От zero1975
К AMX
Дата 16.10.2022 23:08:33
Рубрики Прочее;

Re: Людмила Денисова...

>Т.к. лживая информация побуждает к совершению преступлений, то распространитель такой информации согласно уголовному праву, является подстрекателем.

Вспоминаем "распятого мальчика". Если не ошибаюсь, мульку запустил Дугин через соцсети за несколько дней до нашумевшего репортажа.

>На кол, не кол, а пожизненное там на лбу написано и фактами подтверждено.

Я вас правильно понял, что Дугин, истеричная дама и журналисты Первого канала - подстрекатели и заработали на пожизненное ещё в 2014?

От kirill111
К zero1975 (16.10.2022 23:08:33)
Дата 17.10.2022 07:42:01

>Вспоминаем "распятого мальчика". Если не ошибаюсь, мульку запустил Дугин через соцсети за несколько дней до нашумевшего репортажа.

Это было в интервью ТВ-канала. Украинка беженка, местная, рассказала журналисту, он сам офигел.
И, да. Канал потом извинился.

А вы прекращайте зеркалить и кривляться

От zero1975
К kirill111 (17.10.2022 07:42:01)
Дата 17.10.2022 19:57:17

>Это было в интервью ТВ-канала. Украинка беженка, местная, рассказала журналисту, он сам офигел.
>И, да. Канал потом извинился.

Во-первых, история началась несколько раньше репортажа.
Во-вторых, никто из создателей той "чёрной легенды" наказан не был.
В-третьих, когда новую "чёрную легенду" понесло официальное лицо - оно перестало быть официальным.

Я понимаю, что в милую вашему сердцу концепцию эти два случая не вписываются, но что же тут поделать. Так бывает.

>А вы прекращайте зеркалить и кривляться

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" (с) народное

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 19:57:17)
Дата 17.10.2022 20:40:18

Как мило врём .....

>В-третьих, когда новую "чёрную легенду" понесло официальное лицо - оно перестало быть официальным.

И это лицо перестало быть официальным?

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/04/12/7339062/

Президент Владимир Зеленский заявил об установлении личности российского военного, который на временно оккупированной территории Украины совершил сексуальное насилие в отношении младенца.

Источник: глава государства, обращаясь к Сейму Литвы 12 апреля видеосвязью

Детали: Зеленский рассказал, что в Украине зафиксированы сотни случаев изнасилований, в том числе несовершеннолетних, и совсем маленьких детей.

Прямая речь: "И даже младенец! Об этом просто страшно говорить. Но это правда, это было.

Установлена даже личность, этот российский вояка Бычков. Из Пскова. Десантник или спецназовец, отправлявший товарищам видео. Видео того, что он делает с младенцем. Как он издевается над младенцем!

Вот такой российский военный. "Защитник" детей. Вот такая "спецоперация", которую спланировали в Москве. Вот такова история борьбы за "русский мир". Вот с таким теперь будет ассоциироваться русская армия, русские десантники. Из Пскова.

Изнасилование младенца...

От zero1975
К damdor (17.10.2022 20:40:18)
Дата 17.10.2022 23:38:16

Re: Как мило...

>>В-третьих, когда новую "чёрную легенду" понесло официальное лицо - оно перестало быть официальным.

>И это лицо перестало быть официальным?

>

А это - не перестало. И?
Я не понял - что вы мне пытаетесь доказать? Что очень многие украинские официальные лица с головой не дружат? Так не надо мне это доказывать - я это и сам прекрасно вижу.

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 23:38:16)
Дата 18.10.2022 08:00:04

А вы не пробовали основы логики освоить?

>>>В-третьих, когда новую "чёрную легенду" понесло официальное лицо - оно перестало быть официальным.
>>И это лицо перестало быть официальным?
>>
>А это - не перестало. И?

Вы утверждаете, что Денисова уволена как автор лжи об изнасилованных. Я утверждаю, что она уволена, как просто пойманная на очень тупости лжи своей. Так как:

1) официально не указано, что она уволена именно как организатор лжи

2) ложь её продолжается транслироваться

3) Ложь её не признана официально ложью, другие государственные деятели, транслировавшие её так же не признали это и не принесли официальных извинений хотя бы перед украинскими гражданами.

От kirill111
К zero1975 (17.10.2022 19:57:17)
Дата 17.10.2022 20:24:48

>Я понимаю, что в милую вашему сердцу концепцию эти два случая не вписываются, но что же тут поделать. Так бывает.

>>А вы прекращайте зеркалить и кривляться
>

Постарайтесь мне не отвечать. В дальнейшем просто игнор.

От Кострома
Дата 16.10.2022 23:55:23

>>Т.к. лживая информация побуждает к совершению преступлений, то распространитель такой информации согласно уголовному праву, является подстрекателем.
>
>Вспоминаем "распятого мальчика". Если не ошибаюсь, мульку запустил Дугин через соцсети за несколько дней до нашумевшего репортажа.

Если нету ссылки - значит брехня.
Ни одно официальное лицо прораспятого мальчика не говорило, преступления украинских нацистов были - и это факт

>>На кол, не кол, а пожизненное там на лбу написано и фактами подтверждено.
>
>Я вас правильно понял, что Дугин, истеричная дама и журналисты Первого канала - подстрекатели и заработали на пожизненное ещё в 2014?

А у вас чуб отклеился

От zero1975
К Кострома (16.10.2022 23:55:23)
Дата 17.10.2022 00:00:20

>А у вас чуб отклеился

Да-да, все, кто не верит первому каналу - "чубатые".
"Хто нэ скаче - той москаль!" на российский манер.

От Кострома
К zero1975 (17.10.2022 00:00:20)
Дата 17.10.2022 00:21:40

>>А у вас чуб отклеился
>
>Да-да, все, кто не верит первому каналу - "чубатые".
>"Хто нэ скаче - той москаль!" на российский манер.

ПРи чём тут первый канал?
Тут не вопрос веры - тут вопрос вашей тупой пропаганды - куда более тупой чем на первом канале

От zero1975
К Кострома (17.10.2022 00:21:40)
Дата 17.10.2022 00:28:08

>Тут не вопрос веры - тут вопрос вашей тупой пропаганды - куда более тупой чем на первом канале

Ну, вот и до оскорблений дошло. Не разочаровали.

От Кострома
К zero1975 (17.10.2022 00:28:08)
Дата 17.10.2022 00:30:29

>>Тут не вопрос веры - тут вопрос вашей тупой пропаганды - куда более тупой чем на первом канале
>
>Ну, вот и до оскорблений дошло. Не разочаровали.

Извините - а где тут оскорбления?

От zero1975
К Кострома (17.10.2022 00:30:29)
Дата 17.10.2022 00:31:47

>Извините - а где тут оскорбления?

Ну, наверное, в вашем кругу это не оскорбление. Что тут скажешь...

От AMX
Дата 16.10.2022 23:47:18

>
>Я вас правильно понял, что Дугин, истеричная дама и журналисты Первого канала - подстрекатели и заработали на пожизненное ещё в 2014?

Нет, это вы сову на глобус пытаетесь натянуть. За свои слова отвечает дама, а не журналисты, бравшие у неё интервью.
Найти факты, прямо указывающие на мотивацию преступника, совершившего преступление на основе этой информации, вы не найдете.

В то время как с Денисовой достаточно с видеофиксацией преступлений, во время совершения оных и с мотивацией, которую озвучивает сам преступник.

От zero1975
К AMX (16.10.2022 23:47:18)
Дата 17.10.2022 00:16:33

Вы так говорите, будто я Денисову защищаю... (-)

От Кострома
К zero1975 (17.10.2022 00:16:33)
Дата 17.10.2022 00:31:29

А будто нет (-)

От zero1975
К Кострома (17.10.2022 00:31:29)
Дата 17.10.2022 00:32:14

Нет (-)

От damdor
Дата 16.10.2022 23:42:50

А если не врать и не передёргивать как вы?

1) По Дугину А. - у него цитата в FB 9 июль 2014 г.

https://www.facebook.com/alexandr.dugin/posts/pfbid0fe8himuR3msFfpmoRzc9fLnGCY2dPXGD8CzyJN5CoexkZEBHpntNFvRFpe1HTNYxl?__cft__[0]=AZV2-aQFCy02r2B3bg5SZrbF0LD87rmIAsMKcYd_I1yxthCnDhuvokOSVIfOZUzG0vJC-uvAGaGuKuAQs0X1bx3Jy29bMGMjjnqr2YMJMf3tC2XxRQV6kmNVcugPipssW8M&__tn__=%2CO%2CP-R

Далее сюжет в новостях на ТВ 13 июля 2014 года.

Как видим просто непроверенные слухи, транслированные далее.

2) Денисова же, утверждала как официальное лицо и как об официальных результатах расследований

https://news.liga.net/politics/news/okkupanty-nasiluyut-detey-v-hersonskoy-oblasti-daje-mladentsev-denisova

Россия использует сексуальное насилие как тактику ведения войны, систематически, повсеместно и с поразительной жестокостью, написала омбудсмен Людмила Денисова в Telegram.

Она сообщила, что за последние сутки на телефонную линию психологической помощи уполномоченного обратились жители Александровки Херсонской области, которые разрешили публикацию информации о фактах сексуального насилия.

Далее цитируем.

"Две девочки 12 и 15 лет изнасилованы рашистами.

Девочка 6 месяцев, россияне изнасиловали чайной ложкой.

Двое мальчиков-близнецов двухлетнего возраста вместе с мамой были дома. Ворвались 5 рашистов, один держал мать, остальные по двое насиловали малышей орально и анально. Дети погибли от полученных разрывов и кровопотери.

Трехлетнего мальчика на глазах у матери изнасиловали два рашиста, от полученных травм ребенок скончался", – написала Денисова.

Она отметила, что изнасилование как военное преступление является тяжким преступлением, а также одной из составляющих геноцида.

Денисова попросила заместителя генерального секретаря ООН Прамиллу Паттен в рамках своего мандата инициировать проведение соответствующими органами РФ расследование этих фактов и привлечение к ответственности виновных лиц, а также принятие мер по предупреждению совершения сексуального насилия российскими войсками.

Она также призвала мировое сообщество обеспечивать введение персональных санкций против политических лидеров, военных командующих России и исполнителей этих преступлений.

Ранее Денисова рассказала о подобных случаях сексуального насилия в Харьковской области.

От zero1975
К damdor (16.10.2022 23:42:50)
Дата 17.10.2022 00:21:09

Пожалуйста, пишите аккуратнее

Пока я писал вам ответ - вы успели дважды удалить своё сообщение. Первый раз я смог отследить, а во второй - мой ответ улетел в корень. Пожалуйста, не делайте так.

И да, я рад, что вы освоили Гугл. Но, пожалуйста, гуглите до того, как нажимать кнопку "Отправить".

Что до содержания письма - я не уловил, с какого момента темой разговора стали только и исключительно государственные чиновники? Напомню, что разговор начался с Джойса и Штрейхера. Из них чиновником какое-то время был только Штрейхер, но и его судили как редактора и автора статей без привязки к периодам его службы гауляйтером. А Джойса и вовсе судили за измену, а не за работу диктора саму по себе. Его немецких коллег, делавших то же, что и он - не преследовали, после войны они продолжили работать в немецких СМИ.

Топик-стартер спросил примеры наказаний за ложь. Я такой пример привел. Ув. АМХ, говоря о наказании за подстрекательство - тоже не говорил именно об официальных лицах. Зачем вы пытаетесь ограничить тему - я понимаю (мы не такие), но какое это имеет отношение к разговору о наказании за ложь?

Кстати, я вас порадую - херню про выдачу виагры для изнасилований уже погнала Прамила Паттен - спецпредставитель ООН по сексуальному насилию. Похоже, бабушка мечтает "пережить налёт".

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 00:21:09)
Дата 17.10.2022 00:40:26

И снова передёргиваете

>Что до содержания письма - я не уловил, с какого момента темой разговора стали только и исключительно государственные чиновники? Напомню, что разговор начался с Джойса и Штрейхера. Из них чиновником какое-то время был только Штрейхер, но и его судили как редактора и автора статей без привязки к периодам его службы гауляйтером. А Джойса и вовсе судили за измену, а не за работу диктора саму по себе. Его немецких коллег, делавших то же, что и он - не преследовали, после войны они продолжили работать в немецких СМИ.

>Топик-стартер спросил примеры наказаний за ложь. Я такой пример привел. Ув. АМХ, говоря о наказании за подстрекательство - тоже не говорил именно об официальных лицах. Зачем вы пытаетесь ограничить тему - я понимаю (мы не такие), но какое это имеет отношение к разговору о наказании за ложь?

Ещё раз медленно и тихо. Я не оправдываю Дугина и журналистов, тем что они не гос. служащие. Я как подчеркнул - у них именно просто трансляция слухов.

Которая после минимальной проверки не была озвучена государственными органами.

У Денисовой же именно сознательная ложь. При чём это не ложь журналистов или волонтёров, а именно ложь государственного чиновника, транслируемая именно государственными органами.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 00:40:26)
Дата 17.10.2022 01:04:08

Re: И снова...

>Ещё раз медленно и тихо. Я не оправдываю Дугина и журналистов, тем что они не гос. служащие. Я как подчеркнул - у них именно просто трансляция слухов.

А Джойс и Штрайхер, о которых говорил топик-стартер, они разве не транслировали слухи?

>Которая после минимальной проверки не была озвучена государственными органами.

>У Денисовой же именно сознательная ложь. При чём это не ложь журналистов или волонтёров, а именно ложь государственного чиновника,

А с этим кто-то спорит?

>транслируемая именно государственными органами.

Государственные органы дали оценку её лжи. Нет?
Других примеров наказания за "чёрную легенду" я не знаю. А вы?

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 01:04:08)
Дата 17.10.2022 01:30:31

И снова передёргиваете

>А Джойс и Штрайхер, о которых говорил топик-стартер, они разве не транслировали слухи?

И Джойс и Штрайхер - именно работали над ложью. У Дугина и журналистов именно ляп.

>>транслируемая именно государственными органами.
>Государственные органы дали оценку её лжи. Нет?
>Других примеров наказания за "чёрную легенду" я не знаю. А вы?

У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи. И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование. Не говоря уж о каком-либо наказании.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Украины

О выражении недоверия Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Денисовой Л.Л.

В соответствии с частью четвертой статьи 12 Закона Украины "О правовом режиме военного положения" Верховная Рада Украины постановляет:

Выразить недоверие Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Денисовой Людмиле Леонтьевне, что влечет ее освобождение от должности.

Председатель Верховной Рады Украины

Р. СТЕФАНЧУК

г. Киев 31 мая 2022 года № 2294-IX

От zero1975
К damdor (17.10.2022 01:30:31)
Дата 17.10.2022 03:04:43

>У Дугина и журналистов именно ляп.

А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.

А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

>И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование.

Ну, если вы считаете, что наказания бывают только уголовными или административными...

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 03:04:43)
Дата 17.10.2022 09:58:49

>А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
>Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

"В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата: "Сереж это от подруги...она лично видела..."

"корреспондент на тот момент Первого канала Александр Евстигнеев делает ряд оговорок: «в историю невозможно поверить», «женщина может быть в шоке от пережитых бомбежек».

Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.

>>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.
>
>А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

>>И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование.

>Ну, если вы считаете, что наказания бывают только уголовными или административными...

А какое наказание вы увидели? Где официальная формулировка (ладно от Рады) о том что недоверие за ложь об изнасилованных? Ейтам больше предъявлялось за плохую работу.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 09:58:49)
Дата 17.10.2022 20:05:38

>Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.

Понятно. Просто я подумал, что вам известны какие-то подробности.
А вообще это удобная отмазка - можно любую выдумку опубликовать, прикрывшись "это от подруги...она лично видела..."

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 20:05:38)
Дата 17.10.2022 20:36:00

И снова сознательно передёргиваете или дурачка изображаете?

>>Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.
>
>Понятно. Просто я подумал, что вам известны какие-то подробности.
>А вообще это удобная отмазка - можно любую выдумку опубликовать, прикрывшись "это от подруги...она лично видела..."

Снова передёргиваем?

1) Дугин и журналисты 1 (один) пример лажи, с указанными первоисточниками.

2) Денисова и остальная бандернутая публика именно поток сознательной, с умыслом лжи.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 20:36:00)
Дата 17.10.2022 23:50:23

>1) Дугин и журналисты 1 (один) пример лажи, с указанными первоисточниками.

Когда будет назван конкретный первоисточник (если это Дугин не сам придумал), то к этому первоисточнику будут ровно те же вопросы:
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3016635.htm

>2) Денисова и остальная бандернутая публика именно поток сознательной, с умыслом лжи.

А кто с этим спорит?

От Кострома
К zero1975 (17.10.2022 03:04:43)
Дата 17.10.2022 08:37:42

>>У Дугина и журналистов именно ляп.
>
>А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
>Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

А кто такой Дугин?
Ну кроме фантазий о нем укропропаганды?

>>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.
>
>А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

Вы. Потому что ответы в стиле - а вот у вас распятый мальчик - это триггер укропропаганды.
Притом что несущие ее как даже не осознают что их используют

>