От Slick
К Казанский
Дата 14.10.2022 10:02:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Пишует мобилизованный

>Из того что я усвоил общаясь с разными людьми из своего окружения.Приходят добровольцы то есть люди хотя бы минимально мотивированные,им говорят вы не служили срочную,вы не подходите по возрасту,у вас ВУС не подходит.Причем некоторым отказали уже несколько раз.Зато гребут тех кто в гробу эту службу видел,которые обросли семьей,ипотекой,пивным животом,болезнями.Поинтересовался у родственника одного мобилизованного чем они там в учебном центре занимаются,оказывается бухают,офицеров на болте вертели,те не знают что с ними делать.Боевая подготовка эпизодическая,то есть время и деньги просто утекает,когда на фронт привезут считай нет никакой подготовки.
>Примерил на себя ситуацию,мне 48 лет,так то я не то что бы категорически против,впрочем особо и не за,но не мобилизовали.Срочную на Кавказе служил,отметки имею.Но представить что какая то сопля двадцати пяти лет от роду будет меня строить,посылать в наряды и заставлять копать отсюда и до обеда,не могу хоть убейте.Как будут решать эту коллизию я не представляю.А ведь многие уже физически не могут из за состояния здоровья вынести нагрузки,на контрасте с мирной малоподвижной жизнью.Уже были сообщения об умерших мобилизованных в этих учебных центрах.Ну и какой смысл в этом,не понятно.Когда у нас целая армия из различных силовиков,да и миллионную армию что в тылу не понимаю почему не применяют.Какой то саботаж и троцкизмЪ.
Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.

От Казанский
К Slick (14.10.2022 10:02:49)
Дата 14.10.2022 10:33:11

>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.

Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.

От Кострома
К Казанский (14.10.2022 10:33:11)
Дата 14.10.2022 11:49:23

>>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.
>
>Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
>Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.

Вы подарных что ли предагаете на фронт отправить?

А кто пожары будет тушить?
Можно конечно отправить ППС-ников.
Правда тогда придётся марадёров к столбам привязывать

От Slick
К Кострома (14.10.2022 11:49:23)
Дата 14.10.2022 13:02:22

>>>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.
>>
>>Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
>>Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.
>

>Вы подарных что ли предагаете на фронт отправить?

>А кто пожары будет тушить?
>Можно конечно отправить ППС-ников.
>Правда тогда придётся марадёров к столбам привязывать
Вообще ППС мало, очень. Но поменять их на мобилизованных хорошее решение.

От Митрофанище
К Slick (14.10.2022 13:02:22)
Дата 15.10.2022 04:33:32

>>>>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.
>>>
>>>Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
>>>Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.
>>
>
>>Вы подарных что ли предагаете на фронт отправить?
>
>>А кто пожары будет тушить?
>>Можно конечно отправить ППС-ников.
>>Правда тогда придётся марадёров к столбам привязывать
>Вообще ППС мало, очень. Но поменять их на мобилизованных хорошее решение.

Можно ещё и уголовный розыск мобилизованными заполнить, и пожарную охрану. А оперов и пожарных - в СВО.

От Лейтенант
К Митрофанище (15.10.2022 04:33:32)
Дата 15.10.2022 18:59:21

>Можно ещё и уголовный розыск мобилизованными заполнить

Учитывая степень коррумпированности и пофигизма в органах, может хухе и не будет ...

От Митрофанище
К Лейтенант (15.10.2022 18:59:21)
Дата 15.10.2022 19:09:24

>>Можно ещё и уголовный розыск мобилизованными заполнить
>
>Учитывая степень коррумпированности и пофигизма в органах, может хухе и не будет ...

Вот как-то нецелесообразно еще и в этой сфере эксперименты проводить.
Или опыт красногвардейских патрулей вдохновляет?

От Red hunter
К Митрофанище (15.10.2022 19:09:24)
Дата 16.10.2022 22:37:43

>
>Вот как-то нецелесообразно еще и в этой сфере эксперименты проводить.
>Или опыт красногвардейских патрулей вдохновляет?
А чем Вам опыт красногвардейских патрулей не нравится? Или грузи, разогнавших к такой-то матери ГАИ и набравших заново?

От Митрофанище
К Red hunter (16.10.2022 22:37:43)
Дата 17.10.2022 05:49:10

>>
>>Вот как-то нецелесообразно еще и в этой сфере эксперименты проводить.
>>Или опыт красногвардейских патрулей вдохновляет?
> А чем Вам опыт красногвардейских патрулей не нравится? ...

Да всем.

> ... Или грузи, разогнавших к такой-то матери ГАИ и набравших заново?

А эти чем вас завлекли?

От Кострома
К Red hunter (16.10.2022 22:37:43)
Дата 17.10.2022 00:01:21

>>
> А чем Вам опыт красногвардейских патрулей не нравится? Или грузи, разогнавших к такой-то матери ГАИ и набравших заново?

Трупов много получилось.
Да и опыт грузии - он как бы помягче - показушный.

Кстати - как давно лично вы давали взятку гайцам?

От Slick
К Митрофанище (15.10.2022 19:09:24)
Дата 16.10.2022 09:41:12

>>>Можно ещё и уголовный розыск мобилизованными заполнить
>>
>>Учитывая степень коррумпированности и пофигизма в органах, может хухе и не будет ...
>
>Вот как-то нецелесообразно еще и в этой сфере эксперименты проводить.
>Или опыт красногвардейских патрулей вдохновляет?

Угрозыск тоже можно мобилизованными заменить - мобилизовать пенсионеров МВД (35+ лет) для обучения молодежи. Плюс женщины из следствия... не критично на самом деле.
Главное поэтапно делать - обучать МВД сержантскому делу и постепенно передавать в Минобороны. А мобилизованных обучать МВД.

От Митрофанище
К Slick (16.10.2022 09:41:12)
Дата 16.10.2022 13:53:24

>>>>Можно ещё и уголовный розыск мобилизованными заполнить
>>>
>>>Учитывая степень коррумпированности и пофигизма в органах, может хухе и не будет ...
>>
>
>Угрозыск тоже можно мобилизованными заменить - мобилизовать пенсионеров МВД (35+ лет) для обучения молодежи. Плюс женщины из следствия... не критично на самом деле.
>Главное поэтапно делать - обучать МВД сержантскому делу и постепенно передавать в Минобороны. А мобилизованных обучать МВД.

А ещё бабушек у подъездов в форму переодеть, выдать бинокли и блокноты. Они всё видят, будут за преступниками следить.
Алкашей, которые любят поздно домой приходить - обязать по вечерам улицы патрулировать.
То же самое относится к влюбленным парочкам - пусть парки обходят на предмет пресечения разгула криминала...

От Кострома
К Slick (14.10.2022 13:02:22)
Дата 14.10.2022 16:47:02

>>>>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.
>>>
>>>Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
>>>Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.
>>
>
>>Вы подарных что ли предагаете на фронт отправить?
>
>>А кто пожары будет тушить?
>>Можно конечно отправить ППС-ников.
>>Правда тогда придётся марадёров к столбам привязывать
>Вообще ППС мало, очень. Но поменять их на мобилизованных хорошее решение.

Да так себе если честно. К хреновым последствиям приведет

От марат
Дата 14.10.2022 10:57:16

>>Да нет миллионов силовиков в тылу . Сухопутные и Росгвардия в деле. МВД тысяч 300 мужиков и все.
>
>Вот такие данные гуляют в сети "Примерно 4,5 млн человек, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн). "
>Даже если преувеличили,с вашими данными слишком большой разрыв.На фронте же едва ли 100 тысяч человек,на передке вообще думаю тысяч сорок.
Гулять может все, что угодно. Только в их число и женщины входят. Плюс неполный штат. Уборщицы, секртетари, следователи, паспортистки, по делам несовершеннолетних, по делам мигрантов и прочие должности укомплектованы в том числе женщинами.
С уважением, Марат

От Slick
Дата 14.10.2022 10:56:36

>
Читайте Указы президента полностью. Миллион в МО с погонами. В МВД беспошлинных тоже много, как и женщин. ФСБ это пограничники... Но да - лесенка - мобилизованные в тыл, МВД ФСИН в поле - старое решение, так ранее и планировали