>Это как раз не очевидно. Единственный относительный успех противника - в районе крайне ослабленном перегруппировкой войск.
Смотря что считать успехом. ИМХО, украинская оборона на Донбассе и вообще на всём юге - тоже успех. Несмотря на 10-кратное наше превосходство в весе залпа артиллерии они успешно стабилизировали фронт, а сейчас и перехватили стратегическую инициативу.
Сохранение дееспособного ПВО - тоже их успех. В итоге наша авиация на фронте стреляет НАРами с кабирования, а от воздействия на тылы отказалась вовсе.
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала
>>Это как раз не очевидно. Единственный относительный успех противника - в районе крайне ослабленном перегруппировкой войск.
>
>Смотря что считать успехом. ИМХО, украинская оборона на Донбассе и вообще на всём юге - тоже успех. Несмотря на 10-кратное наше превосходство в весе залпа артиллерии они успешно стабилизировали фронт, а сейчас и перехватили стратегическую инициативу.
Оборонительные линии в Донбассе строили 7 лет. "Вообще на всем юге" - а там их сильно пытались прорвать? 10-кратное в весе залпа? А почему не 100-кратное? И с чего вы взяли что преимущество в весе залпа должно обязательно что то прорвать? Это уже 100 лет назад было известно. Почему некоторые (даже здесь) удивляются - удивительно.
>Сохранение дееспособного ПВО - тоже их успех. В итоге наша авиация на фронте стреляет НАРами с кабирования, а от воздействия на тылы отказалась вовсе.
"НАРАМИ с кабрирования"? Да у вас какая то коллекция лживых интернет мемов. Наша авиация стреляет не НАРами с кабрирования, а нормальными ракетами, но как я понял в соответствии с их наличием. При нехватке и НАРы бывают. Объявлять это "итогом" странно.
>Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала
С уважением
>Оборонительные линии в Донбассе строили 7 лет. "Вообще на всем юге" - а там их сильно пытались прорвать? 10-кратное в весе залпа? А почему не 100-кратное?
Про 10 кратное писали про число снарядов. Разница в весе залпа должна быть меньше.
Ну и оборонительные линии, при подавлении вражеской артиллерии должны выноситься, это уже просто вопрос времени.
Проблема именно с тем, что артиллерия ВСУ действует до сих пор.
>И с чего вы взяли что преимущество в весе залпа должно обязательно что то прорвать?
При прочих равных должно. Но с ними как раз и проблемы.
>"НАРАМИ с кабрирования"? Да у вас какая то коллекция лживых интернет мемов. Наша авиация стреляет не НАРами с кабрирования, а нормальными ракетами, но как я понял в соответствии с их наличием. При нехватке и НАРы бывают.
НАРы с кабрирования регулярно показывает МО, а ему у нас предписано верить.
>Объявлять это "итогом" странно.
А итог объявлять не требуется. Его мы наблюдаем во всей красе.