Извините за просмотр Латвийского ТВ (перещелкивал ЛТВ-1/ТВ-24 я за выборы переживал)
-других у нас нет.
Но вчера весьма упитаный воитель в камуфляже с бородой,вернувийся с Украинских фронтов после показа кадров с густо лежащими на дороге от Лимана трупами "успешно отошедших росссийских военных" показывал украинские съемки раненого пленного который говорил что перед боями в этом районе имелось менее 30 % штата роты и к началу отхода осталось четверо.
Но восхитила цитата украинского офицера :
"Главное чтобы до освобождения украинцами Донецка и Луганска Путин не сменили Шойгу..."
>Извините за просмотр Латвийского ТВ (перещелкивал ЛТВ-1/ТВ-24 я за выборы переживал)
>-других у нас нет.
У меня уже нет телевизора лет 10, там одна реклама и пропаганда.В Интернете тоже, но не настолько.Само собой, трупы, пленные и обстрел гражданских - по умолчанию фейк с любой стороны.
> У меня уже нет телевизора лет 10, там одна реклама и пропаганда.В Интернете тоже, но не настолько.Само собой, трупы, пленные и обстрел гражданских - по умолчанию фейк с любой стороны.
ТВ смотрю во время вечернего чаепития.А информация из сети идет в основном из Ю-туба.
Смотрел бы и Телеграм с всякими крымскими блогерами(вроде М.Онуфриенко),но не могу его наладить- или грамотности нет или у провайдера ограничения на враждебный контент не одобренный правительством.Российские ТВ каналы Балтком блокировал еще раньше распоряжения правительства.