От Skvortsov
К Prepod
Дата 07.10.2022 23:21:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: На здоровье.

>>Я с Вашеми утверждениями категорически не согласен. Вы льете воду на мельницу украинских пропагандистов.
>Дааа, я такой.

Я знаю. Вы же полтора года назад критиковали речь Путина и написали:

"У нас свободная страна, свобода мысли и слова гарантирована Конституцией. Тем более что автор высказывания за 20 лет даже не приступил к тому, чтобы исправить чудовищное преступление жидокомиссаров и ликвидировать даже те республики, где титульная рация в следовых количествах. Что наводит на мысли об объективном характере создания национальных образований."

От Prepod
К Skvortsov (07.10.2022 23:21:36)
Дата 08.10.2022 20:35:32

Re: На здоровье.

>>>Я с Вашеми утверждениями категорически не согласен. Вы льете воду на мельницу украинских пропагандистов.
>>Дааа, я такой.
>
>Я знаю. Вы же полтора года назад критиковали речь Путина и написали:

>"У нас свободная страна, свобода мысли и слова гарантирована Конституцией. Тем более что автор высказывания за 20 лет даже не приступил к тому, чтобы исправить чудовищное преступление жидокомиссаров и ликвидировать даже те республики, где титульная нация в следовых количествах. Что наводит на мысли об объективном характере создания национальных образований."
Истинно так. И сегодня подпишусь под каждым словом. Не имею привычки колебаться вместе с линией партии. Тем более что выступления Верховного даже так сказать ex cathedra до сих пор это не линия парти.
Да и что с меня взять? Украинский националист, русский фашист и краснопузая сволочь в одном флаконе.