От Вася Куролесов
К DM
Дата 13.08.2022 22:57:14
Рубрики Современность;

Re: Принципиально возможно,...

сегодняшний "прилет" по колледжу, очень военная цель

Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.

От DM
К Вася Куролесов (13.08.2022 22:57:14)
Дата 13.08.2022 23:14:23

>сегодняшний "прилет" по колледжу, очень военная цель

>Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.
Правильно. Если Администация не против - я вам накидаю фото ударов по разным спортивным и пр. объектам, где вы сможете поискать останки военных или военной техники под обрушившимися металлоконструкциями и бетонными перекрытиями. Хотя... есть шанс, что злые укры за несколько часов до приезда журналю.г успели поднять все это, утащить уничтоженную технику и вернуть все обрушения на место. Это ж - не сложно.
А пока вот - тут хорошо видно, что удар нанесен по казармам ВСУ

[208K]

и наносился он с помощью высокоточного избирательного оружия.

[368K]

От Вася Куролесов
К DM (13.08.2022 23:14:23)
Дата 14.08.2022 00:05:29

>>Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.
>Правильно. Если Администация не против - я вам накидаю фото ударов по разным спортивным и пр. объектам, где вы сможете поискать останки военных или военной техники под обрушившимися металлоконструкциями и бетонными перекрытиями.

Зачем? Я таких фото - с останками военных/военного имущества во всяких разбомбленных школах на подконтрольной Украине территории насмотрелся достаточно. Поэтому и удивляюсь позиции вида "колледж не может быть военной целью потому, что он колледж."

От Pout
К Вася Куролесов (14.08.2022 00:05:29)
Дата 14.08.2022 10:34:44

>>>Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.
>>Правильно. Если Администация не против - я вам накидаю фото ударов по разным спортивным и пр. объектам, где вы сможете поискать останки военных или военной техники под обрушившимися металлоконструкциями и бетонными перекрытиями.
>
>Зачем? Я таких фото - с останками военных/военного имущества во всяких разбомбленных школах на подконтрольной Украине территории насмотрелся достаточно. Поэтому и удивляюсь позиции вида "колледж не может быть военной целью потому, что он колледж."

контекст всех этих разговоров с подводкой "с того берега" - " я вам накидаю" "по спортивным и пр.объектам"... вот какой

4 августа
Международная правозащитная организация Amnesty International признала, что Украина нарушает законы войны и создает угрозу для населения
Правозащитники проверили 29 школ на юго-востоке Украины, в 22 из которых размещался либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника. Также в докладе Amnesty International утверждается, что в Одессе бронетехника размещалась в густонаселенных жилых кварталах, а здание университета в Бахмуте использовалось в качестве военной базы.

В организации утверждают, что ведение огня из социальных объектов провоцируют российские войска вести удары по ним, которые подвергают смертельной опасности мирное население и разрушают гражданскую инфраструктуру.
«Мы задокументировали, что ВСУ ставили мирное население в рискованное положение и нарушали законы войны во время действий в местах скопления людей», — сказал генсекретарь организации Агнес Калламар. Правозащитники зафиксировали атаки украинских военных из жилых зданий в 19 населенных пунктах в Донбассе, Харьковской и Николаевской областях.

а теперь - вчера
Организация Amnesty International, недавно опубликовавшая доклад о военных преступлениях ВСУ, решила пересмотреть итоги отчета под давлением киевского режима и его сторонников
Спустя чуть более недели после публикации вызвавшего резонанс доклада о военных преступлениях ВСУ Международная правозащитная организация Amnesty International заявила, что пересмотрит итоги своего отчета. В организации уточнили, что процесс пересмотра уже «инициируется на международном уровне». При этом ранее в Amnesty International заявляли, что «сожалеют о страданиях и гневе, вызванных публикацией отчета», но не намерены отказываться от своих выводов о нарушении Украиной законов ведения войны.
По словам авторов доклада, в отчете было уделено слишком мало внимания «российской агрессии» и «многочисленным военным преступлениям» российских военных: «Мы хотим понять, что именно пошло не так и почему, чтобы извлечь урок и улучшить нашу работу в области прав человека <...> Выводы не были переданы с той деликатностью и точностью, которую следует ожидать от Amnesty. Это относится в том числе и к последующему общению и реакции Международного секретариата на критику общественности».
Резко сменившаяся риторика организации связана с реакцией киевских властей и их сторонников на отчет. Вскоре после публикации доклада все украинское руководство разразилось гневными высказываниями в адрес организации, видимо, побоявшись обнародования неоспоримых фактов преступлений ВСУ на таком глобальном уровне.

От park~er
К Pout (14.08.2022 10:34:44)
Дата 14.08.2022 16:05:56

>>>>Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.
>>>Правильно. Если Администация не против - я вам накидаю фото ударов по разным спортивным и пр. объектам, где вы сможете поискать останки военных или военной техники под обрушившимися металлоконструкциями и бетонными перекрытиями.
>>
>>Зачем? Я таких фото - с останками военных/военного имущества во всяких разбомбленных школах на подконтрольной Украине территории насмотрелся достаточно. Поэтому и удивляюсь позиции вида "колледж не может быть военной целью потому, что он колледж."
>
>контекст всех этих разговоров с подводкой "с того берега" - " я вам накидаю" "по спортивным и пр.объектам"... вот какой

>4 августа
>Международная правозащитная организация Amnesty International признала, что Украина нарушает законы войны и создает угрозу для населения
>Правозащитники проверили 29 школ на юго-востоке Украины, в 22 из которых размещался либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника. Также в докладе Amnesty International утверждается, что в Одессе бронетехника размещалась в густонаселенных жилых кварталах, а здание университета в Бахмуте использовалось в качестве военной базы.

Добавил бы:
22 объекта, где они нашли следы пребывания: сухпайки, ящики для вооружения, униформа. Нет гарантии, что на оставшихся 7 они не смогли проникнуть под завалы спортзалов. А может их просто не пустили

От DM
К Вася Куролесов (14.08.2022 00:05:29)
Дата 14.08.2022 00:10:16

>Зачем? Я таких фото - с останками военных/военного имущества во всяких разбомбленных школах на подконтрольной Украине территории насмотрелся достаточно. Поэтому и удивляюсь позиции вида "колледж не может быть военной целью потому, что он колледж."
Ну, найдите, плиз, такие фото после ударов по Харькову по спорткомплексу ХПИ, По депо метрополитена, по Дворцу труда, по жилым зданиям в историческом центре, по... Много куда еще. По остановкам общественного транспорта (на рынке Барабашово, например), по ТРЦ. Я подожду.

От park~er
К DM (14.08.2022 00:10:16)
Дата 14.08.2022 07:13:19

>>Зачем? Я таких фото - с останками военных/военного имущества во всяких разбомбленных школах на подконтрольной Украине территории насмотрелся достаточно. Поэтому и удивляюсь позиции вида "колледж не может быть военной целью потому, что он колледж."
>Ну, найдите, плиз, такие фото после ударов по Харькову по спорткомплексу ХПИ, По депо метрополитена, по Дворцу труда, по жилым зданиям в историческом центре, по... Много куда еще. По остановкам общественного транспорта (на рынке Барабашово, например), по ТРЦ. Я подожду.

Понимаю преступную сущность режима (стрельбу ракетой по вокзалу в Краматорске, расстрел мирных, убийства пленных, инсценировку в Буче, стрельбу по АЭС и ГЭС) не удивлюсь, если по сугубо гражданским объёктам палили доблестные вояки ВСУ.

От Вася Куролесов
К DM (14.08.2022 00:10:16)
Дата 14.08.2022 02:42:23

>Ну, найдите, плиз, такие фото после ударов по Харькову по спорткомплексу ХПИ, По депо метрополитена, по Дворцу труда, по жилым зданиям в историческом центре, по... Много куда еще. По остановкам общественного транспорта (на рынке Барабашово, например), по ТРЦ. Я подожду.

А почему я должен искать такие фото именно из этих мест? Как отсутствие военных/военного имущества на остановке общественного транспорта докажет, что колледж не может быть военной целью? Есть масса фото-видео из учебных заведений, доказывающих их использование ВСУ.

От АМ
К DM (13.08.2022 23:14:23)
Дата 13.08.2022 23:40:37

Ре: Принципиально возможно,...

>>сегодняшний "прилет" по колледжу, очень военная цель
>
>>Военной цель делает не её назначение в мирное время, а использование в военное. Учебные заведения широко используются ВСУ как места расположения, соотв. фото-видео полон интернет.
>Правильно. Если Администация не против - я вам накидаю фото ударов по разным спортивным и пр. объектам, где вы сможете поискать останки военных или военной техники под обрушившимися металлоконструкциями и бетонными перекрытиями. Хотя... есть шанс, что злые укры за несколько часов до приезда журналю.г успели поднять все это, утащить уничтоженную технику и вернуть все обрушения на место. Это ж - не сложно.
>А пока вот - тут хорошо видно, что удар нанесен по казармам ВСУ
>
>[208К]

>и наносился он с помощью высокоточного избирательного оружия.
>
>[368К]

тоесть военнослужащих ВСУ и техники, их пунктов базирования, в черте города нет?

Я могу только догадыватся о том с чем вы живете, но похожее от жителей донецка или луганска идет с 14-го, а сегодня тем более, хотя недавние засеивание донецка просто противопехотными минами это что то.

От DM
К АМ (13.08.2022 23:40:37)
Дата 13.08.2022 23:51:43

>тоесть военнослужащих ВСУ и техники, их пунктов базирования, в черте города нет?
О том, что военные в черте города есть ВСЕГДА. И в мирное, и в военное время. Кроме квартир проживания офицеров (а они ходят по улицам - тут уже читал, что если в магазине был человек в военной форме это - военная цель), это - училища, всякие в/ч и пр. Но. Удары иду не по ним (последнее время) и близко. Кассетными Смерчами накрываются спальные районы, выбиваются школы и техникумы, вусы. Подумайте головой сами - если в городе, который не является фронтовым (как Харьков - нет уличных боев и попыток его оккупации), какой смысл такой стрельбы? Даже если в школе квартируются несколько военных (которые несут службу на близлежащем блок-посту), то они там где-то в подвалах. И накрыв этот район кассетными НУРС можно убить много гражданских, но крайне мало шансов задеть кого-то из военных. Разве что - случайно, если сильно повезет. А в целом - терроризм в неприкрытом виде. В итоге.

>Я могу только догадыватся о том с чем вы живете, но похожее от жителей донецка или луганска идет с 14-го, а сегодня тем более, хотя недавние засеивание донецка просто противопехотными минами это что то.
За 8 лет (до 24 февраля) по донецку разрушения и потери мирного населения на пару порядков меньше, чем в пару месяцев (февраль-апрель) в Харькове. Если бы Украина с такой интенсивностью проявляла внимание к Донецку все эти 8 лет - там бы уже и названия на карте не осталось. :(

От sasa
К DM (13.08.2022 23:51:43)
Дата 14.08.2022 11:18:56

>>тоесть военнослужащих ВСУ и техники, их пунктов базирования, в черте города нет?
>О том, что военные в черте города есть ВСЕГДА. И в мирное, и в военное время. Кроме квартир проживания офицеров (а они ходят по улицам - тут уже читал, что если в магазине был человек в военной форме это - военная цель), это - училища, всякие в/ч и пр. Но. Удары иду не по ним (последнее время) и близко. Кассетными Смерчами накрываются спальные районы, выбиваются школы и техникумы, вусы. Подумайте головой сами - если в городе, который не является фронтовым (как Харьков - нет уличных боев и попыток его оккупации), какой смысл такой стрельбы? Даже если в школе квартируются несколько военных (которые несут службу на близлежащем блок-посту), то они там где-то в подвалах. И накрыв этот район кассетными НУРС можно убить много гражданских, но крайне мало шансов задеть кого-то из военных. Разве что - случайно, если сильно повезет. А в целом - терроризм в неприкрытом виде. В итоге.

>>Я могу только догадыватся о том с чем вы живете, но похожее от жителей донецка или луганска идет с 14-го, а сегодня тем более, хотя недавние засеивание донецка просто противопехотными минами это что то.
>За 8 лет (до 24 февраля) по донецку разрушения и потери мирного населения на пару порядков меньше, чем в пару месяцев (февраль-апрель) в Харькове. Если бы Украина с такой интенсивностью проявляла внимание к Донецку все эти 8 лет - там бы уже и названия на карте не осталось. :(

Классическое "А нас за шо". Да, Amnesty признало, что ВСУ и прочие формирования укры используют гражданские объекты.
Харьков является важным узлом обороны.
Да,это война и потери гражданских к сожалению будут.
Снижение военного потенциала укры любой ценой, кроме пожалуй ковровых бомбардировок городов (пиндосы то не стеснялись) и применения ТЯО - одна из главных целей этой войны.

Т.е. когда ВСУ 8 лет обстреливала города Донбасса и убивала своих граждан это считалось кем-то вполне нормальным? Когда начало прилётать в Вас, сразу крики про терроризм.

"Спасёшь ли ты город, если там найдется 50 праведников?"© Ветхий завет.

Я просто считаю, что пропаганда денацификации и рассказы про маленьких обманутых украинцев это ошибка. Нужно говорить прямо "цель войны снизить максимально военный потенциал укров, уложить как можно больше их субпассионариев". В идеале ликвидировать это государственное недоразумение, где с 14го года праздник непослушания. Чем мягче пытались обойтись с ними, тем больше они наглели. Результат наблюдаем

От park~er
К sasa (14.08.2022 11:18:56)
Дата 14.08.2022 15:57:02

>
>Классическое "А нас за шо". Да, Amnesty признало, что ВСУ и прочие формирования укры используют гражданские объекты.
>Харьков является важным узлом обороны.
>Да,это война и потери гражданских к сожалению будут.
>Снижение военного потенциала укры любой ценой, кроме пожалуй ковровых бомбардировок городов (пиндосы то не стеснялись) и применения ТЯО - одна из главных целей этой войны.

>Т.е. когда ВСУ 8 лет обстреливала города Донбасса и убивала своих граждан это считалось кем-то вполне нормальным? Когда начало прилётать в Вас, сразу крики про терроризм.

>"Спасёшь ли ты город, если там найдется 50 праведников?"© Ветхий завет.

>Я просто считаю, что пропаганда денацификации и рассказы про маленьких обманутых украинцев это ошибка. Нужно говорить прямо "цель войны снизить максимально военный потенциал укров, уложить как можно больше их субпассионариев". В идеале ликвидировать это государственное недоразумение, где с 14го года праздник непослушания. Чем мягче пытались обойтись с ними, тем больше они наглели. Результат наблюдаем

У украинства было три возможности создать государственность и все три раза это приводило к обману, предательству и жертвам.
Видимо, это искусственное течение. Поэтому и такой результат.

От АМ
Дата 14.08.2022 00:15:12

>>тоесть военнослужащих ВСУ и техники, их пунктов базирования, в черте города нет?
>О том, что военные в черте города есть ВСЕГДА. И в мирное, и в военное время. Кроме квартир проживания офицеров (а они ходят по улицам - тут уже читал, что если в магазине был человек в военной форме это - военная цель), это - училища, всякие в/ч и пр. Но. Удары иду не по ним (последнее время) и близко. Кассетными Смерчами накрываются спальные районы, выбиваются школы и техникумы, вусы. Подумайте головой сами - если в городе, который не является фронтовым (как Харьков - нет уличных боев и попыток его оккупации), какой смысл такой стрельбы? Даже если в школе квартируются несколько военных (которые несут службу на близлежащем блок-посту), то они там где-то в подвалах. И накрыв этот район кассетными НУРС можно убить много гражданских, но крайне мало шансов задеть кого-то из военных. Разве что - случайно, если сильно повезет. А в целом - терроризм в неприкрытом виде. В итоге.

интересно, вот тут человека посадили за фантазии о позициях которых не было?

https://reyestr.court.gov.ua/Review/105546638

>>Я могу только догадыватся о том с чем вы живете, но похожее от жителей донецка или луганска идет с 14-го, а сегодня тем более, хотя недавние засеивание донецка просто противопехотными минами это что то.
>За 8 лет (до 24 февраля) по донецку разрушения и потери мирного населения на пару порядков меньше, чем в пару месяцев (февраль-апрель) в Харькове. Если бы Украина с такой интенсивностью проявляла внимание к Донецку все эти 8 лет - там бы уже и названия на карте не осталось. :(

те части донецка которы близко к фронту у них огромные разрушения уже в 14-15, потом да было перемирье, но сейчас там все печально

Харьков первые полтора месяца прифронтовой город, тогда ещё контроль в украине был не тотальный и были картинки и даже ролики с позициями и техникой ВСУ близко к жилым домам

От DM
К АМ (14.08.2022 00:15:12)
Дата 14.08.2022 00:19:12

>Харьков первые полтора месяца прифронтовой город, тогда ещё контроль в украине был не тотальный и были картинки и даже ролики с позициями и техникой ВСУ близко к жилым домам
В "первые полтора месяца" я безвылазно был в Харькове. На северной его окраине (пос. Жуковского). Северная Салтовка была как на ладони с окон и балкона (дом на "господствующей высоте"), ХАИ, Хартрон, Коммунар, ХАЗ - в пешей доступности. Что куда и как летело - я видел своими глазами, а не глазами Арестовича или Соловьева. На сим этот бесполезный спор заканчиваю.

От Flanker
Дата 13.08.2022 23:58:20

Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.

От Сибиряк
К Flanker (13.08.2022 23:58:20)
Дата 14.08.2022 14:35:40

>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.

Если без эмоций брать сравнимые эпизоды, то удары по администрациям Харькова и Николаева были явно намного мощнее, чем удар по администрации Луганска летом 2014-го. А по администрации Донецка били ли вообще?

От Кострома
К Сибиряк (14.08.2022 14:35:40)
Дата 14.08.2022 17:42:45

>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>
>Если без эмоций брать сравнимые эпизоды, то удары по администрациям Харькова и Николаева были явно намного мощнее, чем удар по администрации Луганска летом 2014-го. А по администрации Донецка били ли вообще?

Просто напомню -при ударе по луганской Ога не пострадало ни одного комбата.
А приударе по харьковской Ога не пострадало ни одного нонкомбата

От Сибиряк
К Кострома (14.08.2022 17:42:45)
Дата 14.08.2022 18:29:17

>>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>>
>>Если без эмоций брать сравнимые эпизоды, то удары по администрациям Харькова и Николаева были явно намного мощнее, чем удар по администрации Луганска летом 2014-го. А по администрации Донецка били ли вообще?
>
>Просто напомню -при ударе по луганской Ога не пострадало ни одного комбата.
>А приударе по харьковской Ога не пострадало ни одного нонкомбата

Это уже пошла ваша любимая лирика, т.к. никакой объективной информации о мотивации и целях всех этих ударов у нас нет и быть не может. А вот мощность ударов можно сравнивать по средствам объективного контроля - видеозаписям.

От Кострома
К Сибиряк (14.08.2022 18:29:17)
Дата 14.08.2022 19:48:45

Смысл сравнивать мощность?
Украина стреляла из того что было.
А был у них Су 24 с нурсами.
Сейчас появились химарсы - и они стреляют ими.
Правда до луганской Ога им не дострелить

От Сибиряк
К Кострома (14.08.2022 19:48:45)
Дата 15.08.2022 05:19:19

>Украина стреляла из того что было.
>А был у них Су 24 с нурсами.

Су-25, спец по военной истории, блин!

От DM
К Flanker (13.08.2022 23:58:20)
Дата 14.08.2022 00:00:39

>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
Серьезно? Ну, найти вам ролик как выглядит Северная Салтовка? А вы, в ответ, найдете район Донецка в таком же виде.

От Flanker
К DM (14.08.2022 00:00:39)
Дата 14.08.2022 00:07:41

>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>Серьезно? Ну, найти вам ролик как выглядит Северная Салтовка? А вы, в ответ, найдете район Донецка в таком же виде.
да вы что :))) только что сегодня говорил с семьей из Салтовки :)) ну давайте поиграем в эту игру :))) скидывайте свою Салтовку :)

От DM
К Flanker (14.08.2022 00:07:41)
Дата 14.08.2022 00:14:15

>>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>>Серьезно? Ну, найти вам ролик как выглядит Северная Салтовка? А вы, в ответ, найдете район Донецка в таком же виде.
>да вы что :))) только что сегодня говорил с семьей из Салтовки :)) ну давайте поиграем в эту игру :))) скидывайте свою Салтовку :)
Серьезно? Посмотрим, сколько это провисит ;)
https://www.youtube.com/watch?v=P-BA9T0SGCc
https://www.youtube.com/watch?v=3zvqHFsuots
Ну и т.д. Включаете ВПН, набираете в поиске ю-туба "Северная Салтовка" и наслаждаетесь. Только, ВПН включите. А то получите "цветущее изобилие"...

От АМ
К DM (14.08.2022 00:14:15)
Дата 14.08.2022 00:23:11

>>>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>>>Серьезно? Ну, найти вам ролик как выглядит Северная Салтовка? А вы, в ответ, найдете район Донецка в таком же виде.
>>да вы что :))) только что сегодня говорил с семьей из Салтовки :)) ну давайте поиграем в эту игру :))) скидывайте свою Салтовку :)
>Серьезно? Посмотрим, сколько это провисит ;)
> хттпс://ввв.ёутубе.цом/ватч?в=П-БА9Т0СГЦц
> хттпс://ввв.ёутубе.цом/ватч?в=3звкХФсуотс
>Ну и т.д. Включаете ВПН, набираете в поиске ю-туба "Северная Салтовка" и наслаждаетесь. Только, ВПН включите. А то получите "цветущее изобилие"...

это когда Харьков был профронтовым городом, вот вам свидетель когда и в каких условиях:

https://www.youtube.com/watch?v=3zvqHFsuots

От Flanker
К DM (14.08.2022 00:14:15)
Дата 14.08.2022 00:17:30

>>>>Вот тут извините не звиздите. То что Харьков нынче филиал Донецка я это знаю из первых рук.Но есть ньюансы, так что не льстите себе вы далеко не Донецк.
>>>Серьезно? Ну, найти вам ролик как выглядит Северная Салтовка? А вы, в ответ, найдете район Донецка в таком же виде.
>>да вы что :))) только что сегодня говорил с семьей из Салтовки :)) ну давайте поиграем в эту игру :))) скидывайте свою Салтовку :)
>Серьезно? Посмотрим, сколько это провисит ;)
>
https://www.youtube.com/watch?v=P-BA9T0SGCc
> https://www.youtube.com/watch?v=3zvqHFsuots
>Ну и т.д. Включаете ВПН, набираете в поиске ю-туба "Северная Салтовка" и наслаждаетесь. Только, ВПН включите. А то получите "цветущее изобилие"...
Вы это фигню с Донецком правда сравниваете? Ну смешно же право

От DM
К Flanker (14.08.2022 00:17:30)
Дата 14.08.2022 00:20:50

>Вы это фигню с Донецком правда сравниваете? Ну смешно же право
"какие ваши доказательства?" Где фото/видео (учитывая время роликов и скорость ответа, вы их даже посмотреть бегло не сподобились.)