От АМ
К DM
Дата 14.08.2022 17:02:39
Рубрики Современность;

Ре: Принципиально возможно,...

>>Если вы пытаетесь обосновать, что население Украины нужно чаще, больше и циничнее убивать, тогда выжившие и сами начнут доказывать, что на самом деле это всё провокации НАТО, пока же обращение с вами отличается совершенно недопустимой сентиментальностью, то у вас неплохо получается.
>Я пытаюсь вам дать понять, что когда в 1945 году жители Германии говорили "А мы не знали, что наши военные творят такие зверства - нам говорили, что они белые и пушистые!", им, как бы, поверили. Потому как не было доказательств обратного. И все равно Германия 70 лет отмывалась от этого пятна. В россии сейчас все проще - современные средства коммуникации однозначно показывает, что население как бы не кровожаднее своей армии и постоянно требует геноцида соседского народа. А вот власть, наоборот, что-то еще пытается рассказать про "братство и дружбу". От такого пятна отмыться уже не реально в принципе. И этот форум - хороший тому пример.

ну ладно вам, про геноцид это отдельные лица, а так послушайте даже участников СВО, даже там про
"братство и дружбу" как правило, а вот украинские "патриоты" это что то, меня ещё в 14-м поразили всякие конференции патриотов где размышляли как будут сегрегировать жителей донецка и какие там планы по правильным и не правильным жителям крыма, а уж украинское телевидение в 14-м про алкашей и бомжей в донецке которые понимают только силу, но АТО нашло поддержку.........

О чём говорить если даже ради пропаганды украинизацию и героизацию фашистов не остановили а интенсировали, гарантированое "светлое будущие" проигравшим при победе ВСУ.

Но независимо от этого СВО это грех, огромные разрушения и гибель десятков а при продолжение и сотен тысяч и да огромное количество преступлений, без которых такой конфликт трудно себе представить. Как эту кашу жители РФ будут расхлебывать непонятно.

От DM
К АМ (14.08.2022 17:02:39)
Дата 14.08.2022 17:12:47

Не, я не про "патриотов" и не про силовиков\"слуг государевых". Этом по службе положено. Я больше про рядовое население. Читаешь комменты в соцсетях по событиям - волосы шевелятся от кровожадности обычных домохозяек, то призывающих скинуть ядерную бомбу, то вырезать всех детей ("что б не выросли очередные укры"). Картинка современной россии для всего мира - просо эпическая, даже ничего делать пропаганде не надо.

От Дмитрий Козырев
К DM (14.08.2022 17:12:47)
Дата 14.08.2022 18:23:25

А у вас не так?

Т.е. "орки", "мокша", "рашисты", и "дохлая русня", это мы тоже "сами себя"?

От Кострома
К Дмитрий Козырев (14.08.2022 18:23:25)
Дата 14.08.2022 19:49:55

Re: А у...

>Т.е. "орки", "мокша", "рашисты", и "дохлая русня", это мы тоже "сами себя"?

Ну это же другое, понимать надо. Они же дети

От sasa
Дата 14.08.2022 18:10:35

>Не, я не про "патриотов" и не про силовиков\"слуг государевых". Этом по службе положено. Я больше про рядовое население. Читаешь комменты в соцсетях по событиям - волосы шевелятся от кровожадности обычных домохозяек, то призывающих скинуть ядерную бомбу, то вырезать всех детей ("что б не выросли очередные укры"). Картинка современной россии для всего мира - просо эпическая, даже ничего делать пропаганде не надо.
Кол-во неадекватных психов в сети много. Но в нормальной среде никто в России не кричит "вырезать всех укров выше тележной чеки"... Ну а инет, он такой инет. И да про "расстреливать из атомного оружия" мы все помним.

От Кострома
Дата 14.08.2022 17:39:09

А нас за шо?

Какая знакомая песня

От Константин Дегтярев
Дата 14.08.2022 17:20:06

Это взаимно психи друг друга наяриваяют, с двух сторон

Если почитать ваши паблики, там всё то же в квадрате,и притом ещё до войны достигло эпических масштабов . Не притворяйтесь целочкой. Ваши "элиты" довели страну, в попытке найти "национальную идею" исключительно в русле русофобии, до состояния бреда, и теперь за это расплачиваются все, и вы в том числе.
В общем, классическое "а нас-то за что"? Вот за это, за попытку самоутвердиться за счёт и против России. Теперь терпите. От вас уже ничего не зависит, все шансы упущены.

От Кострома
К Константин Дегтярев (14.08.2022 17:20:06)
Дата 14.08.2022 17:41:19

Помнится мне в 2014 году некто Тимошенко

Призывала бомбить ядерными бомбами Донецк.

Это немного не то же самое что домохозяйки в пабликах. Но украинские пропагадисты почему то всегда считали что они же дети