От DM
К Константин Дегтярев
Дата 14.08.2022 17:42:38
Рубрики Современность;

Re: Манипуляция в...

>>Последний месяц почти все, что "прилетает" в Харьков - это С-300.
>
>Это ваше утверждение, которое вы сначала пытались отстаивать. Потом, поняв, что вас раскусили, начали манипулировать другими способами, переводя тему разговора. Типичные уловки инфовоина. А с инфовоинами надо поступать очень просто - игнорить всё, что они говорят. Включая фотки, видеозаписи, показания очевидцев и прочее. Надо объяснять почему?

Конечно надо :) Я хоть уточню, почему буду вас игнорить :)
Сначала вы заявили что мне нельзя верить, потому как я не могу быть очевидцем "из плотной жилой застройки" - я показал вам, что могу. Потом припеисали мне смешивание ударов РСЗО и М-300 - я показал вам, что смешиваете вы, а не я. Теперь вас чем-то не устраивает тезис про С-300 в последнее время. Я еще раз повторяю его: "Последний месяц почти все, что "прилетает" в Харьков - это С-300". По частоте использования. Были единичные прилеты Искандера и удары Смерчем. В чем меня раскусили вы не написали, да и внятно написать не сможете - потому что раскусывать не в чем - тезис верный. Т.е. ВСЕ ваши претензии оказались мимо :)))

>Я тут не с вами спорю, с Вами лично всё понятно. Пытаюсь показать нелепость диалога другим форумчанам.
Взаимно. Хочется надеяться, что аналитические способности участников ВИФ и способность думать (особенно тех, кто больше читает и меньше пишет) еще сохранились в достаточном объеме.

На сим откланяюсь :)

От Кострома
К DM (14.08.2022 17:42:38)
Дата 14.08.2022 19:46:27

Скажите, а почему вы мелкие металлические осколки выдаёте за осколки ракеты с 300?

Потому что вы украинец и лживость ваша является отличительной особенностью примерно как пение у грузина?

От Андю
К Кострома (14.08.2022 19:46:27)
Дата 14.08.2022 19:49:14

Вы бы сбавили обороты, ага. (-)

От Кострома
К Андю (14.08.2022 19:49:14)
Дата 14.08.2022 20:53:44

Так это не я

Это Арестович.
И что то я не замечал что бы кто то протестовал - все всем довольны

https://www.youtube.com/watch?v=wG7skIiQfDU

А он советник президента Украины - он знает

От securities
К DM (14.08.2022 17:42:38)
Дата 14.08.2022 18:36:31

>>>Последний месяц почти все, что "прилетает" в Харьков - это С-300.

Вопросов ровно два - почему решили, что все прилетающее именно от С-300 и если да, С-300 - то откуда понимание, что это не результат перехвата с украинской стороны?

На самом деле по дымам, тому, куда прилетело - это не устанавливается. Обломки тоже, на мой совсем аматорский взгляд, не обладают какими-то свойственными только С-300 признаками.