От Iva
К zero1975
Дата 26.09.2022 00:55:05
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Ре: Частный капитал

Привет!

>Да у вас талант по альтернативному чтению! Процитирую себя, любимого: "Есть небезосновательное мнение, что СССР немного не дожил до глобального кризиса "у них", который гибель СССР отсрочила." Как "не дожил" может преобразоваться в "мог позже огрести" - с этим профильные специалисты должны разбираться. Я пас.

???
вы сформулировали, что кризис в СССР мог случиться позднее, чем в капмире. Или что вы еще имели в виду под "немного не дожил"?
т.е. на мой взгляд вы предположили, что кризис в СССР мог случиться позже, чем кризис в капмире. Или я не правильно вас пересказываю?

если не правильно - то что вы имели в виду немного не дожил до глобального кризиса у них - подробнее распишите, пожалуйста

Владимир

От zero1975
К Iva (26.09.2022 00:55:05)
Дата 26.09.2022 01:33:02

>вы сформулировали, что кризис в СССР мог случиться позднее, чем в капмире. Или что вы еще имели в виду под "немного не дожил"?
>т.е. на мой взгляд вы предположили, что кризис в СССР мог случиться позже, чем кризис в капмире. Или я не правильно вас пересказываю?

>если не правильно - то что вы имели в виду немного не дожил до глобального кризиса у них - подробнее распишите, пожалуйста

Блин!
"Не дожил" - значит "не дожил". Констатация факта. Ничего более это не значит.
"Немного не дожил" - значит, что не дожил немного.
Как это можно трансформировать в "мог дожить" - для меня загадка.
Кризис у них развивался, 80-81 годы - это самая глубокая яма со времён великой депрессии. Её попробовали лечить, надувая кредитный пузырь, но это пирамида.

От Iva
К zero1975 (26.09.2022 01:33:02)
Дата 26.09.2022 11:14:49

Привет!

>Кризис у них развивался, 80-81 годы - это самая глубокая яма со времён великой депрессии. Её попробовали лечить, надувая кредитный пузырь, но это пирамида.

ну вы даете :(
Вы, похоже, совсем не в курсе что такое рейганомика и как она работает.

а она обеспечила развитие капитализма до 2008 года.

Владимир