От damdor
К zero1975
Дата 17.10.2022 00:40:26
Рубрики Прочее;

И снова передёргиваете

>Что до содержания письма - я не уловил, с какого момента темой разговора стали только и исключительно государственные чиновники? Напомню, что разговор начался с Джойса и Штрейхера. Из них чиновником какое-то время был только Штрейхер, но и его судили как редактора и автора статей без привязки к периодам его службы гауляйтером. А Джойса и вовсе судили за измену, а не за работу диктора саму по себе. Его немецких коллег, делавших то же, что и он - не преследовали, после войны они продолжили работать в немецких СМИ.

>Топик-стартер спросил примеры наказаний за ложь. Я такой пример привел. Ув. АМХ, говоря о наказании за подстрекательство - тоже не говорил именно об официальных лицах. Зачем вы пытаетесь ограничить тему - я понимаю (мы не такие), но какое это имеет отношение к разговору о наказании за ложь?

Ещё раз медленно и тихо. Я не оправдываю Дугина и журналистов, тем что они не гос. служащие. Я как подчеркнул - у них именно просто трансляция слухов.

Которая после минимальной проверки не была озвучена государственными органами.

У Денисовой же именно сознательная ложь. При чём это не ложь журналистов или волонтёров, а именно ложь государственного чиновника, транслируемая именно государственными органами.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 00:40:26)
Дата 17.10.2022 01:04:08

Re: И снова...

>Ещё раз медленно и тихо. Я не оправдываю Дугина и журналистов, тем что они не гос. служащие. Я как подчеркнул - у них именно просто трансляция слухов.

А Джойс и Штрайхер, о которых говорил топик-стартер, они разве не транслировали слухи?

>Которая после минимальной проверки не была озвучена государственными органами.

>У Денисовой же именно сознательная ложь. При чём это не ложь журналистов или волонтёров, а именно ложь государственного чиновника,

А с этим кто-то спорит?

>транслируемая именно государственными органами.

Государственные органы дали оценку её лжи. Нет?
Других примеров наказания за "чёрную легенду" я не знаю. А вы?

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 01:04:08)
Дата 17.10.2022 01:30:31

И снова передёргиваете

>А Джойс и Штрайхер, о которых говорил топик-стартер, они разве не транслировали слухи?

И Джойс и Штрайхер - именно работали над ложью. У Дугина и журналистов именно ляп.

>>транслируемая именно государственными органами.
>Государственные органы дали оценку её лжи. Нет?
>Других примеров наказания за "чёрную легенду" я не знаю. А вы?

У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи. И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование. Не говоря уж о каком-либо наказании.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Украины

О выражении недоверия Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Денисовой Л.Л.

В соответствии с частью четвертой статьи 12 Закона Украины "О правовом режиме военного положения" Верховная Рада Украины постановляет:

Выразить недоверие Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Денисовой Людмиле Леонтьевне, что влечет ее освобождение от должности.

Председатель Верховной Рады Украины

Р. СТЕФАНЧУК

г. Киев 31 мая 2022 года № 2294-IX

От zero1975
К damdor (17.10.2022 01:30:31)
Дата 17.10.2022 03:04:43

>У Дугина и журналистов именно ляп.

А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.

А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

>И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование.

Ну, если вы считаете, что наказания бывают только уголовными или административными...

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 03:04:43)
Дата 17.10.2022 09:58:49

>А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
>Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

"В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата: "Сереж это от подруги...она лично видела..."

"корреспондент на тот момент Первого канала Александр Евстигнеев делает ряд оговорок: «в историю невозможно поверить», «женщина может быть в шоке от пережитых бомбежек».

Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.

>>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.
>
>А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

>>И эта ложь не наказана. Где вы увидели наказание? Где ладно не уголовное дело, а хотя бы административное, или парламентское расследование.

>Ну, если вы считаете, что наказания бывают только уголовными или административными...

А какое наказание вы увидели? Где официальная формулировка (ладно от Рады) о том что недоверие за ложь об изнасилованных? Ейтам больше предъявлялось за плохую работу.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 09:58:49)
Дата 17.10.2022 20:05:38

>Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.

Понятно. Просто я подумал, что вам известны какие-то подробности.
А вообще это удобная отмазка - можно любую выдумку опубликовать, прикрывшись "это от подруги...она лично видела..."

От damdor
К zero1975 (17.10.2022 20:05:38)
Дата 17.10.2022 20:36:00

И снова сознательно передёргиваете или дурачка изображаете?

>>Т.е. и Дугин А. и журналисты дают дошедшую до них информацию, без проверки.
>
>Понятно. Просто я подумал, что вам известны какие-то подробности.
>А вообще это удобная отмазка - можно любую выдумку опубликовать, прикрывшись "это от подруги...она лично видела..."

Снова передёргиваем?

1) Дугин и журналисты 1 (один) пример лажи, с указанными первоисточниками.

2) Денисова и остальная бандернутая публика именно поток сознательной, с умыслом лжи.

От zero1975
К damdor (17.10.2022 20:36:00)
Дата 17.10.2022 23:50:23

>1) Дугин и журналисты 1 (один) пример лажи, с указанными первоисточниками.

Когда будет назван конкретный первоисточник (если это Дугин не сам придумал), то к этому первоисточнику будут ровно те же вопросы:
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3016635.htm

>2) Денисова и остальная бандернутая публика именно поток сознательной, с умыслом лжи.

А кто с этим спорит?

От Кострома
К zero1975 (17.10.2022 03:04:43)
Дата 17.10.2022 08:37:42

>>У Дугина и журналистов именно ляп.
>
>А почему вы решили, что это "именно ляп", а не выдумка Дугина?
>Я без задней мысли спрашиваю: есть для этого какие-то основания?

А кто такой Дугин?
Ну кроме фантазий о нем укропропаганды?

>>У Денисовой ещё раз подчёркиваю, именно поток сознательной лжи.
>
>А я ещё раз спрошу: кто с этим спорит?

Вы. Потому что ответы в стиле - а вот у вас распятый мальчик - это триггер укропропаганды.
Притом что несущие ее как даже не осознают что их используют

>