От Игорь Скородумов
К Администрация (Валерий Мухин)
Дата 06.10.2000 09:53:47
Рубрики Современность;

Re: Правильно(+)

Для этого есть свои форумы. А так разведется бодяга как два года назада на одном из форумов Русского журнала - форум просто закрыли.

С уважением
Игорь

>О сексуальных проблемах в стиле двух мультгероев с МТВ (кому дают девушки и т.д.). Особенно, мне не нравится, то, что разговоры ведутся почему-то по поводу гибели Святого Вовки.

>Всю эту бредятину отправил в архив, но предупреждаю, в следующий раз я буду возможно более жесток в своих действах.

>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Marat
К Игорь Скородумов (06.10.2000 09:53:47)
Дата 06.10.2000 18:37:56

Приветствую!

>Для этого есть свои форумы. А так разведется бодяга как два года назада на одном из форумов Русского журнала - форум просто закрыли.

Самое интересно, что по стилю общения и по эрудированности) очень похоже на ту самую же - вполне серьезно...

С уважением Марат

От Игорь Скородумов
К Marat (06.10.2000 18:37:56)
Дата 07.10.2000 00:26:44

>Приветствую!

Взаимно и с превиликим удовольствием!

>>Для этого есть свои форумы. А так разведется бодяга как два года назада на одном из форумов Русского журнала - форум просто закрыли.
>
>Самое интересно, что по стилю общения и по эрудированности) очень похоже на ту самую же - вполне серьезно...

Очень точно подмечено! В Русском журнале фонтазировала о "несмышленной провинциалке", которой тяжело пробивать путь в Москве своим телом среди коренных москвичей. А здесь о "бедной москвичке" (далее смотри конец предыдущего предложения) среди нерусского населения.

С уважением Игорь

От Pout
К Marat (06.10.2000 18:37:56)
Дата 06.10.2000 18:51:29

>Приветствую!

>>Для этого есть свои форумы. А так разведется бодяга как два года назада на одном из форумов Русского журнала - форум просто закрыли.
>
>Самое интересно, что по стилю общения и по эрудированности) очень похоже на ту самую же - вполне серьезно...
===========================
О йес, все та компания собралась и имеет одно мнение. Такая же бестактная и зацикленная мадам
по ходу усоврешенствования своих фантазий сменила три десятка ников, помнится

Отсекать секирой пока не поздно, да-с

>С уважением Марат
взаимно и всячески