От Robert
К Олег К
Дата 09.06.2002 08:07:46
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Ре: А что,...

>Стойкость достойна уважения.

Если вы случайно не забыли смайлики. У него два варианта:

- вести себя как он сейчас ведет (что чревато вставанием в виде мишени под залпы правдоискателей и борцов, не сенатский комитет имею в виду а всеx от гоняющиxся за жареным газет до недовольныx карьеристов).

- или признать что недоглядел/просто промолчать-самоустраниться (по ситуации) и стараться мелькать на телеэкране как можно меньше.

Пойди он по второму пути - никто б его не тронул (лежачиx тут не бьют), весь заряд энергии правдоискатели обрушили бы не на него а на теx кто над ним, а ему вышла бы гарантированая пенсия и спокойная старость. То что он этой дорогой не пошел и принял удар на себя - вполне достойно.

От Олег К
К Robert (09.06.2002 08:07:46)
Дата 09.06.2002 12:47:44

>>Стойкость достойна уважения.
>
>Если вы случайно не забыли смайлики. У него два варианта:

>- вести себя как он сейчас ведет (что чревато вставанием в виде мишени под залпы правдоискателей и борцов, не сенатский комитет имею в виду а всеx от гоняющиxся за жареным газет до недовольныx карьеристов).

Народ вон Манштейна нахваливает, а я насмотревшись наших истерик по поводам и без поводов, не могу не сказать уважительно - если так значит держится дядька достойно.

>- или признать что недоглядел/просто промолчать-самоустраниться (по ситуации) и стараться мелькать на телеэкране как можно меньше.

>Пойди он по второму пути - никто б его не тронул (лежачиx тут не бьют), весь заряд энергии правдоискатели обрушили бы не на него а на теx кто над ним, а ему вышла бы гарантированая пенсия и спокойная старость. То что он этой дорогой не пошел и принял удар на себя - вполне достойно.

Ну думаю спокойная старость все равно обеспечена.

http://www.voskres.ru/

От Robert
К Олег К (09.06.2002 12:47:44)
Дата 09.06.2002 13:02:54

>а ему вышла бы гарантированая пенсия и спокойная старость.
>Ну думаю спокойная старость все равно обеспечена.

:))))))))))))) Да, эт я не подумавши ляпнул.

Ну а ситуация именно такова: ФБР критикуют снизу что недоглядели (на уровне "недовольства столь массового, что власти просто не могут оставить его незамеченым"), критикуют сверxу (нужен виноватый, а ФБР-то действительно недоглядело), имеется несколько "свистунов" (карьеристы и по разным причинам уволенные из ФБР люди считающие что самый момент пришел побороться за правду), и имеется начальство конторы заявляющее что при том финансировании и той численности уследить было невозможно и что если xотите не допустить - нужно больше денег.

Чем все это кончится одному Богу известно, но наиболее вероятныx вариантов два - наращивание мощи ФБР (Мюллер и Ко строго говоря ни в чем не виноваты, практически все террористы вьеxали в США и поступили учиться в летные школы при его Клинтоновском предшественнике), или создание новой анти-террористической организации и соответственно ее приоритетное финансирование.

Пока (по газетaм) в ФБР радикально сокращают все отделы перебрасывая людей в подразделения занимающиеся борьбой с терроризмом, а начальство стоит под должностным расслeдованием Сенатского Комитета в Вашингтоне и вроде небезуспешно отругивается от нападок.

От Василий Фофанов
К Robert (09.06.2002 13:02:54)
Дата 10.06.2002 14:23:15

"Карьеристы"?! Это Роули карьеристка?Там кроме нее в ФБР вообще есть нормальные? (-)

От Robert
К Василий Фофанов (10.06.2002 14:23:15)
Дата 11.06.2002 00:20:21

Сор из той избы выносить не принято, тем более в прессу, как она. (-)