От Zevs
К Манлихер
Дата 31.08.2022 02:25:40
Рубрики Современность;

Re: Сложно давать...

Ave!

>...Понятно, что на уровень руководства Михал Сергеич не тянул. ПМСМ, ему и председателем колхоза было многовато, агроном - максимум. Но он такой не один в истории. Может, сравнение странное, но я бы сравнил с Николаем Вторым.

Оба были "подкаблучниками"?

> Как человек - обычный, со своими тараканами.

Я таких с утра в автобусе вижу. Но что-то никто из них не руководит(л) СССР.

> Но в явной нелюбви к стране обвинить нельзя ни того, ни другого. Пожалуй, оба были даже патриотами по-своему.

До сих пор считаю, что подави Горбачёв в ноябре 1991-ого выступления Дудаева в ЧИАССР, то избегли бы мы обе чеченские кампании, например. Может и ошибаюсь.

>А что последствия руководства столь фатальными оказались - вины с них не снимает, конечно, но надо учитывать уровень. Тот самый случай, когда нишмагла.
Без злого умысла.

А как по мне: то земля стекловатой что тому, что другому.

Vale!

От Манлихер
К Zevs (31.08.2022 02:25:40)
Дата 31.08.2022 02:33:42

Лично я таких пожеланий делать все же не готов (+)

Моё почтение

...но, понимая масштаб последствий, никак не могу посягать на право других на подобные пожелания. Ибо лично пострадавших десятки миллионов. Если не сотни.

>А как по мне: то земля стекловатой что тому, что другому.

Представляю себе, сколько людей на свете сейчас произносит либо мыслит подобное... Насколько бы неприятной личностью не был покойный... Уходить на тот свет под такой аккомпанемент... ПМСМ, это реальная жесть. Не могу себе представить, что может быть хуже...

В сражениях за истину последняя участия не принимает