, что начальству априори виднее, чем с наших диванов, это есть исторический факт. А, во(2), про помалкивайте - это-то Вы откуда взяли? Кто ж вами тогда дискутирует, простите?
В сражениях за истину последняя участия не принимает