От Tigerclaw
К Вадим Жилин
Дата 09.06.2002 22:11:18
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

Ре: Перемотанные изолентой...

У нас ето тоже стандарт. В Армии и Маринс можно, есели хочеш, получить специальные скрепки для магазинов "Валетом".

Вообше людям которые хотят большои маг, можно купить для М16 100 зарядныи маг. Выглыдадит как для ППШ. Продаётся магазин свободно. Долларов, по моему 75.

Мнда, святое ето дело 71 патрон, как в ППШ.
Кстати у меня для моего Югославского калаша есть маг от РПк. Кстати тут для АК можно купить 40 зарядные немецкие рожки, 30 зарядные китаииские, и 50 зарядные барабаны от РПК юговские или китаиские...

Кстати, думаю покупать винтовску ЦЕТМЕ (Успанскии клон Г-3). Какие есть мнения по поводу качества?

От kievpapa
К Tigerclaw (09.06.2002 22:11:18)
Дата 10.06.2002 08:13:47

>У нас ето тоже стандарт. В Армии и Маринс можно, есели хочеш, получить специальные скрепки для магазинов "Валетом".

Неправда ваша. Никакие скрепки тебе не дадут. Даже просто логически подумать, как ты этот "валет" обратно запихнеш в подсумки LBE или разгрузку LBV? А никак.
Я тоже считаю что все ети примочки только для понтов и скоротечного боя. Приведу пример. В дремучих лесах и топких болотах Луизианны я смастерил себе V-образное скрепление. Наловхился переставлять етого монстрика за 1 сек да и очень круто смотрелось. Хотелось побыстрей его "опробовать" в деле. Планы омрачало лиш то что после использования етой скрепки его пришлось бы кидать за шиворот, но в принципе я так часто делаю когда нету времени возится с обычыми магазинами.
Короче при первой же аеромобильной миссии, выпрыгивая из "чёрного ястреба" я плюхнулся в лужу ударив свой М4/203 об корягу и растеряв дофига патронов из второго, непримкнутого магазина скрепки. Урок не прошол бессследно, и для второй миссии я закрепил поверх второго магазина изоленту с "хвостиком" для быстрого её удаления. О чём благополучно забыл в горячке учебного боя. Пришлось выйти из боя так как изолента застряла в магазином колодце. Короче если бы заваруха была настояшая результат был бы плачевен. После етого я потерял интерес ко всяко рода прибамбасам с магазинами.
Во как меня печатать пробило :)

>Вообше людям которые хотят большои маг, можно купить для М16 100 зарядныи маг. Выглыдадит как для ППШ. Продаётся магазин свободно. Долларов, по моему 75.

А знаеш почемы их Ренджеры перестали их использовать? Ненадёжные и неудобные они.

>Мнда, святое ето дело 71 патрон, как в ППШ.

Я предпочту 7 магазинов по 30 патронов

От Вадим Жилин
К Tigerclaw (09.06.2002 22:11:18)
Дата 09.06.2002 23:12:27

Приветствую.

>У нас ето тоже стандарт.

У кого "у нас" пока не ясно, но это не имеет значения ...

>В Армии и Маринс можно, есели хочеш, получить специальные скрепки для магазинов "Валетом".

Видимо это речь про определенный ствол. А какой, я не знаю.

>Вообше людям которые хотят большои маг, можно купить для М16 100 зарядныи маг. Выглыдадит как для ППШ. Продаётся магазин свободно. Долларов, по моему 75.

Вы служите/служили в армии США?

>Мнда, святое ето дело 71 патрон, как в ППШ.

Много, ИМХО.

>Кстати у меня для моего Югославского калаша есть маг от РПк. Кстати тут для АК можно купить 40 зарядные немецкие рожки, 30 зарядные китаииские, и 50 зарядные барабаны от РПК юговские или китаиские...

Сорри, а "тут" - это где?

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Мелхиседек
К Вадим Жилин (09.06.2002 23:12:27)
Дата 10.06.2002 04:56:24

>>Кстати у меня для моего Югославского калаша есть маг от РПк. Кстати тут для АК можно купить 40 зарядные немецкие рожки, 30 зарядные китаииские, и 50 зарядные барабаны от РПК юговские или китаиские...
>
>Сорри, а "тут" - это где?

В США, где ж ещё.